ALEKS 4 700 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Всем привет.Меня зовут Алексей. Живу в Хвойной,мне 37 лет. Рыбалкой увлекаюсь с момента рождения Сын Георгича 51. Хороший знакомый Михаила (ДАНДИ).Зимой больше предпочитаю блесну и баланс,летом спининг. 16 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, ALEKS сказал: Всем привет.Меня зовут Алексей. Живу в Хвойной,мне 37 лет. Рыбалкой увлекаюсь с момента рождения Сын Георгича 51. Хороший знакомый Михаила (ДАНДИ).Зимой больше предпочитаю блесну и баланс,летом спининг. Добро пожаловать теска Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Добро пожаловать !!!!)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 6 часов назад, ALEKS сказал: Всем привет.Меня зовут Алексей. Живу в Хвойной,мне 37 лет. Рыбалкой увлекаюсь с момента рождения Сын Георгича 51. Хороший знакомый Михаила (ДАНДИ).Зимой больше предпочитаю блесну и баланс,летом спининг. Вливайся. Ссылка на комментарий
прапор 109 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Привет ребята! Зовут Сергей,живу в Челябинске,планирую приехать к вам на постоянное место жительство, в какую нибудь деревеньку вблизи Ильменя, пока склоняюсь встретить старость в Парфинском районе д. Городок. Интересно было бы узнать как с рыбалкой там?. В прошлом году приезжал, так сказать познакомиться с местом , с речкой, очень понравилось, красиво у вас. Шнурков на спиннинг половил, все отпущены а рыбу так и не попробовал вкусна ли рыбка Ильменская???? Ночевал в палатке возле слияния Полы и Ловати. Вот беда воды в сентябре было мало, как я понял. Вообщем просветите.....Сам родом из Псковской обл. Состою на Челфишинге с 2010 года 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 53 минуты назад, прапор сказал: Привет ребята! Зовут Сергей,живу в Челябинске,планирую приехать к вам на постоянное место жительство, в какую нибудь деревеньку вблизи Ильменя, пока склоняюсь встретить старость в Парфинском районе д. Городок. Интересно было бы узнать как с рыбалкой там?. В прошлом году приезжал, так сказать познакомиться с местом , с речкой, очень понравилось, красиво у вас. Шнурков на спиннинг половил, все отпущены а рыбу так и не попробовал вкусна ли рыбка Ильменская???? Ночевал в палатке возле слияния Полы и Ловати. Вот беда воды в сентябре было мало, как я понял. Вообщем просветите.....Сам родом из Псковской обл. Состою на Челфишинге с 2010 года Приветствую тебя,Сергей! Вот и до Челябинских "грозных" Рыболовов дотянулись щупальцы Новфишинга!Затянет и тебя "клан" в свои ряды! Это не плохо для рыбалки и охоты будет,если ты выберешь д.Городок Парфинского района,она как и многие из деревень находится на ДК (Дальнем Кордоне),так именуется эта местность на данном ресурсе! Заповедные места,клевые,рыбные и звериные на ДК очень хорошо знает Колыван-Олег Анатольевич,но он в основном "помешан" на Охоте и пчелиной пасеки,а вот его сын-Колыванчик,тот заядлый рыбак,деревня их расположена напроти Городка,так же на реке Ловать.Лишь одна деревня на ДК расположена на трёх реках Ловати,Поле и Чиренке-это Городок! Места на ДК рыбные,звериные,грибные и ягодные!!! Так что выбрав этот край не пожалеешь и если ты Рыбак,то обязательно найдёшь и изловишь свой трофей!!! Добро пожаловать на НФ!!! 5 Ссылка на комментарий
прапор 109 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 17 минуту назад, Водолей сказал: Приветствую тебя,Сергей! Вот и до Челябинских "грозных" Рыболовов дотянулись щупальцы Новфишинга!Затянет и тебя "клан" в свои ряды! Это не плохо для рыбалки и охоты будет,если ты выберешь д.Городок Парфинского района,она как и многие из деревень находится на ДК (Дальнем Кордоне),так именуется эта местность на данном ресурсе! Заповедные места,клевые,рыбные и звериные на ДК очень хорошо знает Колыван-Олег Анатольевич,но он в основном "помешан" на Охоте и пчелиной пасеки,а вот его сын-Колыванчик,тот заядлый рыбак,деревня их расположена напроти Городка,так же на реке Ловать.Лишь одна деревня на ДК расположена на трёх реках Ловати,Поле и Чиренке-это Городок! Места на ДК рыбные,звериные,грибные и ягодные!!! Так что выбрав этот край не пожалеешь и если ты Рыбак,то обязательно найдёшь и изловишь свой трофей!!! Добро пожаловать на НФ!!! Спасибо! Планирую снова посетить ДК в этом году скорее всего в сентябре. И конечно покушать ушицы... на этот раз подготовлюсь, и попробую словить что нибудь трофейное т.к. снасти свои не брал, снасти были отцовские Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 12 минуты назад, прапор сказал: Спасибо! Планирую снова посетить ДК в этом году скорее всего в сентябре. И конечно покушать ушицы... на этот раз подготовлюсь, и попробую словить что нибудь трофейное т.к. снасти свои не брал, снасти были отцовские Извиняюсь за флуд,но я "новенький" мне простительно! Вот в сентябре тебе и нужно будет состыковаться с Колыванчиком,он тебе рыбные точки покажет,он не жадный,в отличии от некоторых из клана Россомахенсона и приближенных к админам,а так же и самих админишЭк! Ссылка на комментарий
Николай53 49 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Рыбалкой увлекаюсь с самого детства, и сейчас уже достиг возраста 25 лет. Люблю ловить больше летом чем зимой, но и от зимней рыбалочки не отказываюсь! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 11 минуту назад, Николай53 сказал: Рыбалкой увлекаюсь с самого детства, и сейчас уже достиг возраста 25 лет. Люблю ловить больше летом чем зимой, но и от зимней рыбалочки не отказываюсь! Вливайся, знакомся, делись. Ссылка на комментарий
Николай53 49 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Вливайся, знакомся, делись. Обязательно, отчеты + фото + общение будет. До этого все смотрел в группе в вконтакте "Рыбалка на Новгородчине" и решил тут зарегистрироваться! 7 Ссылка на комментарий
стас 86 15 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 всем здравствуйте!зовут меня Стас,мне 30 лет.Рыбалкой увлекаюсь с самого детства!В приоритете использую на рыбалке донку и фидер,но и со спинингом люблю иногда побродить))Сам я родился в Сургуте,Тюменской области!После армии занесла нелёгкая меня в славный град сей-Великий Новгород!Здесь нашёл свою любимую жену,которая родила мне дочь!до сей поры живу здесь,но особо даже местности не знаю(((на рыбалку езжу каждый раз наугадбывал и в Карелии,и на Ладоге-пока география такая!буду рад знакомству с форумчанами 13 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 18 минуту назад, стас 86 сказал: всем здравствуйте! Добро пожаловать ! Ссылка на комментарий
Petroffich 66 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Всех с весной! Молодой (всего 38 лет) неопытный рыбак от слова "сосать". Родился и живу в Великом Новгороде, в детстве в Мошенском с дедом ловили мелочь в Увери. Потом в школьные годы в Веряжке несколько раз с соседом забрасывали блёсны. Много лет с тех пор рыбу добывал в магазинах. Летом 2015 уважаемый коллега Женя http://novfishing.ru/profile/933-%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/ подарил легкую углепластиковую палку, закупили мы мне катушечку китайску https://spinningline.ru/predator-2000-p-67512.html, шнурок американский, незацепляйку финску http://profish.ru/page/blesna-kuusamo-rasanen-7010-nezacepljajka-blrs-s, пару китайских вертушек и поехали мы после работы под мост в Сергово. Тогда мне повезло на пару чехоней грамм на 300, появился азарт. Бла-бла-бла, бла-бла-бла. В общем, вспомнилось детство. Потом летом был выезд на Городенское озеро https://vk.com/album1220763_218288096 На зимней рыбалке до этой зимы не бывал ни разу, но после поездки на Тагрань и Городенской с Женей, Натой http://novfishing.ru/profile/2762-%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0/ и Мишей появился, хоть поймал и немного, интерес. ПризнАюсь, дрочить в лунках не совсем моё. Мне больше нравится более активная рыбалка. 5-го марта в ночи выдвинулись на Селигер, где я познал, что такое Отсосать по-полной. Все, кроме меня, наловили, а я НИ ОДНОЙ:( Ну хоть фоты получились, тоже дело. https://vk.com/album1220763_229558982 Вот кратенько обо мне. 13 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Лёлик, хорош 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Лёшик, приветствую! Рада, что ты был с нами на рыбалках, и что вступил в это замечательное сообщество! В оправдание твое последнего: 15 час назад, Petroffich сказал: 5-го марта в ночи выдвинулись на Селигер, где я познал, что такое Отсосать по-полной. Все, кроме меня, наловили, а я НИ ОДНОЙ хочу напомнить, пока ты ходил на дальний кордон к Жене я на твою удочку поймала 5 окуней супового размера и крупненькую плотвину - обеспечив тебе, так сказать, опосредованную ловлю рыбы 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 10 час назад, Русалка Дока сказал: хочу напомнить, пока ты ходил на дальний кордон к Жене я на твою удочку поймала 5 окуней супового размера и крупненькую плотвину - обеспечив тебе, так сказать, опосредованную ловлю рыбы так ты теперь профи. 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет,меня зовут Женя,меня не было больше года,ловить не умею,только 5 место на чемпе новгородской области,научите пожайлуста! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 11 минуту назад, Dikobraz сказал: ,только 5 место на чемпе новгородской области,научите пожайлуста! не слабо ты Женя загибаешь. тусняковские соревы к чемпионату области приписал 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Так Дима мы с тобой вместе сидели,на первых соревах)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 12 минуты назад, Dikobraz сказал: Так Дима мы с тобой вместе сидели,на первых соревах)) Женя я прекрасно помню, но это же не чемпионат области был. . 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 привет.!Дикий. не хило прикольнулся)))ты где пропадал?после последних порыбалок-ни духу.ни слуху? 8 часов назад, Dikobraz сказал: Всем привет,меня зовут Женя,меня не было больше года,ловить не умею,только 5 место на чемпе новгородской области,научите пожайлуста! Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Андрей ( Фил), родился в 1985 году, в военном городке Кречевицы, там же ходил в детский сад))) Учился в средней школе им. Шпунякова, номер 15. Служил срочку и контракт в ВДВ (Омск - 242 УЦ ВДВ РФ) , (Псков - 76 ДШД 104 ДШП, Черёха) механник-водитель БМД. Женат 8 лет. 2 года назад купил лодку и мотор (до этого момента , ловил с берега ), очень люблю рыбалку и всё, что с ней связано( ночёвки, палатки, ножи, топоры, котелки ....). Изучаю в основном джиг. Иногда троллинг (воблера в основном Ю-Зури). Места обитания на воде - Слутка( зернохранилище), Пахотная горка, Кирилловка. Хочу вступить к вам в клан) Буду очень рад новым знакомствам. В планах развиваться дальше, стать профессионалом. Всем добра....НХНЧ! 14 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 9 минут назад, ФИЛ сказал: Хочу вступить к вам в клан) Десантников в клан берем тролинг не наша тема вливайся , удачи 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо, жму руку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти