fokandr 3 327 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ,хотелось лосика, но не взяли .убег С Полем ! А я просто офигеваю и не понимаю , что происходит . Сегодня опять встретил лося с лосихой . Сколько ни орал , сколько ни стрелял в воздух - убегать наотрез отказались. Даже ни малейшего признака испуга . Что такое с животиной ? Развернулся и пошёл по своим делам . Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 С Полем ! А я просто офигеваю и не понимаю , что происходит . Сегодня опять встретил лося с лосихой . Сколько ни орал , сколько ни стрелял в воздух - убегать наотрез отказались. Даже ни малейшего признака испуга . Что такое с животиной ? Развернулся и пошёл по своим делам . Мухоморов с лета оставили, вот и балуются! Ссылка на комментарий
alllexxx 90 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а нам ни лосей не найти,ни кабанов.намотал хрен знает сколько по лесам и болотам-ни одного кабаньего следа.лосиных правда видел в одном месте 5 штук.но одному да никак их не взять. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня с сотоварищем проболтались несколько часов по лесу. Лес мёртвый. Подняли на выходе из леса на поле стайку (весьма приличную) серых куропаток. Давненько не видел их в таком количестве. На лесной речке болтались пара ямковой чернухи. Почему не улетели сказать трудно. На Волхове видели две стайки кряквы. Шуганные однако. Завидев нас сразу стартанули в сторону города. Холодно однако. Чай в термосе немного скрасил осеннее серое настроение. 9 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лес мёртвый. Это только на первый взгляд . Сегодня два "письма" на льду ручья . Один волчий - спокойно прогуливался , второй медвежий - валялся и чистил шкуру, а пора бы спать . Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 валялся и чистил шкуру, а пора бы спать . Может чаю или кофе крепкого напился, вот и плющит его бессонница. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Может чаю или кофе крепкого напился, вот и плющит его бессонница. ...не Саня-это шатун Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ...не Саня-это шатун Много ещё медведя болтается, морозы посильнее вдарят они и залягут. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Много ещё медведя болтается, морозы посильнее вдарят они и залягут. Я только на ДК трёх видел:Лемешев,Брикилев и Карпунов...болтаются а залечь НЕ могут 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я только на ДК трёх видел:Лемешев,Брикилев и Карпунов...болтаются а залечь НЕ могут Я тоже одного болтуна, ой шатуна, с Тулитова знаю Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я тоже одного болтуна, ой шатуна, с Тулитова знаю Олежа - согласен 100 пудов :nm448: Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я тоже одного болтуна, ой шатуна, с Тулитова знаю Хто это??? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хто это??? Приедешь на выходные, познакомлю Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня с сотоварщем. Лес, река, поле. Погода так шептала о том что "НОНЧЕ БУДЕТ ТРОФЕЙ" и нервы не выдержали - мы рванули в деревню по тёмной. Протопив дом, испив хорошего чая выдвинулись в лес. Через час, уже по светлой, первый выстрел, первый трофей. Тетерев, краснобровый, упитанный как работник обл.администрации. Товарищ рад по самые некуда. Не часто он их стрелял за свою охоткарьеру. Через пару часов пришлось возвратиться домой. Сапог у товарища нашёл себе проблему и расплатился за это голенищем порезанным до неприличия широко и глубоко. На реке Волхов один селезень взят мною чисто и классически. Один выстрел и тушка под ноги. Хорошо прошло время. Говорят что такие дни в стаж жизни не засчитывает всевышний. 14 Ссылка на комментарий
shilnik 106 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я только на ДК трёх видел:Лемешев,Брикилев и Карпунов...болтаются а залечь НЕ могут Cаня - это красава Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Cаня - это красава Володя,ты куда пропал то,где твои отчёты с зимних рыбалок,лёд то уже толстый,Удава держит,а он весит 131кг,по моему Вы с ним в одной весовой категории!? Ссылка на комментарий
shilnik 106 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Володя,ты куда пропал то,где твои отчёты с зимних рыбалок,лёд то уже толстый,Удава держит,а он весит 131кг,по моему Вы с ним в одной весовой категории!? Саня - с удовольствием но немножко травмировал ногу Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вчера егерь обрезал штук 6 лосей, вечерними звонками собирая команду. Утром расписывалось об инструктаже 22 человека. Пока проводили инструктаж, объехал по кругу этот кусок леса. К сожалению всё стадо вышло из обрезки. Короче еще 3 часа резали их. Окружили квартал км на 2. Трое по следам с собакой. Стояли более 3-х часов. Гнали молчком. Лоси бегали кругами по загону, собака их постоянно озвучивала. Мимо меня пробегали по лесу2 раза, палец держал на предохранителе думал выскочат. Фига. Вышли 5 штук на первый номер, как раз около заходных следов. Бык, 2 коровы и 2 телка. Иваныч стрелял с болта 6 раз, т.к. бежали через широкую высоковольтку. В итоге 1 теленок добыт, второй (или небольшая корова) ушел с кровью. После выстрелов лоси крутанулись и три из них выскочили на соседний номер. Леха стрелял 5 раз +2. И все промахи. В итоге выяснилось что у него сбита оптика. После команды егеря, когда он снялся и ушел в противоположную сторону от нас снимать стрелков - через его номер, не спеша, постояв минуту на железке, вышел из загона бык. Его видел соседний со мной номер. (мы собирались в другую сторону). Пока раскидывали теленка, через час, два чела пошли за подранком, которого подняли с лежки через 200 м. С ранением похоже в заднюю ногу он вышел четко через мой номер, даже наступил на пятно чистой земли, которое я выбил ногами пока стоял на номере . Почему не встали на номера для меня не понятно до сих пор. Может собаке поверили? Раз вернулась, подумали что подранок ушел?! Завтра опять за ним. 13 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 С полем Вашу бригаду ,Леня!!!А у нас сегодня жопа ,а не охота получилась из за одного мудака!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти