Перейти к содержанию

Новенький ? Расскажи о себе .

Ant

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  В 16.10.2015 в 16:51, Юрец сказал:

Миха Боровичский.рад познакомиться.присоединяйся.общайся...:079:

Юра, а где новичок то? :nm430: Я тоже был бы рад познакомиться!:nm411:

В 16.10.2015 в 18:00, Юрец сказал:

.пока ещё не представился...но в списке зарегистрированных видел...

Так тама много новеньких и часто.

В 16.10.2015 в 18:02, ДАНДИ сказал:

Так тама много новеньких и часто.

Слава в переди него бежит!!!:nm038:

Всем привет. Меня зовут Михаил, я из города Боровичи. Со многими из вас общался и виделся. Ловлю практически только спиннингом, но зато круглый год. Ну а дальше по ходу разберетесь. Кто я и т.д.

В 16.10.2015 в 18:31, Миха Боровичский сказал:

Всем привет. Меня зовут Михаил, я из города Боровичи. Со многими из вас общался и виделся. Ловлю практически только спиннингом, но зато круглый год. Ну а дальше по ходу разберетесь. Кто я и т.д.

Здорова,  земляк!!!Когда бухали за рождение дочери Олега тебя уже многие срисовали!:079:

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Ловчий

привет608809137.gif

Изменено пользователем Олег

Всем спасибо за прием :nm411:

Тогда я сразу смекнул, что писец рыбалке :)

Приветствуем :nm411:

Добро пожаловать ! :157:

Всем привет! Моё имя Юра. Фанат спиннинга до мозга костей . Любимая рыба Судак . Лодочный джиг в приоритете.  Буду рад пообщаться 

В 21.10.2015 в 20:55, yurecv сказал:

Всем привет! Моё имя Юра. Фанат спиннинга до мозга костей . Любимая рыба Судак . Лодочный джиг в приоритете.  Буду рад пообщаться 

Привет :157:

ВЭЛКАМ, земляк !!! Говорят ещё, что ты ещё и фортовый-старших облавливаешь на раз-два! :nm420:

Приве, братишка :) 

Приветствую!   Зовут меня Вячеслав, заезжал недавно в Великий в командировку, увы, на рыбалку выскочить не удалось но скоро вернусь таки покататься по просторам.  Отслужил на ДВ , готовлюсь к переезду с семьей в Великий Новгород.   В Хабаровске очень много и рыбачил и путешествовал. Был и на Шантарских островах на катамаране сделанном своими руками и на Сахалине и в южных морях ДВ до границы с Кореей.  Провожу и организовываю много детских турниров, после переезда  попробую  и тут что нибудь замутить.

Рыбачу нахлыстом, спиннингом, фидером, в общем под условия и настроение.  Нравится и грибная и ягодная охота. Люблю фото и видео, монтирую небольшие фильмы про свои рыбалки и мероприятия.  В общем  как то так, увидимся на берегу в свое время.

лорпа.jpg

В 22.10.2015 в 07:38, СлавСлавыч сказал:

Приветствую!   Зовут меня Вячеслав, заезжал недавно в Великий в командировку, увы, на рыбалку выскочить не удалось но скоро вернусь таки покататься по просторам.  Отслужил на ДВ , готовлюсь к переезду с семьей в Великий Новгород.   В Хабаровске очень много и рыбачил и путешествовал. Был и на Шантарских островах на катамаране сделанном своими руками и на Сахалине и в южных морях ДВ до границы с Кореей.  Провожу и организовываю много детских турниров, после переезда  попробую  и тут что нибудь замутить.

Рыбачу нахлыстом, спиннингом, фидером, в общем под условия и настроение.  Нравится и грибная и ягодная охота. Люблю фото и видео, монтирую небольшие фильмы про свои рыбалки и мероприятия.  В общем  как то так, увидимся на берегу в свое время.

лорпа.jpg

Конечно же, добро пожаловать! У меня жена из Хабаровска и почти все её родственники переехали оттуда в Новгород! Есть одно НО! :facepalm: Про такую рыбалку, которая там, в тех таёжных местах у тебя была просто забудь - рыболовную Новгородчину местная власть просто ПОХЕРИЛА!

В 22.10.2015 в 07:38, СлавСлавыч сказал:

Приветствую!   Зовут меня Вячеслав

Всем привет! Моё имя Юра.  

Добро пожаловать :079:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика