Учитель 44 043 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Парни, ваш друг Учитель сегодня получил на руки больничный лист, завтра на службу, хотя из дома все эти три недели и три дня работал. Перенёс в достаточно легкой форме, пару-тройку дней несильно температурил, кашель почти не беспокоил, потеря обоняния постепенно сходит на нет, хотя полностью не восстановилось. Не факт, что мои советы будут правильные, но вдруг смогут кому-то помочь. При первых симптомах ударно, согласно инструкции, стал пить римантадин, как противовирусное. В первые два дня - 9 и 10 ноября пил очень много воды, просто размешивал с вареньем и глушил литрами. Есть не хотелось, зато «пил и писал» вдоволь. Когда первые симптомы появились, один мудрый человек посоветовал - постоянно пей воду, прямо до тошноты. Я этим советом воспользовался по полной, варенье помогало «скрасить» объемы. Вкус не особо уже чувствовал, сладко и ладно. Собственно пропил курс таблеток, к нему ещё аскарутин добавил и тромбоас. Лекарства все недорогие, но именно они помогли перенести заболевание достаточно легко. А может просто повезло - жена и температурила серьёзно, и кашляла, и грудина болела - пила антибиотики, что купили в Аптеке53 по рецепту, который она сама себе и выписала В общем не болейте, братцы! Ждём твёрдую воду! 24 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Интересно послушать Онищенко. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 978 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, Боярский сказал: Интересно послушать Онищенко. Валер я, что то очень сомневаюсь, что его старого маразматика вообще надо слушать! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 10 минут назад, Земеля сказал: Валер я, что то очень сомневаюсь, что его старого маразматика вообще надо слушать! Я тоже к нему примерно так отношусь, но по ощущениям говорит толково и аргументированно, не врёт. И опыт не пропьешь. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 978 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 14 минут назад, Боярский сказал: Я тоже к нему примерно так отношусь, но по ощущениям говорит толково и аргументированно, не врёт. И опыт не пропьешь. Валер они все грамотно, аргументировано говорят и где мы? Ответ ты и сам знаешь! Сегодня почитал интервью одного человека уволенного из санпиннадзоа(вроде так контора называется) так вот он тоже грамотно, аргументировано рассказывал, что приводимая статистика по заболевшим и умершим за сутки это политизированная чушь полнейшая, заболевших по стране с весны было 300 000, щас где то 200 000 в сутки. Реально подсчитать не возможно, т.к. некоторым ставят диагнозы ОРи и 2-х стороннюю пневмонию. Вот из-за его позиции и турнули оттуда. 4 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 22:55, Учитель сказал: Парни, ваш друг Учитель сегодня получил на руки больничный лист, завтра на службу, хотя из дома все эти три недели и три дня работал. Перенёс в достаточно легкой форме, пару-тройку дней несильно температурил, кашель почти не беспокоил, потеря обоняния постепенно сходит на нет, хотя полностью не восстановилось. Не факт, что мои советы будут правильные, но вдруг смогут кому-то помочь. При первых симптомах ударно, согласно инструкции, стал пить римантадин, как противовирусное. В первые два дня - 9 и 10 ноября пил очень много воды, просто размешивал с вареньем и глушил литрами. Есть не хотелось, зато «пил и писал» вдоволь. Когда первые симптомы появились, один мудрый человек посоветовал - постоянно пей воду, прямо до тошноты. Я этим советом воспользовался по полной, варенье помогало «скрасить» объемы. Вкус не особо уже чувствовал, сладко и ладно. Собственно пропил курс таблеток, к нему ещё аскарутин добавил и тромбоас. Лекарства все недорогие, но именно они помогли перенести заболевание достаточно легко. А может просто повезло - жена и температурила серьёзно, и кашляла, и грудина болела - пила антибиотики, что купили в Аптеке53 по рецепту, который она сама себе и выписала В общем не болейте, братцы! Ждём твёрдую воду! Всё точно так как описал Евгений,потерял "нюх",небольшой кашель,с мокротой,заложенность носа,через неделю поставили положительный диагноз ,запахи на 10 день начали приходить,лекарства- Ремантадин ,по схеме,морс,много морса!Ну а тромбоасс,года четыре пью и так каждый день. На след.неделе возьмут повторный анализ,будем поглядеть. По разговорам со знакомыми,очень много кто уже с такими симптомами переболел,ни куда не обращаясь,от 10 дней до 2 недель. 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 27 минут назад, molibden сказал: от 10 дней до 2 недель. С 6-го зависаю. Нюх ооочень медленно возвращается, кашель только когда ложусь спать, температуры, одышки нет. Считаю себя здоровым. Медики не захотели как у контактного анализы брать и я их в ответку тоже послал Благо знакомых врачей толковых очень много Тут случай рассказали-на Славной врачиху срубил ковид, неделю валялась дома по больничному со всеми симптомами, потом её вызвал главврач для приёма пациентов, но под другим номером, она то на больничном-работать не может Пришёл к такому врачу с прыщём, а ущел с ковидом Совсем медиков не осталось 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 226 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 8 часов назад, Бегемот сказал: С 6-го зависаю. Нюх ооочень медленно возвращается, кашель только когда ложусь спать, температуры, одышки нет. Считаю себя здоровым. Медики не захотели как у контактного анализы брать и я их в ответку тоже послал Благо знакомых врачей толковых очень много Тут случай рассказали-на Славной врачиху срубил ковид, неделю валялась дома по больничному со всеми симптомами, потом её вызвал главврач для приёма пациентов, но под другим номером, она то на больничном-работать не может Пришёл к такому врачу с прыщём, а ущел с ковидом Совсем медиков не осталось Мне вчера все-же позвонили с первой, говорят вы в курсе что у вас ковид?)))))) я говорю правда что-ли ну она мне минут 15 расписывали как это опасно то се, а я ей говорю что уже повторно сдал анализ на выписку)))) : минута тишины, потом возмущение, ну и пошли вопросы от меня почему не дозвонится, а она говорит я телефон отключаю на совсем Одна а вас 200 человек. Говорю а ни чего что уже несколько недель прошло? Может я уже скопытился за это время. И с чего возмущение в мою сторону? Вобщем для них нужна статистика и что работа делается пусть даже на бумаге, а вы сами как-нибудь. 10 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Хищник... сказал: Мне вчера все-же позвонили с первой, говорят вы в курсе что у вас ковид?)))))) я говорю правда что-ли ну она мне минут 15 расписывали как это опасно то се, а я ей говорю что уже повторно сдал анализ на выписку)))) : минута тишины, потом возмущение, ну и пошли вопросы от меня почему не дозвонится, а она говорит я телефон отключаю на совсем Одна а вас 200 человек. Говорю а ни чего что уже несколько недель прошло? Может я уже скопытился за это время. И с чего возмущение в мою сторону? Вобщем для них нужна статистика и что работа делается пусть даже на бумаге, а вы сами как-нибудь. Дима, так ты получил ответ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 226 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Дима, так ты получил ответ? Жду. Надеюсь сегодня получить, вчера только сдал. 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ну вот и у меня дембель!В понедельник сдал мазок,кровь, в среду сделали КТ.Вчера доктор на обходе с утра обрадовал,мазок отрицательный, кровь в норме. Кислород в крови 98%.А вот КТ показало обратную пневмонию (остаточный процесс).Сказали она так быстро не пройдёт,дома будете долечивать.Кашель практически отсутствует.Отдышке нету.Общее состояние хорошее.Сегодня меня выписывают!Всем здоровья! 16 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 226 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 31 минуту назад, Альбакор сказал: Сегодня меня выписывают!Всем здоровья! Вадя с выздоровлением 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 978 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Сегодня попал к врачу на удивление без очереди в 8ч.30мин., послушали, давление смерили, горло посмотрели и направили на флюшку.. А вот там была засада в виде людей человек 30, здоровые и больные с короной, все в куче и масках. Вот там проторчал до 10ч30мин., с ответом притопал к врачу(очереди нет) . Врач посмотрел ответ, сказал, что пневмонии нет легко отделался, выписал витамины , сказал 10=го прибыть к врачу, а 18 приехать сдать повторно тест. На вопрос, что же у меня, получил ответ вирусная инфекция и я пошлёпал искать по аптекам выписанные микстуры. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Альбакор сказал: Ну вот и у меня дембель!В понедельник сдал мазок,кровь, в среду сделали КТ.Вчера доктор на обходе с утра обрадовал,мазок отрицательный, кровь в норме. Кислород в крови 98%.А вот КТ показало обратную пневмонию (остаточный процесс).Сказали она так быстро не пройдёт,дома будете долечивать.Кашель практически отсутствует.Отдышке нету.Общее состояние хорошее.Сегодня меня выписывают!Всем здоровья! Вадим, молодец с поправкой тебя! Долечивайся усиленно народными средствами и в бой! Мне до 8-го продлили больничный, жду отклика на тест 7-го. 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 40 минут назад, Земеля сказал: Сегодня попал к врачу на удивление без очереди в 8ч.30мин., послушали, давление смерили, горло посмотрели и направили на флюшку.. А вот там была засада в виде людей человек 30, здоровые и больные с короной, все в куче и масках. Вот там проторчал до 10ч30мин., с ответом притопал к врачу(очереди нет) . Врач посмотрел ответ, сказал, что пневмонии нет легко отделался, выписал витамины , сказал 10=го прибыть к врачу, а 18 приехать сдать повторно тест. На вопрос, что же у меня, получил ответ вирусная инфекция и я пошлёпал искать по аптекам выписанные микстуры. Дима,флюшку то хоть развёрнутую сделал(3д)? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 978 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Альбакор сказал: Дима,флюшку то хоть развёрнутую сделал(3д)? А фиг знает, знаю, что с 3-х сторон делал. 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, Земеля сказал: А фиг знает, знаю, что с 3-х сторон делал. Это она и есть,по точнее показывает. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 978 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Альбакор сказал: Это она и есть,по точнее показывает. Ну слава богу, значит будем лечиться! 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: Ну слава богу, значит будем лечиться! Давай, поправляйся уже.Я вот в больнице,,сижу на чемодане,,выписку жду.Да рекомендации всякие.Сказали к 15 00 отпустят.Сегодня много очень народу выписывают. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Земеля сказал: Врач посмотрел ответ, сказал, что пневмонии нет легко отделался, Так пол Россеи болеет , а не пошёл бы к врачу уже на работе скакал бы как аксакал 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 555 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Два "прикола" от меня . Первый : родственник устраивался на работу ( здоров как бык , тьфу-тьфу-тьфу) , но без теста не брали , сделал платно - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Семья из четырёх человек на самоизлляции ( самым старшим выбили больничный) Второй : коллега на работе с температурой и кашлем на приёме у врача просится на тест, но врач только на флюшку отправил. Лёгкие чистые , отсидел неделю ,завтра на работу выходит ))) Вот как , где логика у всех ???? 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Россомаха сказал: Так пол Россеи болеет , а не пошёл бы к врачу уже на работе скакал бы как аксакал Хорошо живут -есть деньги чтобы болеть))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 минут назад, ФИЛ сказал: Хорошо живут -есть деньги чтобы болеть))) У него пензия ментовская - кули им не болеть 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 978 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 часа назад, Россомаха сказал: Так пол Россеи болеет , а не пошёл бы к врачу уже на работе скакал бы как аксакал Я и так больной всю. неделю отскакал! 3 часа назад, Россомаха сказал: У него пензия ментовская - кули им не болеть Конечно кули нам не болеть, пенсия то президенская ! А ты бы поскромнее жил, а то вогнал себя в долги понахапав кредитов- квартиры, машины, эхолоты, а теперь другим скромнягам завидуешь! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, Земеля сказал: Конечно кули нам не болеть, пенсия то миллионная! Он не шарит в пенсиях нихрена! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти