Стрелец 10 888 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 14 часов назад, Россомаха сказал: Давно хотел сделать трап для лодки ПВХ Ну отлично получилось! Наверное можно и на кастрюлю приколхозить! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Стрелец сказал: Ну отлично получилось! Наверное можно и на кастрюлю приколхозить! Можно и на кастрюлю , но если бы она у меня была , я бы пошёл к однополчанину сварщику и мы бы с ним сколхозили трап с нержавейки - я так думаю 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 В 08.07.2021 в 19:10, Россомаха сказал: выложу видео Ну так это ты на видосе трезвый совсем.Так то и я могу 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, триш сказал: Ну так это ты на видосе трезвый совсем.Так то и я могу Тогда ждём 2го августа 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Станок для лакировки колец. Чтобы упростить ручной труд сделал себе станок для лакировки колец на удочках. Старый моторчик ДСОР 32-15-2 УХЛ4, работает от 220 В. Крутит 2 оборота в минуту, маловато! Рассчитываем шестерни так, чтобы передаточное число было 4 и тем самым увеличим число оборотов до 8 в минуту. Рисуем шестерни и конечно печатаем на принтере. В электрическую цепь добавляем кнопку включения/выключения мотора на четыре контакта, чтобы отключать 0 и фазу. Проектируем корпус и печатаем на принтере. Вниз прикручиваем прорезиненные приборные ножки. Собрав все в кучу получаем незамысловатую конструкцию, но очень облегчающую ручной труд). И качество лакировки отличается. И скорость изготовления выше. Все печатал пластиком PETG. Видео работы этой штуке тут: 11 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Последние две рыбалки напрягало доставать подвес с пасти у окуней. То ещё удовольсивие делать это на морозе с ветром. В магазине эти штуки стоят копейки. При желании можно сделать и самому. Вот и сделал себе и МалОму. 12 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Знакомый купил прицеп и так как любит путешествовать решил построить сьёмный домик или будку. Попросил помочь. Каркас весит около 90кг. 6 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Serzh53rus сказал: Попросил помочь. Серёга,а полуавтоматом по люминию опыт имеешь? 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 25 минут назад, триш сказал: Серёга,а полуавтоматом по люминию опыт имеешь? Не пробывал , но аргоном варил и электродом. А полуавтоматом ньюансов больше, если что то смогу настроить свой. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти