Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2014 в 19:22, Удав сказал:

Два вопроса...

1-й. Камера пишет подряд файлами по 30 минут.Это проходит или надо обязательно непрерывную съёмку?

2-й Формат записи лимитируется или  нет?

Официально подтверждаю формат любой, камера подойдет

В рамках программы турнира « Джиг-Пари 2014 » пройдет семинар. Тема семинара: « Особенности ловли на джиг трофейной щуки, судака, окуня, берша ».

Известные рыболовы Константин Кузьмин, Валерий Новосадов и Дмитрий Шабалин поделятся своим опытом в деле ловли крупного хищника.

Kuzmin.jpg

Константин Кузьмин

Известный во всей России рыболов, стоявший у истоков современного российского спиннинга. Один из первопроходцев джиговой, твичинговой и джерковой ловли.

Novosadov.jpg

Валерий Новосадов

Эксперт компании Spinningline, автор множества статей в рыболовной периодике. И, конечно, заядлый рыболов, искренне любящий свое дело.

Shabalin.jpg

Дмитрий Шабалин

Чемпион России по спиннингу 2009 и 2010 годов, призер ряда соревнований по спортивному рыболовству.

Ant сказал:

За нас с Хищником... у меня поездка в 50 к выходит))) Жалко бабок 
Ну вас нахер!!!

Дима, вся надежда на тебя. Три литра хреновухи )))  пусти на дело. Подливай, выведывай у местных   )))

Тебе два дня продержаться, а там и мы подтянемся..   ))) 

Лён4ик сказал:

Тебе два дня продержаться, а там и мы подтянемся..   ))) 

молодцы мужики, сказали - сделали, я про поездку на ДП  :079:

В 05.09.2014 в 12:48, Боярский сказал:

Кроме тебя и Удава еще кто-то едет?

из наших нет ))
  В 05.09.2014 в 06:48, Удав сказал:

Ну вас нахер!!!

Удав иди сам туда, понял.

В 05.09.2014 в 12:48, Боярский сказал:

Кроме тебя и Удава еще кто-то едет?

Так я еду с Артурио в команде, а Удав с напарником. Зандер собирался, но пока его в списках нет.  Вроде и всё.

Друзья!

До начала турнира «Джиг-Пари 2014» остаются считанные дни.

Сообщаем, что последний день регистрации по схеме «Два участника + видеосудья» - 11 сентября.

Регистрация по схеме «Два участника + судья» продолжается.

1. У участников и гостей рыболовного турнира «Джиг-Пари 2014» есть уникальная возможность пообщаться с одним из лучших рыболовов России, победителем и призером Чемпионатов России и Мира, Профессиональной Рыболовной Лиги, а также разработчиком спиннинговых удилищ Дмитрием Шабалиным .

В ходе турнира «Джиг Пари 2014» пройдет презентация нескольких серий спиннингов Hearty Rise, подходящих для ловли джигом. А именно: Boat Jig Force, Stalker, Pro Force, Sylphy, Evolution, Egi Force. Дмитрий расскажет об особенностях каждой серии, поделится опытом собственной ловли, а также ответит на вопросы участников.

2. Призы, которые будут вручаться за победу в турнире «Джиг-Пари 2014», уже известны. Но, пожалуй, важнее их то, что вы выставите в своем шкафу трофеев и гордо будете демонстрировать друзьям. Речь идет о медалях и кубках.

Они уже ждут своих победителей! Пусть победит сильнейший!

150055_alena-mart_26aee425-72a4-4e6e-98e 150159_alena-mart_93106fe1-5f66-47c5-a50 150147_alena-mart_171e30bb-a791-4447-9ca 150207_alena-mart_62c5c512-2109-4c82-89b 150141_alena-mart_3677d87b-8d87-41bd-94f 150203_alena-mart_aba684ea-02df-4831-8ef

Лёша! Читал что будут и 32 и 64 гига

В 11.09.2014 в 06:49, Удав сказал:

Лёша! Читал что будут и 32 и 64 гига

Дима, это так, но мне не надо на 64. Они же будут закупать по твоему требованию размерности.

В 11.09.2014 в 05:10, Лён4ик сказал:

Владимир, где указать про размерность карточки для видео регистрации? Чтоб дали на 32 Г.

Напишите на http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=70577&st=180&#entry963890 или http://jig-pari.ru/p-expert/

Ребята, всем вам хорошей дороги, ни гвоздя, ни жезла! Ну и простого человеческого везения! А мы уж тут за вас поболеем!

В 13.09.2014 в 16:42, Альф сказал:

Ребята, всем вам хорошей дороги, ни гвоздя, ни жезла! Ну и простого человеческого везения! А мы уж тут за вас поболеем!

присоединяюсь ))) буду звонить Вам узнавать обстановку , мне бесплатно))

Флаг не забудь)))

Спасибо!Антон,сообщение увидел поздно...

Флаг постиран и выглажен.

Спасибо всем кто болеет.Утром в путь...

Лён4ик сказал:

Вся надежда была на тебя...

Лёша, давайте с Артурио дерзайте, НХНЧ Вам и гладкой дороги, а мы :157: за ваши успехи 

Удава прислал смс, что больше пол пути проехали нормально :157:

В 14.09.2014 в 13:23, Лён4ик сказал:

Вся надежда была на тебя....   ;)

Леня - я завсегда хоть на Колыму :facepalm: Борода подвел капустой роту :nm448: :nm448: :nm448:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика