Jump to content

Сети! Нужен срочный рейд!

Recommended Posts

Каждый должен делать свою работу.За меня никто никогда не делал.

я понял твою позицию!!!это твое право!!

• Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Каждый должен делать свою работу.За меня никто никогда не делал.

Это ждать у моря погоды! Пока сами не подключимся, толку не будет!

Это типа упрек.

нет,не упрек...В твоих словах есть правда...

НО я поеду все-равно

Нельзя вставать-не вставай

оборудуй площадку под авто на берегу благоустроенную, с туалетом, с мусорным баком, с подъездом нормальным, а потом уж и дери тех кто проехал дальше.. машины ставят там где могут, а не там где хотят... эти рейды показывают ситуацию во всей стране-выезжают на нищих... у кого капендосы есть, тот и на снежике(бесплатно) по льду погоняет. а нищие без прав, биби их как хочешь и рейтинг с статистикой себе поднимай

Это должно на законодательном уровне решаться.

Присоединюсь к позиции Олега-правда Ваша есть, но я поеду! Могу предложить разделение способов добиться результатов: мы едем в рейды, а Вы по кабинетам администрации добиваться изменения на законодательном уровне! Лично мне легче на воздухе покататься! :)

оборудуй площадку под авто на берегу благоустроенную, с туалетом, с мусорным баком, с подъездом нормальным, а потом уж и дери тех кто проехал дальше.. машины ставят там где могут, а не там где хотят... эти рейды показывают ситуацию во всей стране-выезжают на нищих... у кого капендосы есть, тот и на снежике(бесплатно) по льду погоняет. а нищие без прав, биби их как хочешь и рейтинг с статистикой себе поднимай

Я лучше чайку пойду попить! :) Всего-то хотел подвинуть народ на 200 метров, а тут уже может даже ногами .... :)

Это примерно как ком.взвода видит войну и командующий.Тому надо взять высоту.а тому выиграть всю войну.

Пехота в рейды, генералы к Митину!

Всех победим!

Кстати вот интересно, почему машины гоняют со льда и от берега, а снегоходам/собакам ездить можно. Как это законом аргументируется?

снегоходам/собакам ездить можно. Как это законом аргументируется?

Фёдор, просто хозяев машин, стоящие у берега, легче поймать и привлечь к ответственности, чем поймать снегоход

и по чем нынче у бережка постоять?

attachicon.gifpost-367-0-32357800-1421510491.jpg

вчера в Моринах тормознули.результат--протокол и в среду на комиссию...было очень много протоколов...пришлось прождать водителя полтора часа...т.ч в четверг узнаю во сколько выльется ...на первый раз могут и предупредить...рыбохрана была на Уазике с Питерскими номерами...

Так у них вся техника вроде питерская .

Да сейчас пол города ездит с номерами других регионов, можно оставлять при регистрации и чему вы удивляетесь. да и обратите внимание какие номера стоят на городских автобусах .

со всем уважением,и к Сане и к Эдику и т.д. с себя нужно начинать иначе смысла не будет...нельзя ставить машины,значит нельзя

что касается рейда...машины пристроим..только поехали?

Конечно, с себя любимых и начнем!!!  Только вот машины на берегу органами НЕ останутся не замеченными, а вот сети в реке даже по наводке видеть не хотят, противные. :facepalm:  :nm448: 

Кому нельзя: АВТОТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО - устройство, приводимое в движение двигателем и предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем, а также имеющее массу в снаряженном состоянии более 400 кг. Снаряженная масса определяется как масса полностью заправленного (топливом, маслами, охлаждающей жидкостью и пр.) и укомплектованного (запасным колесом, инструментом и т.п.) автотранспортного средства, но без груза или пассажиров, водителя или другого обслуживающего персонала и их багажа. Автотранспортные средства подразделяются на пассажирские, грузовые и специальные. В состав пассажирских автотранспортных средств входят легковые автомобили и автобусы. К грузовым автотранспортным средствам относятся грузовые автомобили, в том числе специализированные. К специальным автотранспортным средствам относятся автомобили со специальным оборудованием, предназначенным для выполнения различных, преимущественно не транспортных работ.

Снаряженная масса определяется как масса полностью заправленного (топливом, маслами, охлаждающей жидкостью и пр.) и укомплектованного (запасным колесом, инструментом и т.п.) автотранспортного средства, но без груза или пассажиров, водителя или другого обслуживающего персонала и их багажа.
иными словами вес указанный на шильде или в документах...так как у вас нет  с собой техники для взвешивания транспортного средства...