Аль с Почином 41 907 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Тут кинишка интересная попалась в нете. 6 Ссылка на комментарий
Гусар 44 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 может кто подскажет где достать Батареи аккумуляторные 2НКБН-1,5 или аналог? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Решил завершить "водоплавающий" сезон субботней утрянкой, так просто, для приличия. После соблюдения приличий взялся чистить МР-ку. Та вот, несмотря на то, что с новья консервация завода была вымыта дочиста щас стекло стоко грязи, что я офигел.... То ли дело двустволка - пара минут и чистая, а тут - гарь залезла во все места мыслимые и не очень.Правда с открытия это была первая и единственная чистка.Настрелял около 200 выстрелов с целью "обкатки", из них по дичи - не более 50 Изменено 19 октября, 2015 пользователем Стрелец 3 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Возможно ли ружо идентифицировать по описанию? Еще с советских времен оно выпуск до 1980 года. 16 калибр,горизонталка курковая. На металле ПО МОЕМУ гравировка животных(либо лоси либо олени)Имеет-ли ценность такое ружье ? Сейчас делаю разрешение и могу заиметь его за смешную цену. Но есть проблема в переоформлении.. Разрешение у хозяина закончилось давным-давно. Возможно ли его переоформить,как это сделать,? И стоит-ли заморачиваться вобще ? Ружо в другом городе. Спасибо! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 39 минуты назад, Pavel Vladimirovich сказал: Возможно ли ружо идентифицировать по описанию? Еще с советских времен оно выпуск до 1980 года. 16 калибр,горизонталка курковая. На металле ПО МОЕМУ гравировка животных(либо лоси либо олени)Имеет-ли ценность такое ружье ? Сейчас делаю разрешение и могу заиметь его за смешную цену. Но есть проблема в переоформлении.. Разрешение у хозяина закончилось давным-давно. Возможно ли его переоформить,как это сделать,? И стоит-ли заморачиваться вобще ? Ружо в другом городе. Спасибо! Я думаю это ТОЗ-бм. Обыкновенное, рядовое ружьё(если конечно не штучный вариант, с золотой отделкой) Зарегистрировать можно, я не знаю почему его ещё не изъяли. При перерегистрации, хозяин получит штраф, хотя он его и так получит, когда разрешительная вспомнит о нем. Ружьё будет отобрано и отдано, когда хозяин сделает разрешение или продано через разрешительную с согласия хозяина. Моё мнение, не стоит это ружьё, особого внимания, есть ружья получше в рядовом исполнении. 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Спасибо! Понял! Ссылка на комментарий
Хольма@ 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня случилась не большая проблемка с ружьем ТОЗ-34, мне нужен на него флажок, а есть он только в Великом Новгороде. Магазин в котором он есть не осуществляет доставку. Я сам нахожусь в городе Иркутске и не могу его купить. Поэтому я нахожусь здесь. Я хочу попросить охотника или рыболова который сможет мне помочь в моей проблеме, купить флажок с фиксатором к ТОЗ-34, в магазине и отправить мне. Разумеется я верну охотнику или рыболову деньги. Заранее спасибо кто отзовется на мой призыв о помощи. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вопрос такой, как быть когда медкомиссия пройдена и нужно подавать документы в лро , а паспорт сдавать на прописку. Можно -ли осуществить это в ЛРО предъявив справку подтверждающую что паспорт на прописке и копию паспорта ? Либо ждать три недели пока вернут паспорт с пропиской? И еще , какой срок действия медицинской справки форма 046-1 (На оружие) ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 55 минут назад, Pavel Vladimirovich сказал: Вопрос такой, как быть когда медкомиссия пройдена и нужно подавать документы в лро , а паспорт сдавать на прописку. Можно -ли осуществить это в ЛРО предъявив справку подтверждающую что паспорт на прописке и копию паспорта ? Либо ждать три недели пока вернут паспорт с пропиской? И еще , какой срок действия медицинской справки форма 046-1 (На оружие) ? Я считаю: 1) Согласовать с паспортным и ЛРО 2) В справке должно быть указано до какого числа она действительна(от 1 до 5 лет) Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Я считаю: 1) Согласовать с паспортным и ЛРО 2) В справке должно быть указано до какого числа она действительна(от 1 до 5 лет) Получается заверить копию паспорта и взять справку из паспортного стола,после в ЛРО. Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Согласовать с ЛРО устроит их копия паспорта, т.к. новый ты получишь и будешь обязан так же предоставить им. Лучше созваниться сЛРО и переговорить в живую,т.к. правила у них меняются. 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 23 минуты назад, Pavel Vladimirovich сказал: Получается заверить копию паспорта и взять справку из паспортного стола,после в ЛРО. Павел, узнай в разрешительной, это надёжней. Правила действительно часто меняют. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 37 минуты назад, Pavel Vladimirovich сказал: Получается заверить копию паспорта и взять справку из паспортного стола,после в ЛРО. Паша - не торопися сделай паспорт . потом медкомисию . а потом получай зеленку если тебя хозяин напрягает - дай аванс 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 29 минуты назад, Россомаха сказал: Паша - не торопися сделай паспорт . потом медкомисию . а потом получай зеленку если тебя хозяин напрягает - дай аванс Железно! Правильно Игорь сказал Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 22 минуты назад, Россомаха сказал: Паша - не торопися сделай паспорт . потом медкомисию . а потом получай зеленку 17 минуту назад, земеля сказал: Железно! Правильно Игорь сказал Парни, поздно! Терапевт остался! в понедельник пойду сейчас нарколог жесть... сутки анализ делают. и стоит треха Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 7 минут назад, Pavel Vladimirovich сказал: Парни, поздно! Терапевт остался! в понедельник пойду сейчас нарколог жесть... В курсе нарколог - 3т50рубликов. Тогда удачи Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 8 минут назад, Pavel Vladimirovich сказал: Парни, поздно! Терапевт остался! в понедельник пойду сейчас нарколог жесть... сутки анализ делают. и стоит треха ну и что - справка действительна как минимум 2 года - я тебе говорю паспорт сделай а потом в разрешительную пойдешь . Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Медкомиссия да. при условии разрешения полученого. а вот для ЛРО сомневаюсь. Либо 3 месяца либо 6 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 13 минуты назад, Pavel Vladimirovich сказал: Медкомиссия да. при условии разрешения полученого. а вот для ЛРО сомневаюсь. Либо 3 месяца либо 6 Год назад узнавал (хотел брать разрешение на покупку) Мед справка была действительна 1 год., но так как я владелец оружия, то моя справка, подшитая в документах, действительна на срок разрешения на оружие, тоесть пять лет. Как сейчас не знаю. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 10 минуту назад, Pavel Vladimirovich сказал: Медкомиссия да. при условии разрешения полученого. а вот для ЛРО сомневаюсь. Либо 3 месяца либо 6 справка действительна один год со дня подачи в ЛРО 2 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, Россомаха сказал: справка действительна один год со дня подачи в ЛРО Ну тогда нормально. все успею Пока паспорт делать будут учиться пойду 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 14 минуты назад, Колыван сказал: Год назад узнавал (хотел брать разрешение на покупку) Мед справка была действительна 1 год., но так как я владелец оружия, то моя справка, подшитая в документах, действительна на срок разрешения на оружие, тоесть пять лет. Как сейчас не знаю. Олежа - все правильно и сейчас все так Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну тогда нормально. Игорь , а я все-таки послушал и забил на 16. Буду 12 смотреть 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 25 минуты назад, Pavel Vladimirovich сказал: Ну тогда нормально. Игорь , а я все-таки послушал и забил на 16. Буду 12 смотреть Хозяин барин Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015, 0:42:52, Pavel Vladimirovich сказал: Ну тогда нормально. Игорь , а я все-таки послушал и забил на 16. Буду 12 смотреть А смысл в 12 калибре? 16 мало чем отличается от 12. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти