fox. 916 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, Дитрих сказал: Меня зовут Дима, я из Боровичей, мне 33 года, это кратко о себе. В рыбалке можно сказать новичок, хотя увлекаюсь уже давно, 11 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 31 минуту назад, fox. сказал: 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 В 06.05.2023 в 15:54, Дитрих сказал: Всем привет, сегодня зарегистрировался на форуме, давно хотел, не получалось немного. Меня зовут Дима, я из Боровичей, мне 33 года, это кратко о себе. В рыбалке можно сказать новичок, хотя увлекаюсь уже давно, опыта просто не много, не у кого набраться пока, хотя появился человек на форуме, недавно познакомились, 2 раза ездили на рыбалку, хочу поучиться у профессионалов в этом интересном деле. Добро пожаловать. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, R53 сказал: Добро пожаловать. Спасибо) 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Распишу поподробнее о себе по подсказке Учителя. Занимаюсь я строительством от фундамента до кровли, но это не так важно. Рыбалку люблю с самого детства, так как каждое лето проводил в деревне на берегу Меглино, в Воротово. Начинал как наверное и все с поплавка, сейчас более интересен спиннинг, а конкретно джиг, микроджиг с недавних времён и вертухи, к воблерам отношусь нейтрально. Каким то профессионалом себя не считаю, баек про больших рыб никому не рассказываю, впрочем я больших и не ловил никогда, как помню максимум 1.5 кг щука в раннем детстве. Рыбалка для меня очень интересна, на ней я просто отдыхаю от всего, особенно от своей работы, но к сожалению время на неё не всегда получается находить. Ловил достаточно разных видов рыб, но трофеев никогда не было. Из водоемов нравятся: Меглино, несколько лесных озёр, карповники, лесные реки. Уже два года подряд езжу в Петрозаводск на рыбалку. Ну в кратце как то так.Многого не расскажешь, а хотелось бы. 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 16 минут назад, Дитрих сказал: Распишу поподробнее о себе по подсказке Учителя. Занимаюсь я строительством от фундамента до кровли, но это не так важно. Рыбалку люблю с самого детства, так как каждое лето проводил в деревне на берегу Меглино, в Воротово. Начинал как наверное и все с поплавка, сейчас более интересен спиннинг, а конкретно джиг, микроджиг с недавних времён и вертухи, к воблерам отношусь нейтрально. Каким то профессионалом себя не считаю, баек про больших рыб никому не рассказываю, впрочем я больших и не ловил никогда, как помню максимум 1.5 кг щука в раннем детстве. Рыбалка для меня очень интересна, на ней я просто отдыхаю от всего, особенно от своей работы, но к сожалению время на неё не всегда получается находить. Ловил достаточно разных видов рыб, но трофеев никогда не было. Из водоемов нравятся: Меглино, несколько лесных озёр, карповники, лесные реки. Уже два года подряд езжу в Петрозаводск на рыбалку. Ну в кратце как то так.Многого не расскажешь, а хотелось бы. Меглино это просто прекрасно! У нас десяток форумчан туда регулярно ездят, а один товарищ, длинный такой, впервые в жизни был на зимней рыбалке именно на этом чудном озере, правда не поймал ничего. Было это 8 марта 2001 года, а зовут товарища Шурка, с кликухой Брат Учителя 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 10 часов назад, Учитель сказал: Меглино это просто прекрасно! У нас десяток форумчан туда регулярно ездят, а один товарищ, длинный такой, впервые в жизни был на зимней рыбалке именно на этом чудном озере, правда не поймал ничего. Было это 8 марта 2001 года, а зовут товарища Шурка, с кликухой Брат Учителя Женя он просто не искал)))))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Женя он просто не искал)))))) Димурка, он половил пару часиков, поклевки не увидел и потом ходил, гулял и в снегу валялся Там вообще была смешная рыбалка - мы из Питера уезжали 7 марта вечером, было +2, пока заехали за Сашкой и до Крестец добрались стало -12, дорога от повертки до Боро - голый лед, луна отражалась.. Поехали на Меглино, утром -17. В общем лучший результат в экипаже - 8 плотвичек мелких, я 3 штуки поймал. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 1 час назад, Учитель сказал: . В общем лучший результат в экипаже - 8 плотвичек мелких, я 3 штуки поймал. Значит и ты не искал тоже 6 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 4 минуты назад, Хищник... сказал: Значит и ты не искал тоже На Меглино кстате недавно запустили белого Амура и толстолоба, в Бродской на пляже запускали вроде. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 1 минуту назад, Дитрих сказал: На Меглино кстате недавно запустили белого Амура и толстолоба, в Бродской на пляже запускали вроде. На меглино пора крокодила запустить, а то с таким прессингом там уже делать не чего. 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 12 минут назад, Хищник... сказал: На меглино пора крокодила запустить, а то с таким прессингом там уже делать не чего. Возможно, рыбаков много по осени! Но я чего то в этом году там с нулем остался, ни одного меглинского арбуза не поймал за 2 рыбалки Только что, Дитрих сказал: Возможно, рыбаков много по осени! Но я чего то в этом году там с нулем остался, ни одного меглинского арбуза не поймал за 2 рыбалки Чего не сказать про прошлый год 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 В 21.06.2023 в 22:06, Дитрих сказал: Занимаюсь я строительством от фундамента до кровли, но это не так важно. Это очень очень важно!!! Не посоветуешь людей течь крыши устранить на большой большой бане в деревне? Бане 10 лет.Кровля шифер. 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 55 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Это очень очень важно!!! Не посоветуешь людей течь крыши устранить на большой большой бане в деревне? Бане 10 лет.Кровля шифер. А где находится баня? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 23.06.2023 в 18:48, Дитрих сказал: А где находится баня? д. Нильско 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 9 минут назад, Бегемот сказал: д. Нильско Это Новгород? Если по Новгороду,то не подскажу умельцев, да и вообще с прошлого года перестал советовать людей,было дело советовал, потом виноватым остался, а если в пределах от Боровичей в км 70-80, я за всегда рад помочь) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 3 минуты назад, Дитрих сказал: Это Новгород? Если по Новгороду,то не подскажу умельцев, да и вообще с прошлого года перестал советовать людей,было дело советовал, потом виноватым остался, а если в пределах от Боровичей в км 70-80, я за всегда рад помочь) это Новгородский район... 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 20 минут назад, Дитрих сказал: Это Новгород? Если по Новгороду,то не подскажу умельцев, да и вообще с прошлого года перестал советовать людей,было дело советовал, потом виноватым остался, а если в пределах от Боровичей в км 70-80, я за всегда рад помочь) Это по дороге на Замленье. После поворта в Пролетарке. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 3 минуты назад, Forau сказал: Это по дороге на Замленье. После поворта в Пролетарке. Иван... Дитрих живёт в Боровичах... Названия наших деревень не знает... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Дитрих названия наших деревень не знает... Ага, он больше на немецком шпрехает 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 23.06.2023 в 17:53, ГОРЫНЫЧ сказал: Это очень очень важно!!! Не посоветуешь людей течь крыши устранить на большой большой бане в деревне? Бане 10 лет.Кровля шифер. Лёша завтра скину телефон, ребята толковые по деньгам гуманно, мне на фирме всю крышу быстро перетряхнули. 3 часа назад, Forau сказал: Это по дороге на Замленье. После поворта в Пролетарке. В дорожно! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 7 часов назад, Хищник... сказал: Лёша завтра скину телефон, ребята толковые по деньгам гуманно, мне на фирме всю крышу быстро перетряхнули. Вот спасибо огромное!!! 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 10 часов назад, Бегемот сказал: Ага, он больше на немецком шпрехает У «Дитриха» другие корни происхождения🤠 1 Ссылка на комментарий
Mazur 15 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Здравствуйте дорогие участники Форума! Принимайте новенького. Сам я из Санкт-Петербурга, и максимально свободное время уделяю рыбалке. (Дублирую пост, да простят меня Админы ). Открыл не давно ютуб канал под названием "Здесь рыбы нет" @NoFish78 и если кому то будет интересно, заглядывайте. Но я здесь не для рекламы канала. В ближайшие дни я хочу с семьёй посетить Великий Новгород, и так у меня заведено, что куда бы я не ехал, я должен обязательно сходить на рыбалку! От своих знакомых я много слышал про озеро Ильмень, но по хорошему там нужна лодка. Так как я планирую поездку на легке хочу попросить Вас рассказать, где можно половить рыбу с берега и остановиться в палатке. В отчётах по рыбалке видел прекрасные уловы линя и карася, леща и другой интересной рыбы на Мсте и Волхове и окрестностях. Буду при много благодарен за помощь и советах. P.S. За одно сниму ролик (места в видео я не озвучиваю, максимум направления) 9 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 4 часа назад, Mazur сказал: Мкрн Волховский слияние р.Питьба и р.Волхов 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти