Водолей 33 410 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 7 минут назад, Стрелец сказал: И кому я это рассказываю??? Вроде все понятно, фиг знает... Кому то,Володя,для общего развития!!! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Кому то,Володя,для общего развития!!! Ну тода ладно. От длины стволов, например, зависит, в том числе та самая дальность и кучность. Шо это такое подробно изложено, например в пособии по "охотминимуму", который мне торжественно вручали 15 лет назад "у Шиловского" в НГООиР. Так что новичкам без матчасти никуда, что и было рекомендовано таковым изучать! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 49 минуты назад, Стрелец сказал: От длины стволов, например, зависит, в том числе та самая дальность и кучность. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В 25.11.2015, 23:14:27, Стрелец сказал: Ну тода ладно. От длины стволов, например, зависит, в том числе та самая дальность и кучность. Во млять, а я то и не знал про это...... ну как-же так то... вот жешь как....пичалька.. Я то думал что на всё это влияют другие факторы а тут вона оно чего.... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Во млять, а я то и не знал про это...... ну как-же так то... вот жешь как....пичалька.. Я то думал что на всё это влияют другие факторы а тут вона оно чего.... Ясно все. Свое мнение высказал, в диспут не пойду 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 410 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 29 минуты назад, Стрелец сказал: Ясно все. Свое мнение высказал, в диспут не пойду А как же,ликбез для начинающих? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В 26.11.2015, 9:51:19, Стрелец сказал: Ясно все. Свое мнение высказал, в диспут не пойду Написал бы я тебе истину сермяжную, да боюсь обидишься. В 26.11.2015, 10:15:20, Водолей сказал: А как же,ликбез для начинающих? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 57 минут назад, Аль с Почином сказал: Написал бы я тебе истину сермяжную, да боюсь обидишься. Ну, для сермяжностей личка есть, а на обиженных воду возят. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В 26.11.2015, 15:10:41, Стрелец сказал: Ну, для сермяжностей личка есть, а на обиженных воду возят. Я с тобой потом пообщаюсь. Но дам так сказать совет на будущее: Ты прежде чем что-то утверждать, при этом вынося в открытый доступ - подумай, не смешно ли это будет выглядеть. Особенно про длину стволов улыбнуло. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 410 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Написал бы я тебе истину сермяжную, да боюсь обидишься. Володя,ты поаккуратнее с этим товарищем,а то он в штанинах справки носит,а какие,лучше об этом не знать!!! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 41 минуты назад, Водолей сказал: Володя,ты поаккуратнее с этим товарищем,а то он в штанинах справки носит,а какие,лучше об этом не знать!!! Да тут наверное нету таких уже, кто еще не знает Ссылка на комментарий
Водолей 33 410 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: Да тут наверное нету таких уже, кто еще не знает Есть...земеля точно не знает,но это поправимо!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: Есть...земеля точно не знает,но это поправимо!!! Саня - а че кроме капусты на охоту брать ??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 410 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 54 минуты назад, Россомаха сказал: Саня - а че кроме капусты на охоту брать ??? Ружье!!!Ипать-копать,ты как ПП(ловкой) не знаешь что брать!!! А на кой хрен тебе капуста,ты чего,,Кролик что ли??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 50 минут назад, Водолей сказал: Ружье!!!Ипать-копать,ты как ПП(ловкой) не знаешь что брать!!! А на кой хрен тебе капуста,ты чего,,Кролик что ли??? А жрать то что будем ??? Саня торт берет , а я капусту - с тебя мясо - наверно Ссылка на комментарий
