Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 8 минут назад, Victor23 сказал: 3 оператора единодушны с допустимым отклонением 1-3 градуса Учитывая тренировку и подкожный запас жировых отложений колебания температуры не заметите 7 минут назад, Валентиныч сказал: В прошлые соревы МИНУС ещё больше был...И чо , спугнуло кого это...Хотя ВиктОр не про погоду , а про головные уборы писал)))... Посмотрел несколько сайтов с погодой... -10-15 обещают... На Гисметео минус 5 , пасмурно , небольшой снег 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 30 минут назад, Россомаха сказал: На Гисметео минус 5 , пасмурно , небольшой снег Если честно , ни одному сайту веры НЕТ... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 39 минут назад, Валентиныч сказал: Если честно , ни одному сайту веры НЕТ... так жить нельзя - людям надо верить 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 10 минут назад, Россомаха сказал: людям надо верить Людям надо верить , а сайтам - нет...Всё , больше не флудим... 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 49 минут назад, Валентиныч сказал: Если честно , ни одному сайту веры НЕТ... 6 минут назад, Россомаха сказал: так жить нельзя - людям надо верить Не помню уже. кто( старый уже). но кто-то из царских адмиралов говаривал - верю в математику. физику. географию, абсолютно не признаю за науки алхимию, хиромантию и метеорологию 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Мужики, ориентироваться на прогноз почти за месяц... легкомысленно, что ли! Там видно будет! 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 42 минуты назад, Бегемот сказал: это с сайта знакомств? По обстановке - общага 2-го подшипникого завода девушка на час кровать такая же была на Рахманинова 5 и окно с видом на необитаемый остров Ссылка на комментарий
Хищник... 117 125 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Посмотрел несколько сайтов с погодой... -10-15 обещают...Юра я Вите отписал к тому что еще много время и все еще поменяют , а не к тому что там и сколько. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: Юра я Вите отписал к тому что еще много время и все еще поменяют , а не к тому что там и сколько. Дружище , я в общем-то никогда и не верил ДОЛГОсрочным прогнозам... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 58 минут назад, Бегемот сказал: да ну нах это с сайта знакомств? Эдик,будь Здрав!!! ...я чуть в осадок не выпал,даже перезвонил тому человеку,на которого этот субъект похож...Успокоил он меня,сказал,что нашей ориентации,девушек продолжает любить,к гомосятине никакого отношения не имеет!!! 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Дружище , я.... Димка,жму руку!!! мне чтобы с параметрами не ошибиться,твои параметры нужны!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Бегемот сказал: да ну нах это с сайта знакомств? ахахахх)5 баллов! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Впереди ещё больше половины февраля и целый март. Ледовая ещё может конкретно измениться в лучшую сторону.Может,всё таки перенос,а не отмена????? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Впереди ещё больше половины февраля и целый март. Ледовая ещё может конкретно измениться в лучшую сторону.Может,всё таки перенос,а не отмена????? Ффсе на Шареный синнегуппик! Утарим афтапрапегом по раскильдяйству и песторожью 11 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Отменить соревнования!!! - цитата Антона,,, А я грешным делом подумал, что два трактора нам поляну сеня засчищали в Козынево на пляжу !!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Отменить соревнования!!! - цитата Антона,,, А я грешным делом подумал, что два трактора нам поляну сеня засчищали в Козынево на пляжу !!! Это наверно для городских соревов...Моё мнение... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Валентиныч сказал: для городских соревов... Ща заругаюсь !!! Су,,,ки,,, там же ЗИМОВАЛЬНЫЕ ЯМЫ !!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 14 минут назад, RU XOXOL сказал: что два трактора нам поляну сеня засчищали в Козынево на пляжу !!! 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: там же ЗИМОВАЛЬНЫЕ ЯМЫ !!! 33 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ледовая ещё может конкретно измениться в лучшую сторону. я думаю лучше уже не будет, да и МЧС как то не очень относится . Чисто из-за погоды ... Да и случаи прошли разные... Кто хочет посоревноваться , можно сгонять в Лугу . Знаю , что экипажи едут туда. Призы как сказали организаторы будут очень достойные .... Сам подумываю сгонять. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 125 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну ептвую маковку)) только в който веке халявка показала хвост и тут же облом империи, плакала моя термуха(((Ледовая обстановка как раз очень даже отличная, пугает всех то что сверху вода под снегом так это все уйдет под лед. 6 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну ептвую маковку)) только в който веке халявка показала хвост и тут же облом империи, плакала моя термуха(((Ледовая обстановка как раз очень даже отличная, пугает всех то что сверху вода под снегом так это все уйдет под лед. Да Погода ещё тысячу раз поменяется, и все ещё замёрзнет! Я не знаю как люди смотрят погоду почти за две недели! В наше то время...Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Антоха, кули ты паникуешь? наморозит ещё, а ты уже заднюю включил, это не наш метод? 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ну если так смотреть, то в марте хорошая Погода [emoji106]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 часа назад, Ant сказал: Знаю , что экипажи едут туда. Что за экипажи ? Огласите весь список пожалуйста 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 9 часов назад, Учитель сказал: Ффсе на Шареный синнегуппик! Утарим афтапрапегом по раскильдяйству и песторожью Женя, можно 23-го и в Наволоке собраться так же. Половить рыбки, сварить на костре ухи, откушать водочки. И, заметь, не ради призов, а просто встретиться охота. Если будет поддержка, то я уже в списках. Можно также ещё и по соточке скинуться и разыграть, чтобы интересней было. 7 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Женя, можно 23-го и в Наволоке собраться так же. Половить рыбки, сварить на костре ухи, откушать водочки. И, заметь, не ради призов, а просто встретиться охота. Если будет поддержка, то я уже в списках. Можно также ещё и по соточке скинуться и разыграть, чтобы интересней было. Поддерживаю Михаила [emoji106]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения