Боярский 27 260 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В 24.10.2021 в 19:34, Хищник... сказал: Один из обожателей со всей душой презентовал вам спиннинг и катушку с намотанным шнуром Молодец, Витя! 4 Ссылка на комментарий
TehnoMama 22 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Всем привет! Меня именуют Екатерина, Привет!))) Охота и рыбалка в моей семье занимает ориентировочно второе место, после воскресенья (семейный день, когда вся семья собирается для просмотров фильмов / совместной готовки и поедания всяких вкусностей, в общем день семьи). Так, что можно сказать, что охота и рыбалка = это субботние развлечения и хобби) 20 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 20 минут назад, TehnoMama сказал: Всем привет! Меня именуют Екатерина, Привет!))) Охота и рыбалка в моей семье занимает ориентировочно второе место, после воскресенья (семейный день, когда вся семья собирается для просмотров фильмов / совместной готовки и поедания всяких вкусностей, в общем день семьи). Так, что можно сказать, что охота и рыбалка = это субботние развлечения и хобби) Добро пожаловать, подробнее про рыбалку, где ловите, на что какие предпочтения. Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 55 минут назад, TehnoMama сказал: Всем привет! Меня именуют Екатерина, Привет!))) Охота и рыбалка в моей семье занимает ориентировочно второе место, после воскресенья (семейный день, когда вся семья собирается для просмотров фильмов / совместной готовки и поедания всяких вкусностей, в общем день семьи). Так, что можно сказать, что охота и рыбалка = это субботние развлечения и хобби) Добро пожаловать! С нетерпением ждём Ваших отчётов, рассказов о любимом хобби! Пишите обязательно. Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 часа назад, TehnoMama сказал: Всем привет! Меня именуют Екатерина, Привет!))) Охота и рыбалка в моей семье занимает ориентировочно второе место, после воскресенья (семейный день, когда вся семья собирается для просмотров фильмов / совместной готовки и поедания всяких вкусностей, в общем день семьи). Так, что можно сказать, что охота и рыбалка = это субботние развлечения и хобби) Добро пожаловать ? Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 часа назад, TehnoMama сказал: Всем привет! Меня именуют Екатерина, Привет!))) Добро пожаловать,Екатерина!!! Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 часов назад, TehnoMama сказал: Всем привет! Меня именуют Екатерина, Привет!))) Охота и рыбалка в моей семье занимает ориентировочно второе место, после воскресенья (семейный день, когда вся семья собирается для просмотров фильмов / совместной готовки и поедания всяких вкусностей, в общем день семьи). Так, что можно сказать, что охота и рыбалка = это субботние развлечения и хобби) Добро пожаловать=) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Привет, Екатерина! Вливайтесь! А почему Техно? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 13 часов назад, TehnoMama сказал: Всем привет! Привет! Добро пожаловать на Новгородский форум!!! Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 09:33, TehnoMama сказал: Всем привет! Меня именуют Екатерина, Привет!))) Охота и рыбалка в моей семье занимает ориентировочно второе место, после воскресенья (семейный день, когда вся семья собирается для просмотров фильмов / совместной готовки и поедания всяких вкусностей, в общем день семьи). Так, что можно сказать, что охота и рыбалка = это субботние развлечения и хобби) Добро пожаловать Екатерина! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 09:33, TehnoMama сказал: Всем привет! Меня именуют Екатерина, Привет!))) Охота и рыбалка в моей семье занимает ориентировочно второе место, после воскресенья (семейный день, когда вся семья собирается для просмотров фильмов / совместной готовки и поедания всяких вкусностей, в общем день семьи). Так, что можно сказать, что охота и рыбалка = это субботние развлечения и хобби) Добро пожаловать ? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Во...На Форуме появилась новенькая...По имени Марина...Ник R 53 2.0... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 13 минут назад, Валентиныч сказал: Во...На Форуме появилась новенькая...По имени Марина...Ник R 53 2.0... Не с Боровичей случайно? 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Не с Боровичей случайно? Дак Марина же вчера говорила, что это она. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 10 минут назад, Водопроводчик сказал: Не с Боровичей случайно? это дочка Виталия... По НИКу понятно... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Валентиныч сказал: это дочка Виталия... По НИКу понятно... Вот это чудо ребёнок. с розовыми ушками. 9 Ссылка на комментарий
R53 2.0 615 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 За сегодня второй раз пишу, здраствуйте) Меня зовут Марина, с раннего детства занимаюсь рыбалкой, часто ездила с папой. Из хобби: раньше занималась плаванием, спортивно-бальными танцами, на данный момент занимаюсь воздушной гимнастикой (снаряд-полотна) 27 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 21 час назад, R53 2.0 сказал: раньше занималась плаванием, спортивно-бальными танцами Маришка да мы с тобой можем вальс забабахать)))) в твоём возрасте постоянно первые места моя пара брала на конкурсах, но после мне поменяли партнёршу и я отказался выступать. Байкот как говорится))) 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 21 час назад, R53 2.0 сказал: За сегодня второй раз пишу, здраствуйте) добро пожаловать,всегда рады 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Марина, Добро Пожаловать!!! А вот форумчанам - надо быть аккуратней в высказываниях!!! 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Марина, Добро Пожаловать!!! А вот форумчанам - надо быть аккуратней в высказываниях!!! У меня точно такая же мысль возникла 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 12 минут назад, ФИЛ сказал: Марина, Добро Пожаловать!!! А вот форумчанам - надо быть аккуратней в высказываниях!!! 10 минут назад, Сова сказал: У меня точно такая же мысль возникла Думаю надо закрытую мужскую флудилку делать а может и ваще форум 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 41 минуту назад, ФИЛ сказал: А вот форумчанам - надо быть аккуратней в высказываниях!!! Да, да, лицо своё ослиное зашить и пукать в сторонку своими остротами. А то разошлись ухарцы, при женщинах и просто застенчивых музчинах несут откровенный негатив с намёками и призывами. А ещё боремся за звание "дома образцового содержания". 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: в твоём возрасте постоянно первые места моя пара брала на конкурсах, но после мне поменяли партнёршу и я отказался выступать. Да ну, где бал, а хде Хищник ! Хотел бы я на Хищника в бальных танцах поглазеть! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 17 минут назад, Земеля сказал: Да ну, где бал, а хде Хищник ! Хотел бы я на Хищника в бальных танцах поглазеть! Я был молод и стройный А так мы и кадриль и яблочко в присядку могём, барыню, ну а вальс этож классика 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти