Ant 40 388 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Денис, после новогодней чистки новички по новой регятся. Но будут теперь умнее, напишут одно сообщение и застрянут тут надолго. Очень хочу ошибаться и надеюсь, что новые новички порадуют общением. Посмотрим) можно и с 1 сообщением снести)) не долго)) 5 минут назад, Иван Игоревич сказал: Добрый вечер господа, меня зовут Иван,я из города Боровичи мне 28, добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 35 минут назад, Иван Игоревич сказал: Добрый вечер господа, меня зовут Иван,я из города Боровичи мне 28, Добро пожаловать Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 23 часа назад, Миха Боровичский сказал: Добро пожаловать Миша,в полку Боровичских прибыло! Теперь ждём Зимний Турнир и Боровичане всем ввалят! Иван Игоревич-в добрый путь на страницах Барыжного Форума!!! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Добро пожаловать Иван! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 10 часов назад, Ant сказал: Добрый вечер господа, меня зовут Иван,я из города Боровичи мне 28 Добро пожаловать Иван Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Молодцы боровичане! А маловишерские скромничают, хотя читают многие. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 8 минут назад, Боярский сказал: Молодцы боровичане! А маловишерские скромничают, хотя читают многие. Валера - они не скромные , а умные и не хотят выдавать рыбные места 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Умные чужие форумы не читают. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, Боярский сказал: Умные чужие форумы не читают. Щас читают все - начиная от браконьеров и кончая промысловиками 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я в том смысле, что они и и так все знают. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 23 часа назад, Боярский сказал: Я в том смысле, что они и и так все знают. Элитный клуб знатоков-пилять... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: Элитный клуб знатоков-пилять... Здорово, Саша! Вот и я про то же. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Да, да щас читают все - и кончают Да уж 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 23 часа назад, Боярский сказал: Здорово, Саша! Вот и я про то же. Будь Здрав Боярин!!! 1 Ссылка на комментарий
Виталий Шумилов 19 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Шумилов Виталий Николаевич. Я являюсь зам.председателя правления Сообщества «ОХОТНИКИ.КЗ» главным судьёй рыболовных соревнований сообщества. Судья по спорту, гл. судья с опытов уже восемь лет : чемпионаты – города, области, республики, региональные, международные турниры, поединки и т.д. Предлагаю ВАМ дружбу между нашим сообществом «ОХОТНИКИ.КЗ» (это сообщество любителей и спортсменов – охоты, рыбалки и туризма). Мы за Пропаганду и стимулирование активного образа жизни; Популяризация и дальнейшее развитие стендовой стрельбы среди охотников; Развитие навыков обращения с оружием и повышение спортивного мастерства среди молодежи, охотников и любителей стендовой стрельбы; Укрепление дружеских связей между охотниками и любителями стендовой стрельбы; Популяризацию рыболовного спорта: Пропаганда бережного отношения к природе, охране водных и биоресурсов, пропаганда активного отдыха и принципа «поймал-отпусти»; Дружеское общение и обмен опытом: Мы против браконьеров. Нашему сообществу уже пять лет. Мы развиваемся и крепнем и растём. Есть свой портал, есть группы в различных соц.сетях. нас уже более 80 000. Проводим различные турниры для охотников и рыбаков, дружеские встречи, благотворительные акции. Всегда рады дорогим гостям. Надеюсь на взаимопонимание и положительным ответом на дружбу. Можно дружить республиками, городами, домами, семьями, клубами, сообществами. С уважением к Вам от лица Администрации Сообщества «ОХОТНИКИ.КЗ». 19 Ссылка на комментарий
Кондрат-ли 380 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 ДВС! Меня зовут Александр, можно просто Саша, мне почти 43 года. Родился и живу в Питере, но вся моя жизнь неразрывно связана с Новгородом и областью. Хотя бы одно то, что супруга моя родом из Новгорода. Рыбалкой увлекаюсь с детства и меня всегда тянуло на Ильмень. В основном занимаюсь зимней рыбалкой. На Ильмене был три раза на белой в Моринах и два раза на окуня в Замленье передвигаюсь пешком, слава Богу! пока везло доезжал на машине по Замленке до берега. Результаты всегда разные в Моринах чуть "фанеры" в Замленье один раз хорошо и фотка оттуда, а второй раз не видел поклевки :-). Пока как-то так - будем знакомы! 19 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Кондрат-ли сказал: ДВС! Меня зовут Александр, можно просто Саша, мне почти 43 года. Родился и живу в Питере, но вся моя жизнь неразрывно связана с Новгородом и областью. Хотя бы одно то, что супруга моя родом из Новгорода. Рыбалкой увлекаюсь с детства и меня всегда тянуло на Ильмень. В основном занимаюсь зимней рыбалкой. На Ильмене был три раза на белой в Моринах и два раза на окуня в Замленье передвигаюсь пешком, слава Богу! пока везло доезжал на машине по Замленке до берега. Результаты всегда разные в Моринах чуть "фанеры" в Замленье один раз хорошо и фотка оттуда, а второй раз не видел поклевки :-). Пока как-то так - будем знакомы! Шура, что называется - Добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Добро пожаловать Александр. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 7 часов назад, Кондрат-ли сказал: ДВС! Меня зовут Александр, можно просто Саша, мне почти 43 года. Родился и живу в Питере, но вся моя жизнь неразрывно связана с Новгородом и областью. Хотя бы одно то, что супруга моя родом из Новгорода. Рыбалкой увлекаюсь с детства и меня всегда тянуло на Ильмень. В основном занимаюсь зимней рыбалкой. На Ильмене был три раза на белой в Моринах и два раза на окуня в Замленье передвигаюсь пешком, слава Богу! пока везло доезжал на машине по Замленке до берега. Результаты всегда разные в Моринах чуть "фанеры" в Замленье один раз хорошо и фотка оттуда, а второй раз не видел поклевки :-). Пока как-то так - будем знакомы! Добро пожаловать! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 12 часов назад, Кондрат-ли сказал: будем знакомы Мы тебя тоже приветствуем ,,, 4 часа назад, Ant сказал: Добро пожаловать! Тезка удилки у тебя интересные на фото - мона поближе ,,, 1 Ссылка на комментарий
Кондрат-ли 380 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Тезка удилки у тебя интересные на фото - мона поближе ,,, Отвечу в теме про удилки, чтоб не засорять эту ветку 1 Ссылка на комментарий
антон53 14 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 День Добрый. Только сейчас увидел такой раздел. Антон 31 год из Боровичей. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 2 минуты назад, антон53 сказал: День Добрый. Только сейчас увидел такой раздел. Антон 31 год из Боровичей. Привет Антон ! Как там в Боровичах - зима лютует ? наверное еще и снега по колено Ссылка на комментарий
антон53 14 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Привет Антон ! Как там в Боровичах - зима лютует ? наверное еще и снега по колено День добрый. В городе грязь и воды много. а озера еще стоят, охота на воду мотор дообкативать))) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Добрый день, форумчане! Жданов Сергей Алексеевич, можно просто - Алексеич! 23 февраля мне исполнилось 60 и я стал пенсионером! Зарегистрировался на форуме не случайно, поскольку собираемся с половинкой перебраться в ваши края. Очень приглянулась Ловать. Если я правильно понял, то у вас это называется Дальний кардон!? Рыбалкой и охотой увлекаюсь давно, половинка тоже рыбачка, во всяком случае по судаку она меня "перестреляла"! Летом планируем на недельку-другую приехать порыбачить. Если посоветуете приличную базу, буду благодарен! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти