Россомаха 66 903 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 13 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Скажу про свой metabo.Ему уже пятый год Этого мало - напиши скока ньютонов , скока ампер часов батареи , а там мы уже подумаем и скажем - нормальный он или нет 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 часа назад, Odecolon сказал: Но бур обмерз, а обколотить нечем было. Жалко краску новую. Жду советов и рекомендаций.) Кстати, обязателен чехол. Я пользуюсь из второпласта.Чехол хочу купить на шурик,акум снимаю и в кармане держу.Сегодня акум 5.5 а ч сел только на одно деление из 4х=)сверлил достаточно много ? 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 С молотками мне всё понятно. Спасибо. В машине просто оставил.))) А вот с Китаем будем разбираться. В чем физика процессов. Цена Китая с двумя АКБ 7 т. Это как одна АКБ фирменная. Может тут собака порылась? 2 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 20 минут назад, Odecolon сказал: С молотками мне всё понятно. Спасибо. В машине просто оставил.))) А вот с Китаем будем разбираться. В чем физика процессов. Цена Китая с двумя АКБ 7 т. Это как одна АКБ фирменная. Может тут собака порылась? Юра а какая емкость батарей заявлена.Можно элементы помощнее поставить. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, хХх сказал: Я пользуюсь из второпласта.Чехол хочу купить на шурик,акум снимаю и в кармане держу.Сегодня акум 5.5 а ч сел только на одно деление из 4х=)сверлил достаточно много ? Где такой молоток берут?))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Моему бате Борода подарил 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 7 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Где такой молоток берут?))) У меня=) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 20 часов назад, art00000 сказал: Юра а какая емкость батарей заявлена.Можно элементы помощнее поставить. 4 ач. Сегодня приспособился, на два десятка лунок хватило.) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Китайское чудо бурит лунок тридцать.) столько мне хватает за рыбалку. Лёгкий морозец. На одной АКБ 4ач. Шнек рапала 110. Называется наймербирген, примерно как то так.) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В 25.12.2021 в 22:14, Odecolon сказал: С молотками мне всё понятно. Спасибо. В машине просто оставил.))) А вот с Китаем будем разбираться. В чем физика процессов. Цена Китая с двумя АКБ 7 т. Это как одна АКБ фирменная. Может тут собака порылась? Аккумы китайские все говно. Даже на ГоПро они не держат . Оригинал 1ч20 мин , а Китай в районе 15-20 мин , хотя заявлено больше.... и А.ч в Китайском больше , но увы... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 10 часов назад, Ant сказал: Аккумы китайские все говно. Правильно - скупой платит дважды , надо кетай продавать и покупать нормальный шурик https://shop.dewalt.ru/elektroinstrument/akkumulyatornyy-elektroinstrument/udarnye-akkumulyatornye-dreli-shurupoverty/udarnaya-drel-shurupovert-xrp-650-vt-18-0-v-xr-dewalt-dcd996p2-qw.html https://shop-metabo.ru/catalog/akkumulyatornye_dreli/akkumulyatornaya-drel-shurupovert-metabo-bs-18-ltx-bl-i-602358650/ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 16 часов назад, Odecolon сказал: Китайское чудо бурит лунок тридцать.) столько мне хватает за рыбалку. Лёгкий морозец. На одной АКБ 4ач. Шнек рапала 110. Называется наймербирген, примерно как то так.) Юра а в минус 15 пять дырок просверлит. Меняй лучше сразу))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра а в минус 15 пять дырок просверлит. Меняй лучше сразу))) А нахрен он тогда нужен. 15 дырок и ручками можно просверлить, заодно и согреешься! А если нет, то ещё 15. 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Вот такой же примерно срач на РФ про Китай. Сегодня мороз наверное за -10. Пятнадцать примерно лунок. Вставил второй ещё парочку и надо было к дому. Господа, какая цена метабо и деволтов? Напомню. Китаец 7 т. Закажу может быть АКБ на 6 ач.А может и не буду. На рыбалку мне пока хватает.) А в корыте родной титановый на 120, на всякий случай.) А ледок то уже наверное см 40. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Ясно, что чуда не надо ждать от такой дешёвой вещи. И сколько проработает тоже неизвестно. Я поставил на рапалу 110-ю. Она настроена, чтобы ребёнок мог сверлить. Кто повесит на наш 130-й, умрёт ещё быстрей Шурик. Кто ходит пешком, вес игрушки больше 4-х кг. Титан мой 1.6 кг. Это я к тому, чтобы кто не готов на метабу имели в виду. Но удовольствие от китайского Шурика есть. ) Годики уже не те, чтобы бегать и ручным сверлить. 9 часов назад, Боярский сказал: А нахрен он тогда нужен. 15 дырок и ручками можно просверлить, заодно и согреешься! А если нет, то ещё 15. Валера, посчитай, сколько ты сверлить лунок , ради интереса. 90 процентов новгородцев лунок вообще не сверлят. Ждут выход. Нахрен им нужна метаба. ))) У каждого свой стиль ловли и соответственно интересы. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Сегодня просверлил около сотни лунок 130мм. Если бы сидел на месте , то результат был бы хуже (имхо). Домой приехал , больше пол заряда показывает. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 57 минут назад, Odecolon сказал: Валера, посчитай, сколько ты сверлить лунок , ради интереса. 90 процентов новгородцев лунок вообще не сверлят. Ждут выход. Нахрен им нужна метаба. ))) У каждого свой стиль ловли и соответственно интересы. Юра, меньше 50 не бывает. Если только клев хороший и сразу попал. Вот когда провожали 2021, то меньше было, но штук 20 точно. Но там интерес другой был. Хотя и 20 лунок в поиске дали свой результат. Из зоны видимости поймал больше всех, даже дно пробурил разок ? Бурить надо и много, если хочешь добиться результата. По Ильменю бурю через 25 шагов. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 35 минут назад, Боярский сказал: Юра, меньше 50 не бывает. Если только клев хороший и сразу попал. Вот когда провожали 2021, то меньше было, но штук 20 точно. Но там интерес другой был. Хотя и 20 лунок в поиске дали свой результат. Из зоны видимости поймал больше всех, даже дно пробурил разок ? Бурить надо и много, если хочешь добиться результата. По Ильменю бурю через 25 шагов. Ты посчитай, удивишься. Если ты пробурил 50 лунок, то скорей всего вообще не поймал ничего. Я вот стал считать , ради испытать Шурик. Если с местом определился и окунек есть, лунок 10 за глаза. И ходи по кругу.)) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 3 минуты назад, Odecolon сказал: Ты посчитай, удивишься. Если ты пробурил 50 лунок, то скорей всего вообще не поймал ничего. Я вот стал считать , ради испытать Шурик. Если с местом определился и окунек есть, лунок 10 за глаза. И ходи по кругу.)) Завтра на Ильмене посчитаю, потом отпишусь. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, Odecolon сказал: Ты посчитай, удивишься. Если ты пробурил 50 лунок, то скорей всего вообще не поймал ничего. Я вот стал считать , ради испытать Шурик. Если с местом определился и окунек есть, лунок 10 за глаза. И ходи по кругу.)) Да ну Юра 50 это нормальная поисковая рыбалка, помню был помоложе носился в поиске один, так специально считал и под сотню весной это было нома. Если окуня не нашёл стоячего окуня только. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 И я сказал не менее...., а это имеет значение.... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Ant сказал: Сегодня просверлил около сотни лунок 130мм. Если бы сидел на месте , то результат был бы хуже (имхо). Домой приехал , больше пол заряда показывает. Сто лунок, на лунке по ТРИ минуты! Пять часов рыбалки! Господа, посчитайте поточней.) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Odecolon сказал: Сто лунок, на лунке по ТРИ минуты! Пять часов рыбалки! Господа, посчитайте поточней.) Все верно! С 10 до 15 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 12 минут назад, Odecolon сказал: . Если с местом определился и окунек есть, лунок 10 за глаза. И ходи по кругу.)) Юра самая главная фраза : Если окунёк есть! А если нету, то иди и сверлись, пока на окунька не нарвёшься! А тут можно много прошагать. и насверлить и то не факт , что в окушка попадёщь. Я сегодня не считал, но не менее 40 точно лунок дал, а может и поболее. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Может у меня поменьше чем 100, но я же написал, не менее 50 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти