Саныч 368 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А можно фото фаворитов. Илья, погодь, дай осмотреться и освоится.) Будут и фавориты (сразу скажу: не общепринятые) и отстой. 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В приоритетах - мульткастингприветствую Саныч, тебе надоть по данной теме с Псковским,Новатором пообщаться, а они на ФУЛе обитают, их там целая компашка образовалась 2 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 приветствую Саныч, тебе надоть по данной теме с Псковским,Новатором пообщаться, а они на ФУЛе обитают, их там целая компашка образовалась Леонид привет.) С Новатором я пообщался на novfishing.ruе. Но давно. Заглянем и на ФУЛ. Посмотрим, что по чём.) )))) Я хотел сказать: на соседнем сайте.)))) 1 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Доброго Всем времени суток. Зовут меня Печников Сергей. Обитаю в Холме. Рыбалю с детства. Выше Взвада не забирался, а хочется. В основном рыбалим сплавами по Ловати, Куньи и на оз.Тверской обл. 7 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Серёж, привет. Рад видеть тебя!!! Вливайся!!! 1 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Влился!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Влился!!! Сергей,доброго времени суток тебе! А ты случаем в Холме Виталика не знаешь,он там вроде как Охотник хороший,да и рыбалку любит!!!??? 1 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Александр, и тебе доброго времени суток. Виталиков - я знаю несколько, они и охотники и рыбаки. Вот бы фамилию... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Александр, и тебе доброго времени суток. Виталиков - я знаю несколько, они и охотники и рыбаки. Вот бы фамилию... Ты пяток сообщений поднакидай,потом можно в личке пообщаться!!! А то тут малохольных на Форуме хватает,будут интересоваться с какой целью я его ищу! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты пяток сообщений поднакидай,потом можно в личке пообщаться!!! А то тут малохольных на Форуме хватает,будут интересоваться с какой целью я его ищу! Коллеги, простите что вмешиваюсь - Виталик может Иванов? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Коллеги, простите что вмешиваюсь - Виталик может Иванов?А с какой целью вмешиваетесь??? 1 Ссылка на комментарий
Goryachij53rus 10 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый вечер! Сегодня прибывший зовут Алексей. Великий Новгород мой дом родной,здесь родился и помру .Что касается трофеев,молчу,заболел только летом 2014....Освоил фидер(донку),в феврале мужчины коллеги приобщили к зимней. Этим летом хочу освоить спиннинг в полном объеме,и лодку притарить надо. Вот как то так 10 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Goryachij53rus, добро пожаловать на форум 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Goryachij53rus, добро пожаловать на форум присоединяюсь!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый вечер! Сегодня прибывший зовут Алексей. Великий Новгород мой дом родной,здесь родился и помру .Что касается трофеев,молчу,заболел только летом 2014....Освоил фидер(донку),в феврале мужчины коллеги приобщили к зимней. Этим летом хочу освоить спиннинг в полном объеме,и лодку притарить надо. Вот как то так Леша - я тоже родился 50 лет назад в Новгороде и хочу тебе сказать , лови как тебе подсказывает сердце , а брэков стреляй на месте и ничего тебе за это не будет !!! Добро пожаловать на форум !!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Други, приветствую. По зову сердца и велению души напишу и я сюда пару предложений. На форум меня пригласил, а точнее «переманил» с одного, уже упоминаемого мной ресурса, Лешка RеD, аккурат полтора года назад. Исходя из общепринятых постулатов «можешь не писать – не пиши», довольно долго я был просто читателем. Радовался вместе со всеми успехам и удачам форумчан, наслаждался шикарными фотографиями, открывал что-то новое, иногда, «по совету друзей» ездил на Дальний Кордон с надеждой на удачу . Узнав большинство постоянных участников заочно, с легким волнением и некоторым трепетом представляюсь, так сказать, лично Ник, как это понятно, соответствует имени, лет от рождения 41. В 90 окончил 23 школу, в 95 истфак. В том же году уехал в Спб, в 2013 вернулся к родным пенатам. Ловить начал лет с 6, первым «инструментом» была бамбуковая двухколенная удочка с клинской леской 0.2, гусинкой, дробинкой и «заглотышем», подаренная дедом. Чуть позже освоил спиннинг, старшее поколение его помнит – алюминиевый, с синей или зелёной (как у меня) пластмассовой ручкой, цена 9.30 Катушка Невская и леска от 0.4 до 0.6 А блесны любимые - Черноспинка и М Спортивная, советский аналог финского Профессора. Сейчас снасти чуточку другие, но приоритеты остались те же – люблю ловить на удочку, а также на незацепляйки Куусамо в лесных озёрах Мошенского и Хвойнинского районов. В последние годы открыл для себя и полюбил Ловать, в среднем течении очень похожую на речку Уверь, на которой прошло детство. С кем-то из форумчан уже давно и крепко дружу, с кем-то знаком «шапочно», ну а с большинством ещё предстоит познакомиться, чему я очень и очень рад P.S. Михал Сергеичу Боярскому ака Валерчику привет от коллеги 9 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Евгений, Приветствую,Евгений! Приходите 10 апреля на день рождения форума и познакомимся. :157: 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Павел, мы ровестники, судя по всему, поэтому предлагаю "тыкать" Пока так далеко загадывать не буду, работа связана с командировками, но в любом случае, за приглашение спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 добро пожаловать!!!Евгений.есть возможность познакомиться воочию с некоторыми форумчанами....10 апреля намечается посиделки...(смотри и читай тему-ДВА ГОДА ФОРУМУ).. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Юра, благодарствую за приглашение! Сейчас ответ дать не готов, если смогу - подскочу. Надо руки людям уважаемым пожать да "проставиться" 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Евгений,Добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Антон, пожаловал! Спасибо 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 люблю ловить на удочку, а также на незацепляйки Куусамо в лесных озёрах Мошенского и Хвойнинского районов. Евгений, привет! У нас часто бываешь? И где рыбачишь? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Миша, привет. Если формат данной ветки позволяет, отвечу здесь. У меня прабабушка и дед из Мошенского района, если те места представляешь, то вдоль дороги Мошенское-Устрека стоят деревни Александрово и Фалалеево и уже урочища Ручей и Коростель. В тех краях прошло мое детство, ездил к прабабушке, сейчас в Фалалево тетушка с мужем ездят, ну и я раз-другой за лето выбираюсь. Уверь в последние годы вообще опустела, кое-что удается поймать в Великом, иногда в Карабоже. В пределах двух километров от деревни есть озера Городище и Белинец, в 80-е рыбы там реально много было, сейчас можно поймать пару густерин за пару же часов. Любимым же является Жуковское, оно же Шерегодра :-) Туда стараюсь каждый год, хоть разок, но выбраться. На Затопах бывал, но мне думаецца чем больше у людей машин, тем меньше в доступных местах рыбы :-( У первой жены дедушка был из деревни Захарьино, поэтому на Ситном лет 20 назад ловил, а тут года два назад посмотрел, а оно заросло совсем :-( Есть у меня интернет-приятель Валера, у него батька родом из деревни Берег на Ямном. Все нам никак не встретиться, чтобы вместе половить. Я туда как-то пробрался, благо машина позволяет, но один на незнакомом водоеме не стал удить, погода херовая была, дождь, лень было лодку разбирать, но в принципе мечту там половить не оставляю :-) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Миша, привет. Если формат данной ветки позволяет, отвечу здесь. У меня прабабушка и дед из Мошенского района, если те места представляешь, то вдоль дороги Мошенское-Устрека стоят деревни Александрово и Фалалеево и уже урочища Ручей и Коростель. О-паньки! Не просто представляю, А поезжено там сотни раз по короткой дороге из Хвойной в Мошенское (всего 50км.). Дорога - старинная каменка от Заделья до Михеево, и дальше до Столбово. А потом вдоль Карабожи до Устреки, и т.д. А когда недолгое время проживал в Мошенском, то любимым озером было Коростельское. Ездил на него как раз по фалалеевской дороге мимо асфальтового завода....Однако, земляки 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти