Волжский 17 333 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 9 часов назад, PRICEL сказал: А я предлагал сделать нагрудные номера, как у спортсменов, сразу видно кто и где, один раз сделал и ненадо каждый год с наклейками заморачиваться. Кстати как вариант... идея хорошая...номер майкой, на груди и спине... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 21 минуту назад, Зверобой сказал: ,лучше приехать. Не в моём положении строить планы... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: Кстати как вариант... идея хорошая...номер майкой, на груди и спине... И улов сдавать вместе с номером и ненадо их на пакеты клеить, думаю , что по деньгам не дороже наклеек выйдет. А при регистрации в протоколах сразу отмечать один участник или несколько, потом проще при подведении итогов и не будет неприятных инцидентов. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, PRICEL сказал: И улов сдавать вместе с номером и ненадо их на пакеты клеить, думаю , что по деньгам не дороже наклеек выйдет. А при регистрации в протоколах сразу отмечать один участник или несколько, потом проще при подведении итогов и не будет неприятных инцидентов. Димыч,полностью поддерживаю твою идею... самый оптимальный вариант... Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, PRICEL сказал: И улов сдавать вместе с номером и ненадо их на пакеты клеить, думаю , что по деньгам не дороже наклеек выйдет. А при регистрации в протоколах сразу отмечать один участник или несколько, потом проще при подведении итогов и не будет неприятных инцидентов. В этом году Прицел и Шадал в одной лодке гребут??? 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: В этом году Прицел и Шадал в одной лодке гребут??? Думаю, что да))))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, PRICEL сказал: Думаю, что да))))) Тогда пЯздец подкрадётся незаметно! В пятницу Вы приедете, нажретесь водки , а в субботу на воду не сможете выйти!!! 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, Водолей сказал: Тогда пЯздец подкрадётся незаметно! В пятницу Вы приедете, нажретесь водки , а в субботу на воду не сможете выйти!!! Когда это мы на воду не выходили??? Что то не припомню))) а выпьем обязательно, грех не выпить с хорошими людьми))))) ещё и споём)))) 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, PRICEL сказал: Когда это мы на воду не выходили??? Что то не припомню))) а выпьем обязательно, грех не выпить с хорошими людьми))))) ещё и споём)))) Алкоголь- это допинг,так что Вы с Шадалом в случае его употребления автоматически снимаетесь с соревнований! Был как то один раз,Шадал с Дикобразом обкушались водочки и не смогли в лодки свои тела загрузить! У Гендоса тогда ещё подруга Светка была,МСМК ( Мастер спорта международного класса ) по минету! 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, Водолей сказал: Был как то один раз,Шадал с Дикобразом обкушались водочки и не смогли в лодки свои тела загрузить! Он теперь старый и немощный, много не несёт))))) Надо скотчем запастись, чтобы спинингу ему к руке примотать, а то говорят слабость у него в руках образовалась))))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 23 минуты назад, PRICEL сказал: ещё и споём)))) Обязательно и выпьем и споем... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Мы в субботу с утра приедем))) А вам отлично посидеть!))) 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, Волжский сказал: Обязательно и выпьем и споем... Валера,потом еще и сплясать надо будет??? 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 У нас и так понятно по протоколу один или двое в лодке . И улов сдавать вместе с номером и ненадо их на пакеты клеить, думаю , что по деньгам не дороже наклеек выйдет. А при регистрации в протоколах сразу отмечать один участник или несколько, потом проще при подведении итогов и не будет неприятных инцидентов.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, Dikobraz сказал: Валера,потом еще и сплясать надо будет??? Так и спляшем... 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Не забывайте, в сутках = 24 часа))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Протоколы и так записываются по кол-ве человек в лодке...По этому поводу не было никогда проблем... 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 19 минут назад, Валентиныч сказал: 14...Ю В из В Н ( если найду место в экипаже )... Как вариант Серёга Финнспорт, вроде собирался. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 25 минут назад, PRICEL сказал: Как вариант Серёга Финнспорт, вроде собирался. Хорошо бы...Я в прошлом году с ним был...Димон , вариант по любому найдём... 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 14 минут назад, Валентиныч сказал: Хорошо бы...Я в прошлом году с ним был...Димон , вариант по любому найдём... Лучше зарание и со спокойной душой ждать соревнований? 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В этот раз на Турнире ВПЕРВЫЕ будет приз от АдминоФ,номинация-Самому Симпатичному участнику-это предложил ВАСИК!!! PS. Со спины заходят сцуки!!! 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Тут на днях про линейки тёрли, про такие тоже. Во 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Тут на днях про линейки тёрли, про такие тоже. ВоЩа кто нить на залу@е линейку выложит)))) 5 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В 06.05.2019 в 22:22, Учитель сказал: Я так надолго не загадываю - с моей работой и руководством что-то планировать дело неблагодарное и абсолютно глупое... Аналогично. Если будут выходные и возможность вернуться домой в пятницу к вечеру - то тоже постараюсь быть (с палаткой и в пятницу). Правда на уфимку с собой больше не потяну (и так чуть тубус с терминатором с неё не про..терял - догонял на вёслах с матами, да сам чуть не купнулся) - потому надеюсь как и Ю.В. найти место. Ну либо на берегу останусь помогать. 4 Ссылка на комментарий
Михаил Утин 444 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ребята! Всем привет! Этот год приедем с напарником на соревы! На счёт размера щук согласен, было бы не плохо сделать от 40 см. А на счёт как мерять? Рулетка в помощь! Я вожу её всегда с собой, очень удобно и компактно!!! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения