Россомаха 66 903 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Зверобой сказал: Все одно Россомаха ни чего не поймает в Наволоке. Дениска пиписка ты путаешь два понятия - за рыбой я хожу в рыбный отдел , а на рыбалку отдыхать душой 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 35 минут назад, Валерий с Волги сказал: А про меня не забыли? а ты заинтересуй. рыбы у тебя теперь и так полно экипаж уже свёрстан... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Бегемот сказал: а ты заинтересуй. рыбы у тебя теперь и так полно экипаж уже свёрстан... Ну если места нет, так понятно тогда...А у собак рыба ещё есть...спасибо вам... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: .А у собак рыба ещё есть А я думал собак мясом кормят 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 так с экипажем пока непонятки-будет школяр проставляться или молчком замнет и как с погодой? можно ли проехать хоть куда нибудь? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Россомаха сказал: А я думал собак мясом кормят Я своим чередую...варю каши на говяжьих костях, с рыбой, с курой... 3 минуты назад, Бегемот сказал: так с экипажем пока непонятки-будет школяр проставляться или молчком замнет и как с погодой? можно ли проехать хоть куда нибудь? Завтра -3 -5 днём... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 27 минут назад, Валерий с Волги сказал: Завтра -3 -5 днём... наивный с таким уровнем дристалищ это как слону дробина. И в следующий раз если срастётся, на застревающей собаке поедешь, а то избаловались на снежиках Недельку бы под -20 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Бегемот сказал: наивный с таким уровнем дристалищ это как слону дробина. И в следующий раз если срастётся, на застревающей собаке поедешь, а то избаловались на снежиках Недельку бы под -20 Морозика бы надо...А по поводу собаки,я до этого тоже попихался,когда ты пасеку караулил...мы не бздим... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 так с экипажем пока непонятки-будет школяр проставляться или молчком замнет и как с погодой? можно ли проехать хоть куда нибудь?По печени ему в любом случае ударить надо))))) наивный с таким уровнем дристалищ это как слону дробина. И в следующий раз если срастётся, на застревающей собаке поедешь, а то избаловались на снежиках Недельку бы под -20:45:Сегодня сказали еще жеще чем было , даже береговая хорошая дорога под дристалищем(( 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня сказали еще жеще чем было , даже береговая хорошая дорога под дристалищем(( Морозы наше все а иначе печалька((((( 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Морозы наше все а иначе печалька(((((Ильмень непредсказуем, бывало за одну ночь вся вода со льда уходила. Я бы не мороза ждал а хорошего дождя что бы всю кашу смыло . без снега вода уйдет.Если что епним на 11 ))) зато без поджопников)) 9 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 484 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, Валерий с Волги сказал: Я своим чередую...варю каши на говяжьих костях, с рыбой, с курой... Завтра -3 -5 днём... У тебя что питомник или ты заводчик ??? 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 20 минут назад, Хищник... сказал: Ильмень непредсказуем, бывало за одну ночь вся вода со льда уходила. Я бы не мороза ждал а хорошего дождя что бы всю кашу смыло . без снега вода уйдет. Если что епним на 11 ))) зато без поджопников)) Пора у Грызлика аэролодку в аренду брать 2 часа назад, Бегемот сказал: так с экипажем пока непонятки-будет школяр проставляться или молчком замнет и как с погодой? можно ли проехать хоть куда нибудь? Будем бухать на берегу))))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 14 минут назад, zika.valera сказал: У тебя что питомник или ты заводчик ??? По теме собак если интересно,все вопросы в личку... Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 .........а мне бы к 5 Марта ,обижать не буду хотя бы плюс 5 !!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 8 часов назад, Россомаха сказал: На форуме люди не знают про соревнования в Луге , а люди не с форума уже скооперировались и создали команды !!! У меня так то и тема отдельная на форуме была создана еще мес назад , как ты читаешь я хз ?! Ладно я все пашу и некогда читать .... 1 час назад, kompozitor сказал: .........а мне бы к 5 Марта ,обижать не буду хотя бы плюс 5 !!!!!! Серега , твои призы остались в магазине ! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, PRICEL сказал: Будем бухать на берегу))))) Волхова можно в техзоне живчиков половить и мясца пожарить, и до дома всем раз упасть 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 9 часов назад, Бегемот сказал: уже трое И я хочу... В 7.00 смена и раньше 8.00 не соберусь и то по состоянию и не на долго... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 8 часов назад, Хищник... сказал: Ильмень непредсказуем, бывало за одну ночь вся вода со льда уходила. Я бы не мороза ждал а хорошего дождя что бы всю кашу смыло . без снега вода уйдет. Если что епним на 11 ))) зато без поджопников)) Вода уйдет если в Волховстрое спустят...вот тогда будет нам праздник... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 9 часов назад, Ant сказал: У меня так то и тема отдельная на форуме была создана еще мес назад , как ты читаешь я хз ?! Антон, так читать надо ещё в школе учиться, а по смайликам многого не понять 2 часа назад, Валерий с Волги сказал: Вода уйдет если в Волховстрое спустят...вот тогда будет нам праздник... вообще-то вода спускается. когда это действо проплачивается, спускалась при построении моста на М-11, спускалась.. когда промысел грёб рыбу исходя из колличества снега, воды по весне будет много, точнее должно быть много, вот только вытаскают всю Хичники, Прицелы и остальные кулаки типа еврейской ОПГ 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 12 минут назад, Victor23 сказал: Антон, так читать надо ещё в школе учиться, а по смайликам многого не понять вообще-то вода спускается. когда это действо проплачивается, спускалась при построении моста на М-11, спускалась.. когда промысел грёб рыбу исходя из колличества снега, воды по весне будет много, точнее должно быть много, вот только вытаскают всю Хичники, Прицелы и остальные кулаки типа еврейской ОПГ Промысел больше вычерпает чем все мы вместе взятые... гребут всё подряд потому что... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 11 часов назад, Хищник... сказал: Сегодня сказали еще жеще чем было , даже береговая хорошая дорога под дристалищем(( С утра проехал в гараж, пока не поехала орда машин на химию, прищлось на 2-х мостах идти по ряду гаражей, ох. как же задний привод проходит, воды.......... так что не удивлён............ 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: Промысел больше вычерпает чем все мы вместе взятые... гребут всё подряд потому что... Не знаешь ты Россомаху, молодый исчо, 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 7 минут назад, Victor23 сказал: С утра проехал в гараж, пока не поехала орда машин на химию, прищлось на 2-х мостах идти по ряду гаражей, ох. как же задний привод проходит, воды.......... так что не удивлён............ Не знаешь ты Россомаху, молодый исчо, Лично не знаком...А что,тоже всё подряд гребет? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, Валерий с Волги сказал: Лично не знаком. Ты чё, это глава мафии пейсатых демонов. Собаки для них, тьфу, покусают и к бабке не ходи Вообще страх был Россомаха +Удав боевая группировка, сейчас хоть на озеро можно выйти, правда. оглядываться надо.... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Вода уйдет если в Волховстрое спустят...вот тогда будет нам праздник...Вода уйдет не из озера))) а под лед. ГЭС тут не помошник 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения