Валентиныч 31 953 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Никак получилось... Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 18 часов назад, Валентиныч сказал: Никак получилось... Отлично получилось... А я вот не был и собаки без рыбы остались...вчера последнюю в каше сварил... Надо срочно ехать на рыбалку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Смотрю на погоду и понимаю что все было как нельзя вовремя Миха правильно решение принял. И праздник состоялся, До сих пор впечатление на душе хорошее. Скоро можно будет провести встречу 2020 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Смотрю на погоду и понимаю что все было как нельзя вовремя Миха правильно решение принял. И праздник состоялся, До сих пор впечатление на душе хорошее. Скоро можно будет провести встречу 2020 Привет...Ты прав , Дружище...Поддерживаю на 200% тобою написанное...Родня в недоумении...Где , спрашивают , зиму нашёл... 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Мужики, всё было на отлично.Поездка на 5+. Блесна разловлена, чуток поймал, больше общался. Настроения писать к сожалению нет...завтра в больницу к хирургу,скорее всего положат в ближайшее время... Отдельное спасибо за очень наваристую уху! 19 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, ФИЛ сказал: Как ты, Андрюша, умеешь всё "вкусно" разложить! 6 минут назад, ФИЛ сказал: больницу к хирургу,скорее всего положат в ближайшее время.. Не расстраивайся, всё должно быть хорошо! 10 Ссылка на комментарий
R53 14 737 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 17 минут назад, ФИЛ сказал: Отдельное спасибо за очень наваристую уху! Я не волшебник, я только учусь... Очень рад, что моя нехитрая стряпня вам пришлась по вкусу! Но и без всех вас у меня бы так не получилось. 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, R53 сказал: Очень рад, что моя нехитрая стряпня вам пришлась по вкусу! Не то слово, вкусное -горячее попало в желудок после бутеров -это что то!!! 11 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 38 минут назад, Алексеич сказал: Как ты, Андрюша, умеешь всё "вкусно" разложить! Заметил жареного синегубика-то?))) фест прошёл в лучших традициях 27 минут назад, R53 сказал: Я не волшебник, я только учусь... Очень рад, что моя нехитрая стряпня вам пришлась по вкусу! Но и без всех вас у меня бы так не получилось. Да-да, присоединяюсь ко всем похвалам, уха была просто бесподобна, спасибо! 12 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, Зайчишка сказал: Заметил жареного синегубика-то?)) Разумеется! Крупный "синегубик"! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 38 минут назад, R53 сказал: Я не волшебник, я только учусь... Очень рад, что моя нехитрая стряпня вам пришлась по вкусу! Но и без всех вас у меня бы так не получилось. Виталик...Всё великолепно...Если бы было невкусно---не пришлось бы второе ведро готовить...Мужики...Маленькая загадка..." Что общего между Виктор 23 и Виталий (R 53 ) ? "... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Виталик...Всё великолепно...Если бы было невкусно---не пришлось бы второе ведро готовить...Мужики...Маленькая загадка..." Что общего между Виктор 23 и Виталий (R 53 ) ? "... А приз какой?))) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 58 минут назад, Алексеич сказал: Как ты, Андрюша, умеешь всё "вкусно" разложить! Не расстраивайся, всё должно быть хорошо! Полностью поддерживаю Сергея...Андрей-не унывай... Только что, Хищник... сказал: А приз какой?))) потом определю... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: потом определю... Так не интересно))) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Совсем забыл.... Спасибо, кто угощал прекрасными напитками! Многие ранее не пробовал! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 11 минут назад, Хищник... сказал: А приз какой?))) Кстати , о призах...Совсем вылетело из головы...В субботу я получил приз (блесна ) от Димы (Хищник )...И , по договорённости , блесна была передана водителю (Павел ), взявшего меня в машину...Правда , разговор был про отвозку меня на ЖС...Но , до той поры ещё далече...ОБЕЩАЮ...Кто возьмёт меня на ЖС , то в подарок всё же будет-БЛЕСНА...И ещё...Спасибо Ярику---тоже за подарок-блесна ( впай , название не знаю )... 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 719 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 15 минут назад, Валентиныч сказал: Что общего между Гвоздика 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Корпорация выражает благодарность и признательность всем кто организовал нашу встречу, исполнял танцы с бубнами для становления льда, принял участие, готовил уху. "Таких шикарных мероприятий я ещё не видел. Не, ну видел пару раз, но не настолько шикарных!", да, Хищник? В Вишере состыковались с 4-мя экипажами из В.Новгорода и в путь, к заветному водоему. По воле дорожников и являясь законопослушными поехали по знаку в объезд ремонтируемого участка дороги близ д. Погорелка. А там жопа, болото и т.д. Вот придурки то эти дорожники. Вся колонна была вынуждена пятить назад. Ладно, выехали и продолжили путь. Не некоем участке с гололедом наш флагманский корабль нехило крутануло, но слава Богу остались на дороге, но накрылось сцепление, выжалось и подклинило. Хорошо, что есть смышленые ребята в нашем коллективе, авто поставили на ход, но до озера двигались, заводившись со стартера на 1 или 2 передаче. А там уже реанимировали полностью. По рыбе у меня 4 синегуба, но это не самое главное. Главное - это атмосфера встречи единомышленников, обуревающих жаждой подырявить лед, пообщаться, поесть ухи под рюмочку (кому это можно). Спасибо всем, до новых встреч! Да, спасибо Филу и Лумису за блёсенки!!! 16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Бегемот сказал: Гвоздика "холодно " Ссылка на комментарий
Боярский 27 270 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 20 минут назад, Валентиныч сказал: ." Что общего между Виктор 23 и Виталий (R 53 ) ? "... Оба повара на славу! Вариант второй: Буква "В" и цифра "3", если не вдаваться в другие маленькие буквы))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Боярский сказал: , исполнял танцы Валера ...У меня дома от смеха , как говорится ( все пат столом )...Говорят , этож надо , с самим " Боярским " почти кан-кан исполнили ))) 2 минуты назад, Боярский сказал: Оба повара на славу! Вариант второй: Буква "В" и цифра "3", если не вдаваться в другие маленькие буквы))) "Холодно ".... 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 25 минут назад, Валентиныч сказал: Что общего между Виктор 23 и Виталий (R 53 ) ? "... Автомобиль "буханка"! 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Алексеич сказал: Автомобиль "буханка"! ОТЛИЧНО!!!!!!!... 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 724 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Парни, я очень рад, что вам понравилось. Уже вчера весь снег у нас растаял и лёд зашипел, впереди неделя плюсовых температур с дождями, а значит больше никаких рыбалок пока. Так что мы сорвали у погоды джек-пот. Очень рад, что удалось вытащить вас из душного города и показать хоть и малую, но прекрасную частичку нашей красоты. Приезжайте ещё. Всегда рад встрече! 17 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Не уважаешь ты своих собак Не хочу громких слов, но это только ездовых кормят рыбой, и то- вяленой мяса не дать зверям?? пьяниц мало в Сыркове ?? отрезал кусман, они и не заметят 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения