Алексеич 8 916 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 часа назад, @HUNTER@ сказал: я лично не бухаю. Гм...! Я спросил о невозможности перерегистрировать оружие на одну дату! Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Кто такой (такая) ? Алексеева Екатерина Владимировна - вроде так 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Сказать можно что угодно. Пусть приведут нормативные акты, откуда и на основании чего это стало нормой. Хвастать не буду, но скажу так: Попробуй меня проверить. Что будет с проверяющим скромно умолчу. Но блеать буду у других желание отобъёт оченно надолго. В трубочку сказали дышать заставлять не будут но на освидетельствование повезут если что. 26 минут назад, Алексеич сказал: Я спросил о невозможности перерегистрировать оружие на одну дату! ??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, @HUNTER@ сказал: Алексеева Екатерина Владимировна - вроде так Знаем такую. Нач. городской разрешиловки. Она пока майорша в звании. Станет (если станет) подполом перестанет ходить по тусовкам и рассказывать страшилки про ментов. 1 час назад, @HUNTER@ сказал: В трубочку сказали дышать заставлять не будут Поскольку не имеют ни малейшего на это права. 1 час назад, @HUNTER@ сказал: но на освидетельствование повезут если что. Имеют право. Но в случае отрицательного результата предъяву можно отправить их мусорскому начальству, подкрепив сие в прокуратуре. Так что зашкварить мента можно по-любому. 1 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Поскольку не имеют ни малейшего на это права. ну дак она так и сказала 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Имеют право. Но в случае отрицательного результата предъяву можно отправить их мусорскому начальству, подкрепив сие в прокуратуре. Так что зашкварить мента можно по-любому. спорьте, кто же мешает))))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 6 минут назад, @HUNTER@ сказал: спорьте, кто же мешает))))) В споре рождается истина. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Но в случае отрицательного результата предъяву можно отправить их мусорскому начальству, подкрепив сие в прокуратуре. Стесняюсь спросить а в случае положительного ??? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: Стесняюсь спросить а в случае положительного ??? В случае положительного результата,..... Беги дядя Митя, беги... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: В случае положительного результата,..... Беги дядя Митя, беги... Сёдня с Танюшей ездили в деревню на места будущих баталий Гусь весь сидит в карповнике у пьяной церкви , где то 3 тыс голов, больше нигде не видели . в Деревне утка есть - но не особо !!! Вальдшнепа не смотрели 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Россомаха сказал: Сёдня с Танюшей ездили в деревню на места будущих баталий Гусь весь сидит в карповнике у пьяной церкви , больше нигде не видели . в Деревне утка есть - но не особо !!! Вальдшнепа не смотрели Я сегодня с внучкой младшей нянькался. Положительных эмоций вагон и три самосвала. Ей год и десять месяцев. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: Я сегодня с внучкой младшей нянькался. Положительных эмоций вагон и три самосвала. Ей год и десять месяцев. А моей два 11 го апреля было болтает вовсю , а что мало понятно 4 Ссылка на комментарий
@HUNTER@ 354 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Я сегодня сваливаю с города, так сказать к местам охоты, на форуме до окончания охоты не появлюсь, потому желаю всем охотникам удачной охоты и хорошего отдыха) 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Россомаха сказал: А моей два 11 го апреля было болтает вовсю , а что мало понятно Братуха, хорошо что они у нас есть. А что они там болтают выяснится потом, когда подрастут. Самое главное чтобы мы с тобой говорили внятно и со смыслом. Всё остальное это просто пар пердячий, или по-другому жизненная шелуха. Только что, @HUNTER@ сказал: Я сегодня сваливаю с города, так сказать к местам охоты, на форуме до окончания охоты не появлюсь, потому желаю всем охотникам удачной охоты и хорошего отдыха) От себя лично пожелаю ни пуха ни пера, достойного трофея, хорошей компании. Жму руку. С ув. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 39 минут назад, Аль с Почином сказал: Братуха, хорошо что они у нас есть. А что они там болтают выяснится потом, когда подрастут. Самое главное чтобы мы с тобой говорили внятно и со смыслом. Всё остальное это просто пар пердячий, или по-другому жизненная шелуха. Да да - согласен полностью !!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 53 минуты назад, @HUNTER@ сказал: Я сегодня сваливаю с города, так сказать к местам охоты, на форуме до окончания охоты не появлюсь, потому желаю всем охотникам удачной охоты и хорошего отдыха) Ни пуха, не пера!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А моей два 11 го апреля было болтает вовсю , а что мало понятно Уже наверное стрелять умеет[emoji3] [emoji3] [emoji3] 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 19 минут назад, Хищник... сказал: Уже наверное стрелять умеет Я тебя умоляю - мир во всём мире - наш лозунг !!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Я тебя умоляю - мир во всём мире - наш лозунг !!! Одно другому не мешает)) "Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать"))))) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Из нонешних ночных наблюдений. Гусь шёл сегодня ночью в сторону озера. Стаи приличные, орали как потерпевшие на привозе. Может и будет охочему люду везуха нынешней весной в плане гуся, как трофея. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, Аль с Почином сказал: Из нонешних ночных наблюдений. Гусь шёл сегодня ночью в сторону озера. Братуха - уже не спится по ночам С комитета пришло аж но два одинаковых письма на отказ на гуся 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 10 часов назад, Россомаха сказал: С комитета пришло аж но два одинаковых письма на отказ на гуся О как! Гусятина наверное подорожает на базаре. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 14 минут назад, Аль с Почином сказал: О как! Гусятина наверное подорожает на базаре. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Россомаха.бросьте птицу!!! 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Игорян переходи на курицу 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 10 минут назад, Водолей сказал: Россомаха.бросьте птицу!!! https://vk.com/video281702045_171833651 3 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Всем ни пуха, ни пера в предстоящем сезоне! Охота будет - и это главное! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти