Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Михаил Утин

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Михаил Утин

  • Rank
    Новичок

Мои рыболовные трофеи:

  • Щука:
    5.336 кг.
  • Судак:
    1.5 кг.
  • Окунь:
    450 гр.

Мои любимые виды ловли:

  • 1:
    Троллинг
  • 2:
    Джиг
  • 3:
    Блёсна

Мой транспорт:

  • Лодка 1
    Kaзанка+Yamaha f5 amhs

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Михаил
  • Город:
    Великий Новгород
  • Хобби:
    Рыбалка-тотальный спиннинг

Мои снасти:

  • Спининг:
    Maximus balck side 10-30 гр.
  • Спининг 2:
    Chaser 5-25 гр.
  • Спининг 3:
    Diablo jerk bait cast 45-125 гр.
  • Катушка:
    Daiwa regal 3000 xia
  • Катушка:
    Stinger 3000
  • Катушка:
    Мульт. daiwa strike force
  • Катушка:
    Мульт. Osprey

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. Очередной отчёт о рыбалке на озере Ильмень троллинг: Собрались мы сей раз с ночёвкой на озеро, собрались загрузили лодку провизией и вышли. Поздно вечером мы вышли в озеро, на часах 21:30 мы начали распускать снасти как обычно. Напарник ставит Bommber model A и буквально через 300 метров происходит хорошая поклёвка, щука давит под лодку с фрикционом, через несколько секунд показывается хорошая щука которую мы успешно заводим в подсак. Меряем её безменом выходит ровно 4 кг. Начало более чем отличное,мы зарядившись позитивными эмоциями идём дальше к месту стоянки, проходим ещё пару сотен метров и клюют судачки дуплетом, время волка началось, на часах 22:00 судачки клюют исправно и щучка тоже проскакивает. Подходим к месту ночёвки. Разводим костёр, жарим мясо и ждёт 3 утра! Пока шох ворох по ели не заметили как уже надо и собираться дальше на рыбалку. Выходим ровно в 3 как и запланировали. Щучка клевала и судачёк не брозговал. Но потом вышло солнце и стало очень жарко, и мы решили уйти опять на берег в лесок, поставили палатку разбили лагерь и пошли за дровами. По мимо дров нашли не большую полянку с белыми грибочками, первый слой Дождались вечера и пошли в озеро снова, но увы мы поймали за вечер только несколько щучек в районе 500 гр. Но всё равно мы почти сутки на природе и это реально было здорово, отдых отличный и рыбалка получилась!! С этими мыслями мы отправились домой. Вес добра НХНЧ!
  2. Отчёт:Троллинг оз. Ильмень Звонит друг с работы: Я говорит в отпуск пошёл, хочу страсть как на рыбалку! Я ему не вопрос приезжай всё организуем! На следующий день подкатывает, грузимся и на воду! Погода жара! Вышли в озеро вроде ветерок обдувает уже благодать. Начинаем распускаться, как обычно в сторону чёрной держим курс. Ветер и в озере начал стихать, почти штиль,пекло,слепни вообщем лето настоящее! Поставили по воблеру Salmo perch и идём потихоньку, и тишина полная рыбы просто как нет пассив полнейший! Через пол часа с резкой потяжки берёт щука и сразу под 2 кг. Подсак всё как надо взяли, отлегло от нуля ушли уже хорошо. Напарник загрустил(( не его был этот день у меня с горем пополам клевало, мелоч, потом ещё одну на 1.5кг взял, пару окуньков, а напарник с нулём! Как так пробовал он всё и большие воблера и маленькие вообщем перепотрашил мою коробку всю! В итоге ставит Bommber Long A и клюёт окунь но у лодки отрывается((( я ему уже дал проверенный временами воблер Salmo perch 4 но и на него ноль! Как так ведь всё делает как надо но увы(( в итоге под конец рыбалки он всё таки выцепил щучку грамм на 300-400 для меня это конечно был шок, что бы так не везло(( под вечер уже солнце кланилось к закату, мы с вернулись и поехали домой. И всё равно друг сказал! Спасибо! Всё было классно! Я отдохнул от городской суеты!
  3. Снова Ильмень и снова троллинг! Пора бы уже половить на заброс, а то разучимся но пока что сегодня вышли опять в очень приличную волну, лодок в озере как на ипадроме,буруздят и вдоль и поперёк, но мы придерживались своего старого и проверенного маршрута. Рыба то-ли от волны, то-ли погода но брать она просто отказывалась. В бой шёл весь мой арсенал из 65 воблеров, но всё в пустую(( через два часа буквально ловим по одной недощуке, за борт без раздумий. Потом снова и снова эксперименты с перебором воблеров! С 10 утра ветер и волну как рубильником чик и выключили. Резкий штиль и солнце нас под разморило. Ставлю воблер Major Craft zoner crank 55 и начинаем смещатся в глубину и тут происходит уверенная поклёвка, напарник выматовшись уже стоит с подсаком, вываживание было не долгим щука весом 1.5 кг. Уверенно легла в подсак. Дальше всё подзатихло и изредко клевала мелочь, которая удовольствия не доставляла. На отпускавшись шнурков, мы двинулись к дому! На волнах покачались прилично, до сих пор чувствую себя как будто в лодке!! Всем добра. НХНЧ!
  4. Очередная рыбалка троллингом в озере Ильмень! В этот раз погода была не сказать что хорошая, но мы были настроены серьёзно, и шли в озеро сразу и без раздумий. Ветер с порывами до 10-11 м.с. нас не остановил, потому что мой племянник очень хотел поймать рыбу Вышли на проверенный участок метров 300-400 отберега, волна в корму не беда. Племянник зарядил воблер Salmo hornet 4 я ставлю Salmo perch. Первая поклёвка, племяшь тянет щучку грамм 300 неплохо пока начало есть, потом я ловлю стеклянного судачка за борт,к стате штук 10 мы поймали стеклянных и всех заборт, радует что он появился под нашим берегом! Идём чуть дальше чёрной племяшь тащит окуня не плохого даже в подсак пришлось заводить. Дальше я ставлю воблер Kasadaka ion 90 и на развороте когда воблер замедлился хорошая потяжка, это оказалась щука примерно 1.5 кг. Дальше были поклёвки щучек не больших окуней, вообщем кг 5 на двоих поймали. Да волна конечно приличная даже с ловили пару таких волн под метр, казанка справилась спокойно перевалившись через них без особого удара. Рыбалка по моему удалась поклёвки были, рыбу поймали, племяшь остался доволен как и я! Всем добра НХНЧ!
×