Водолей 33 410 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 12 минуты назад, Россомаха сказал: А жрать то что будем ??? Саня торт берет , а я капусту - с тебя мясо - наверно Ты что когда то голодал на ДК??? холодильники там мясом забиты,есть свинина,говядина,кролик,кура,индюшатина....Рыба в морозилках-треска,пикша,судак,щука,окунь,Линь,карась,сом.... Яйца,сыр,колбаса,корбанат... Короче,ты мне уже мозг начинаешь с четверга выносить...Бля,наряд тебе вне очереди уже обеспечен,будешь очко драить!!! Кстати,сегодня один идиот обрезал угодья,где будем охотиться и прямо на опушку леса недалеко от дома стадо кабанов пригнал,так что будем брать!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 10 минуту назад, Водолей сказал: Ты что когда то голодал на ДК??? холодильники там мясом забиты,есть свинина,говядина,кролик,кура,индюшатина....Рыба в морозилках-треска,пикша,судак,щука,окунь,Линь,карась,сом.... Яйца,сыр,колбаса,корбанат... Короче,ты мне уже мозг начинаешь с четверга выносить...Бля,наряд тебе вне очереди уже обеспечен,будешь очко драить!!! Кстати,сегодня один идиот обрезал угодья,где будем охотиться и прямо на опушку леса недалеко от дома стадо кабанов пригнал,так что будем брать!!! Все класс Стадо надо брать Кстати - ты во скока там будешь ? и ко скольки нам подтянуться ??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 410 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Все класс Стадо надо брать Кстати - ты во скока там будешь ? и ко скольки нам подтянуться ??? Из города стартовать буду не раньше 16 часов!!! Вы можете хоть сейчас 3,14здовать,Антибиотик там!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: Вы можете хоть сейчас 3,14здовать,Антибиотик там!! Понял - Антибиотик типа поляну уже накрыл Ссылка на комментарий
Водолей 33 410 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Понял - Антибиотик типа поляну уже накрыл Саааааняяяяяя!!!!Аль с Почином,угомони его,или я угомоню!!!Сегодня в 22 часа контрольный созвон!!! Колыван,скорее всего уже сук на дереве выбрал,где вздернуться можно,видя эти твои перлы!!! Ты на Охоту едешь или жрать??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: !Сегодня в 22 часа контрольный созвон!!! Согласен - Законно Ссылка на комментарий
Земеля 34 651 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 4 часа назад, Водолей сказал: Есть...земеля точно не знает,но это поправимо!!! Привет Александр Про справки знаю. Секу поляну Ссылка на комментарий
Водолей 33 410 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 47 минуты назад, земеля сказал: Привет Александр Про справки знаю. Секу поляну Приветствую!!! Это херня,Димитрий,что ты про них знаешь,просто не хамил еще обладателю сиих бумажек!!! Он на самом деле такой,это я пишу с полной ответственностью,"боевые"действия в ночь с 4 на 5 ноября 1992 года тому подтверждение!!!Плюс ко всему прочему я дважды успевал у него отбирать секиры,когда он на встречи с людьми,в том числе и с НФ,с ними приходил.Скажу тебе так,от одного удара таким оружием голова отлетает как кочан капусты с кочерыжки!!! Во поперло,21 день не вспоминал о тех событиях,сегодня опять не уснуть будет,да херня завтра на ДК отосплюсь!!! Саня Федоров-будь Здрав!!! Ссылка на комментарий
Земеля 34 651 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А зачем хамить, хамить не надо. Мы же доброжелательные люди 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 311 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В 26.11.2015, 18:17:00, Стрелец сказал: 23 часа назад, Водолей сказал: Приветствую!!! Это херня,Димитрий,что ты про них знаешь,просто не хамил еще обладателю сиих бумажек!!! Он на самом деле такой,это я пишу с полной ответственностью,"боевые"действия в ночь с 4 на 5 ноября 1992 года тому подтверждение!!!Плюс ко всему прочему я дважды успевал у него отбирать секиры,когда он на встречи с людьми,в том числе и с НФ,с ними приходил.Скажу тебе так,от одного удара таким оружием голова отлетает как кочан капусты с кочерыжки!!! Во бля поперло,21 день не вспоминал о тех событиях,сегодня опять не уснуть будет,да херня завтра на ДК отосплюсь!!! Саня Федоров-будь Здрав!!! Боевые действия - штука сильная.Как вспомню веришь иль нет - холодный пот по всему лбу. Хорошее время было с ностальгией вспоминаю. А щас как-то всё бледненько тухленько. За пожелание здравствовать - отдельное спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти