SkifSpb 93 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Эх охотнички....... До того ли охотнички????....... 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вы меня, проезжая мимо, не хотите взять? 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вы меня, проезжая мимо, не хотите взять? Ляксей, ты тему не попутал часом 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Миха Боровичский.рад познакомиться.присоединяйся.общайся... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Миха Боровичский.рад познакомиться.присоединяйся.общайся...Юра, а где новичок то? Я тоже был бы рад познакомиться! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 .пока ещё не представился...но в списке зарегистрированных видел... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 .пока ещё не представился...но в списке зарегистрированных видел...Так тама много новеньких и часто. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так тама много новеньких и часто.Слава в переди него бежит!!! 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет. Меня зовут Михаил, я из города Боровичи. Со многими из вас общался и виделся. Ловлю практически только спиннингом, но зато круглый год. Ну а дальше по ходу разберетесь. Кто я и т.д. 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет. Меня зовут Михаил, я из города Боровичи. Привет, тёзка и земляк 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Всем привет. Меня зовут Михаил, я из города Боровичи. Со многими из вас общался и виделся. Ловлю практически только спиннингом, но зато круглый год. Ну а дальше по ходу разберетесь. Кто я и т.д.Здорова, земляк!!!Когда бухали за рождение дочери Олега тебя уже многие срисовали! Изменено 16 октября, 2015 пользователем Ловчий 6 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Всем привет. Меня зовут Михаил, я из города Боровичи. Со многими из вас общался и виделся. Ловлю практически только спиннингом, но зато круглый год. Ну а дальше по ходу разберетесь. Кто я и т.д.привет Изменено 16 октября, 2015 пользователем Олег 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем спасибо за прием Тогда я сразу смекнул, что писец рыбалке 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Тогда я сразу смекнул, что писец рыбалке Зато рыбе жизнь продлили. Тоже не плохо. 2 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет. Меня зовут Михаил, я из города Боровичи. Со многими из вас общался и виделся. Ловлю практически только спиннингом, но зато круглый год. Ну а дальше по ходу разберетесь. Кто я и т.д.Приветствуем 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Михаил, приветствую! Будь как дома 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет. Меня зовут Михаил, я из города Боровичи. Со многими из вас общался и виделся. Ловлю практически только спиннингом, но зато круглый год. Ну а дальше по ходу разберетесь. Кто я и т.д.Добро пожаловать ! 3 Ссылка на комментарий
yurecv 421 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет! Моё имя Юра. Фанат спиннинга до мозга костей . Любимая рыба Судак . Лодочный джиг в приоритете. Буду рад пообщаться 12 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет! Моё имя Юра. Фанат спиннинга до мозга костей . Любимая рыба Судак . Лодочный джиг в приоритете. Буду рад пообщаться Привет 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет! Моё имя Юра. Фанат спиннинга до мозга костей . Любимая рыба Судак . Лодочный джиг в приоритете. Буду рад пообщаться ВЭЛКАМ, земляк !!! Говорят ещё, что ты ещё и фортовый-старших облавливаешь на раз-два! 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет! Моё имя Юра. Фанат спиннинга до мозга костей . Любимая рыба Судак . Лодочный джиг в приоритете. Буду рад пообщаться Приве, братишка 2 Ссылка на комментарий
СлавСлавыч 20 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Приветствую! Зовут меня Вячеслав, заезжал недавно в Великий в командировку, увы, на рыбалку выскочить не удалось но скоро вернусь таки покататься по просторам. Отслужил на ДВ , готовлюсь к переезду с семьей в Великий Новгород. В Хабаровске очень много и рыбачил и путешествовал. Был и на Шантарских островах на катамаране сделанном своими руками и на Сахалине и в южных морях ДВ до границы с Кореей. Провожу и организовываю много детских турниров, после переезда попробую и тут что нибудь замутить. Рыбачу нахлыстом, спиннингом, фидером, в общем под условия и настроение. Нравится и грибная и ягодная охота. Люблю фото и видео, монтирую небольшие фильмы про свои рыбалки и мероприятия. В общем как то так, увидимся на берегу в свое время. 18 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Приветствую! Зовут меня Вячеслав, заезжал недавно в Великий в командировку, увы, на рыбалку выскочить не удалось но скоро вернусь таки покататься по просторам. Отслужил на ДВ , готовлюсь к переезду с семьей в Великий Новгород. В Хабаровске очень много и рыбачил и путешествовал. Был и на Шантарских островах на катамаране сделанном своими руками и на Сахалине и в южных морях ДВ до границы с Кореей. Провожу и организовываю много детских турниров, после переезда попробую и тут что нибудь замутить. Рыбачу нахлыстом, спиннингом, фидером, в общем под условия и настроение. Нравится и грибная и ягодная охота. Люблю фото и видео, монтирую небольшие фильмы про свои рыбалки и мероприятия. В общем как то так, увидимся на берегу в свое время. Конечно же, добро пожаловать! У меня жена из Хабаровска и почти все её родственники переехали оттуда в Новгород! Есть одно НО! Про такую рыбалку, которая там, в тех таёжных местах у тебя была просто забудь - рыболовную Новгородчину местная власть просто ПОХЕРИЛА! 4 Ссылка на комментарий
СлавСлавыч 20 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Давно уже за процессом катаюсь а не за рыбой 2 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Приветствую! Зовут меня Вячеслав Всем привет! Моё имя Юра. Добро пожаловать 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти