Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 4 часа назад, Боярский сказал: У него станок сложный, пока прогу на болт состряпает, времени полгода пройдет ( смайлик ) Да там в соседнем цехе 30 обычных токарных стоят и кореша его там куярят - чё хошь ему сбацают 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Совершенно верно... Себе и то к соседям на поклон ходим... Вот агент Массада)) ты у меня на фабрике то не был. а все знаешь... А у нас ващето режимный объект... Мы хуйню не точим ))) Есть возможность выточить пуансоны для зимних блёсен ( обе части) ?))) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Есть возможность выточить пуансоны для зимних блёсен ( обе части) ?))) Конец года... аврал... Пуансон - это не токарная. а фрезерная обработка метала... 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Конец года... аврал... Так а что ты удочки делаешь? ))) Ты знаешь что они хороших денег стоят?, да и как по моей информации -пользуются спросом. Если ещё и обе части -вообще отлично))) Только что, RU XOXOL сказал: а фрезерная обработка метала... Так и такие у вас есть 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, ФИЛ сказал: Так а что ты удочки делаешь? Для души... Так и такие у вас есть Это уже коммерческая тайна... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 16 минут назад, ФИЛ сказал: Есть возможность выточить пуансоны для зимних блёсен ( обе части) ?))) сам выгибай)) Я знаю кто может это сделать, но не разу не обращался за этим. У меня есть станок для копирования изделий, но переделан под другое, тоже не использую. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, Хищник... сказал: сам выгибай)) Я знаю кто может это сделать, но не разу не обращался за этим. У меня есть станок для копирования изделий, но переделан под другое, тоже не использую. Да я для таких копировальных работ -не создан. ))) Однообразие вызывает уныние))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Однообразие вызывает уныние))) Копирование штампом вот однообразие)))) а когда каждую с нуля вот где мысли рождаются о новых творениях. 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: У меня есть станок для копирования изделий, но переделан под другое, Деньги печатаешь а блесны прекрытие 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 32 минуты назад, PRICEL сказал: Деньги печатаешь а блесны прекрытие Блесны это любимое занятие, хотя уже несколько дней не делал, настроение не то. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Есть возможность выточить пуансоны для зимних блёсен ( обе части) ?))) В своей юности пуансон делал из кручёной берёзы. А матрицу делал способом погружения пуансона в расплавленный свинец. Отожжённую медную фольгу штамповал на ура. Блесну "гвоздик" копировал таким образом. 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 27 минут назад, Хищник... сказал: Блесны это любимое занятие, хотя уже несколько дней не делал, настроение не то. Димон взбодрисьзима идет,зиме дорогу 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 19 минут назад, ЮрКон сказал: В своей юности пуансон делал из кручёной берёзы. А матрицу делал способом погружения пуансона в расплавленный свинец. Отожжённую медную фольгу штамповал на ура. Блесну "гвоздик" копировал таким образом. Юра сейчас можно за три часа сделать все намного проще, мне нужна была копия кт от мастера я ее сделал в точности, но блесна не моя любимая, а копировать ее я не собирался даже, всмысле в массы. Так и валяется все далеко убрано от глаза))) если этими технологиями поделиться то завтра будет перекопировано все что можно 6 минут назад, PRICEL сказал: Димон взбодрисьзима идет,зиме дорогу Да все гуд, простыл после бани, мать ети. Думал отдохнуть, так на работе уже трое на карантине, придется завтра топать на работу. 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: 13 минут назад, PRICEL сказал: Да все гуд, простыл после бани, мать ети. Давай не хварай дружище 3 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Качну тему немного)) а то все чего то блёсны ваяют-паяют. У меня то руки тоже всегда чешутся)) Замутил себе универсальный держак из сломанного подсака и всё что под руку попалось.Раньше придумывал чего то а после делал,а теперь собираешь всякий хлам и начинаешь мудрить чего из него слепить можно)) Ну,худо-бедно а какую то копеечку сэкономил от нех делать 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, триш сказал: Ну,худо-бедно а какую то копеечку сэкономил от нех делать Сэкономил считай заработал) Молодца. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Доброго времени суток уважаемые.Давненько ничего не писал,надо отметиться чтоб не забыли)) Смотрю,все блёсны зимние штампуют,а нам то межсезонникам чем заняться? Руки то тоже чешутся)) Вот и сваял от скуки сначала ножичек из старых запасов,чтоб было чем колбаску порезать.)) Потом подумал,точить то на коленке лениво,ну и точилку до кучи,в хозяйстве сгодится.Знаю,что где то ножевая тема есть,но мне до мастеров далеко,да и это только руки занять между делом,посему пусть здесь будет 12 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 минут назад, триш сказал: Доброго времени суток уважаемые.Давненько ничего не писал,надо отметиться чтоб не забыли)) Смотрю,все блёсны зимние штампуют,а нам то межсезонникам чем заняться? Руки то тоже чешутся)) Вот и сваял от скуки сначала ножичек из старых запасов,чтоб было чем колбаску порезать.)) Потом подумал,точить то на коленке лениво,ну и точилку до кучи,в хозяйстве сгодится.Знаю,что где то ножевая тема есть,но мне до мастеров далеко,да и это только руки занять между делом,посему пусть здесь будет Супер Сергей! Молодца! Как здоровье? Корону поборол? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Волжский сказал: Корону поборол? Да спасибо,нормально всё)) Корону давно поборол,вот восстанавливаюсь потихоньку,руки разминаю))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Давно хотел сделать трап для лодки ПВХ - сегодня свершилось а то старый стал , да и лодка с надувным дном высокая - ни фига толком не залезть с воды Купили с Танюшенькой 2 метра трубы ПВХ дюймовой , толстостенной , армированной алюминием и взяли канат десятку от старого якоря . Через два часа появилось на свет такое чудо , выйдем на воду выложу видео , но предварительный осмотр показал , что должно быть всё в кайф 11 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 16 минут назад, Россомаха сказал: Через два часа появилось на свет такое чудо Нихера себе борта у тебя высокие)) как на титанике 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 7 минут назад, триш сказал: Нихера себе борта у тебя высокие)) как на титанике Ты ни фига не понимаешь Цепляю лестницу за противоположный борт и перекидываю через который буду залезать - т е . у меня посреди лодки ручки для рук , а то что свисает с борта для ног - короче я уже примерился в гараже , всё нормально 5 Ссылка на комментарий
триш 17 055 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ты ни фига не понимаешь Таки как раз я то и понимаю.Были мысли когда то такие.И писал когда то что такую лабуду делают чтоб лодку на киль поставить в случае оверкиля.Тока там просто верёвка,перебрасываешь через днище,упираешься в борт ногами и ставишь на место.Так что не надо на меня пиндеть 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 минуты назад, триш сказал: Таки как раз я то и понимаю.Были мысли когда то такие.И писал когда то что такую лабуду делают чтоб лодку на киль поставить в случае оверкиля.Тока там просто верёвка,перебрасываешь через днище,упираешься в борт ногами и ставишь на место.Так что не надо на меня пиндеть Вот теперь вижу , что правильно вкурил мат часть 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В 04.07.2021 в 18:40, Россомаха сказал: Давно хотел сделать трап для лодки ПВХ - сегодня свершилось а то старый стал , да и лодка с надувным дном высокая - ни фига толком не залезть с воды Купили с Танюшенькой 2 метра трубы ПВХ дюймовой , толстостенной , армированной алюминием и взяли канат десятку от старого якоря . Через два часа появилось на свет такое чудо , выйдем на воду выложу видео , но предварительный осмотр показал , что должно быть всё в кайф 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти