Стрелец 10 891 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 14 часов назад, Россомаха сказал: Давно хотел сделать трап для лодки ПВХ Ну отлично получилось! Наверное можно и на кастрюлю приколхозить! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 408 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Стрелец сказал: Ну отлично получилось! Наверное можно и на кастрюлю приколхозить! Можно и на кастрюлю , но если бы она у меня была , я бы пошёл к однополчанину сварщику и мы бы с ним сколхозили трап с нержавейки - я так думаю 1 Ссылка на комментарий
триш 18 846 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 В 08.07.2021 в 19:10, Россомаха сказал: выложу видео Ну так это ты на видосе трезвый совсем.Так то и я могу 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 408 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, триш сказал: Ну так это ты на видосе трезвый совсем.Так то и я могу Тогда ждём 2го августа 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 812 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Станок для лакировки колец. Чтобы упростить ручной труд сделал себе станок для лакировки колец на удочках. Старый моторчик ДСОР 32-15-2 УХЛ4, работает от 220 В. Крутит 2 оборота в минуту, маловато! Рассчитываем шестерни так, чтобы передаточное число было 4 и тем самым увеличим число оборотов до 8 в минуту. Рисуем шестерни и конечно печатаем на принтере. В электрическую цепь добавляем кнопку включения/выключения мотора на четыре контакта, чтобы отключать 0 и фазу. Проектируем корпус и печатаем на принтере. Вниз прикручиваем прорезиненные приборные ножки. Собрав все в кучу получаем незамысловатую конструкцию, но очень облегчающую ручной труд). И качество лакировки отличается. И скорость изготовления выше. Все печатал пластиком PETG. Видео работы этой штуке тут: 11 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 475 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Последние две рыбалки напрягало доставать подвес с пасти у окуней. То ещё удовольсивие делать это на морозе с ветром. В магазине эти штуки стоят копейки. При желании можно сделать и самому. Вот и сделал себе и МалОму. 12 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 789 Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 Знакомый купил прицеп и так как любит путешествовать решил построить сьёмный домик или будку. Попросил помочь. Каркас весит около 90кг. 7 Ссылка на комментарий
триш 18 846 Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 1 час назад, Serzh53rus сказал: Попросил помочь. Серёга,а полуавтоматом по люминию опыт имеешь? 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 789 Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 25 минут назад, триш сказал: Серёга,а полуавтоматом по люминию опыт имеешь? Не пробывал , но аргоном варил и электродом. А полуавтоматом ньюансов больше, если что то смогу настроить свой. 2 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 874 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Всем здравия! Давно задумался над вопросом удобного кошелька для зимних блёсен. Купил один, большой и не очень удобный. Другой тонкий и некрасивый. И в конце концов решил сделать его сам. Сначала был поиск исходного изображения, затем перенос на кожу, тиснение и покраска. И год заготовка пролежала на полке. Тут, неделю назад приболел, выходные выдались свободными. На рыбалку не поехал, а занялся рукоделием. Вот, конечный результат. Многие уже видели, но всё же 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти