Учитель 43 989 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 15 часов назад, Потапыч сказал: Пока трезвые! 18 минут назад, Альф сказал: А после в радиусе километра - ни одной живой мухи! Незаменимые парни на природе! 8 минут назад, Ворчун сказал: Как там у Евдокимова -" Отец со своего края деревни никого не трогает,а я со своего края никого не трогаю..." Ну тогда исчо фотку одну от 15 июля 2011 года - это мои друзья Среди них я самый субтильный 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 925 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Альф сказал: А после в радиусе километра - ни одной живой мухи! Незаменимые парни на природе! Спецы по мухам, что ли? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 04.06.2017 at 01:21, Romm10 сказал: Всем здрасти зовут Рома 36 лет.когда то лет 30 назад подхватил болезнь под названием рыбалка сейчас вроде отпустило вот хочу вновь окунуться в нее.принимайте в вашу палату На тебе пару фоток из нашей юности Ставь любую из них на аватарку. Одна это Голино, дождливое лето11 года, другая - Ловать, жаркий июль 10 года... 4 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Чирков Олег Валерьевич( Chao) Архитектор,дизайнер,строитель,художник. 1961.21.08.г.Ростов на Дону. Рабалкой увлечен с детства. Любитель спиннинга. Места каналы,речки ,пруды. Приманки предпочитаю вобы. Красота мира не в том ,что мы создаем,а в том ,что мир уже создал до нас. 22 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Раз Рома знает Миху значит наш человек)))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Хищник... сказал: Раз Рома знает Миху значит наш человек))) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Даже не сомневайся! Правильный парниша 4 Ссылка на комментарий
Алексей85 1 311 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Здраствуйте уважаемые форумчани! Зовут меня Филиппов Алексей Юрьевич.Родился в городе - герое Ленинград 25.03.1985.Живу в г.Окуловка.Работаю в ТЧЭ - 4. Рыбалкой зарозил отец.В летний сезон предпочитаю спиненг.Зимой блесна,балансир,флаги. Любимые водоемы оз.Ильмень,оз Мосно,р.Мста.По рыбе окунь,щука,жерех,голавль,хариус.Так же нравиться изучение новых водоёмов, и любое нахождение на природе.По стараюсь радовать вас своими отчётами.До встречи на водоёмах и форуме! 22 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 00:52, Алексей85 сказал: Здраствуйте уважаемые форумчани! Рыбалкой зарозил отец.В летний сезон предпочитаю спиненг. Так же нравиться изучение новых водоёмов Алексей, рады твоим отчётам и успехам в ловле! Саня Еловик с плохими парнями на рыбалку не поедет Но вот грамотность тебе надобно подтянуть... Не пристало уроженцу культурной столицы писать с такими ошибками 1 Ссылка на комментарий
Диментий 216 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 13 минут назад, Учитель сказал: Алексей, рады твоим отчётам и успехам в ловле! Саня Еловик с плохими парнями на рыбалку не поедет Но вот грамотность тебе надобно подтянуть... Не пристало уроженцу культурной столицы писать с такими ошибками это наверное такой современный молодёжный сленг, хотя неизкаверканный русский язык намного приятней уху. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Диментий сказал: это наверное такой современный молодёжный сленг, хотя неизкаверканный русский язык намного приятней уху. Дима, Алексей у нас 85 года рождения... Ссылка на комментарий
Диментий 216 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Дима, Алексей у нас 85 года рождения... может вы и правы, это не сленг а элементарная невнимательность при написании, тем более комп. сам помечает слова с ошибками 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 887 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 5 часов назад, Диментий сказал: тем более комп. сам помечает слова с ошибками А если подтвердить смайликами - то и так понятно, что человек прикалывается,,, Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 часов назад, Учитель сказал: Но вот грамотность тебе надобно подтянуть Женя, люди только комп стали осваивать, поэтому просто пишут, как говорят, отсюда и сленг такой, разговорный. 6 часов назад, Учитель сказал: Саня Еловик с плохими парнями на рыбалку не поедет Парни нормальные, без комплексов, кстати, собираются посетить наши форумские соревнования, если с работой срастется, то возможно это будет Наволок (если наши конечно будут его мутить) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Женя, люди только комп стали осваивать, поэтому просто пишут, как говорят, отсюда и сленг такой, разговорный. Парни нормальные, без комплексов, кстати, собираются посетить наши форумские соревнования, если с работой срастется, то возможно это будет Наволок (если наши конечно будут его мутить) Сань, то, что ребята хорошие - ни капли не сомневаюсь!!! А про грамотность - так, брюзжу по старчески... надо ить ник оправдывать 5 Ссылка на комментарий
semirenko 0 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Добрый вечер есть кто с врн?Отправлено с MFLoginPh через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ребята,смотрю очень много регистрируются на форуме,вступают в общие ряды так-сказать! И очень мало кто представятся сообществу,хотелось-бы хоть пару строк. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Денис, после новогодней чистки новички по новой регятся. Но будут теперь умнее, напишут одно сообщение и застрянут тут надолго. Очень хочу ошибаться и надеюсь, что новые новички порадуют общением. 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Здравствуйте! Зовут меня Максим ,живу рядом с озером Ильмень(как у вас говориться" абориген " , по рыбалке предпочитаю зимнюю (блесна) 8 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: порадуют общением Мишаня привет! Вот этого и хотелось бы! 1 минуту назад, maxon сказал: зимнюю (блесна) Привет Макс! А по открытой воде? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Зверобой сказал: Мишаня привет! Вот этого и хотелось бы! Привет, Дэн! А ещё хотелось бы новых точек с координатами стоянок очень крупного окуня и судака. Хотя бы в личку. 3 минуты назад, maxon сказал: Здравствуйте! Зовут меня Максим ,живу рядом с озером Ильмень(как у вас говориться" абориген " , по рыбалке предпочитаю зимнюю (блесна) Максим, привет! Ты уже не новичок И блёсны делаешь правильные! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 19 минут назад, ДАНДИ сказал: хотелось бы новых точек с координатами Нуууу....это уже "борщ" Своё,сами найдём! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 11 минут назад, Зверобой сказал: Нуууу....это уже "борщ" Своё,сами найдём! Денис, смайлы видел? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Денис, смайлы видел? А ты? Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Денис, после новогодней чистки новички по новой регятся. Но будут теперь умнее, напишут одно сообщение и застрянут тут надолго. Очень хочу ошибаться и надеюсь, что новые новички порадуют общением. Братец мой, под впечатлением рыбалки и нашего позитивного общения, обещал зарегиться, как посвободнее будет да атчот накропать. А слог у него хороший, поинтереснее меня могёт 5 Ссылка на комментарий
Иван Игоревич 115 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Добрый вечер господа, меня зовут Иван,я из города Боровичи мне 28,рыбалкой болен уже около 9 лет, любимые виды ловли, спиннинг ловлю в основном на воблеры, с того сезона начал осваивать джиг,зимнюю рыбалку люблю больше чем летнюю,зимой ловлю в основном на балансиры и блёсны, но и мормышкой не брезгую,очень понравилась ночная рыбалка в палатке, в том году тоже начал осваивать данный вид ловли, буду рад советам, и дружескому общению,на рыбалку езжу довольно часто, (каждые выходные) ,так что с меня тоже отчёты 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти