Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 12 минут назад, Андрей85 сказал: Даже я помню вкусные блины из полторашки. А ты че самый пьяный был ? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Есть еще огурцы в полторашке 13 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 36 минут назад, Россомаха сказал: А ты че самый пьяный был ? Не знаю, плохо помню. А вот блины запомнил. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, PavSob сказал: Да, Паша по уши в делах... На рыбалке был раз 5-6 за зимний сезон. А когда синегубик? И где будет? Извините, уж слишком много перечитывпть) Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Паша, поехали! Прошлый год ты пропустил - причина уважительная, молодой папашка всё-таки! А сейчас надо ехать, негоже фестивали на родной земле пропускать! Заодно Потапыча с Прицелом с собой захватишь и ещё кого-нибудь из желающих! 1 час назад, Артём сказал: Блины жарились на костре, я их ел сразу со сковородки!!! У Саши тесто готовое в полторашке было привезено. Тем ценнее его умения! Только я помню, что ел блины с капустой, и уверен, что вряд ли они были на озере приготовлены! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А я блинов не застал. Очень сожалею. Посмотрел прогноз - там конец света нарисован. Надо уповать на то, что синоптики очень сильно ошибаются. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 163 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: А я блинов не застал. Очень сожалею. Посмотрел прогноз - там конец света нарисован. Надо уповать на то, что синоптики очень сильно ошибаются. Миша, если такой какой был сегодня, то будет весело... На обратном пути Окуловский и Боровичский р-ны вычищены, а Хвойнинский нет, причем грунтовка совсем нет. Разъезжаться со встречкой весело. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, L_N сказал: Миша, если такой какой был сегодня, то будет весело... На обратном пути Окуловский и Боровичский р-ны вычищены, а Хвойнинский нет, причем грунтовка совсем нет. Разъезжать со встречкой весело. Паша, если как сегодня, то это ещё нормально, т.е. терпимо. А то, что обещают - полный мрак. Дороги Хвойнинские скоро сами растают, нафига их чистить, соляру жечь? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 163 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 На 9 число обещают ливневый снег 9 см. и сильный ветер. На сегодня обещали 6 см. и сильный ветер, а выпало 15... Ужос... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, L_N сказал: На 9 число обещают ливневый снег 9 см. и сильный ветер. На сегодня обещали 6 см. и сильный ветер, а выпало 15... Ужос... Вот здесь я насчитал 19 см., а не 9. А потом дождик пойдёт.https://rp5.ru/Погода_в_Хвойной,_Новгородская_область 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я думаю братцы рано ещё погоду смотреть и переживать) Сейчас время такое каждый час может меняться Погода, как ни как весна на дворе[emoji4]Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Вот здесь я насчитал 19 см., а не 9. А потом дождик пойдёт.https://rp5.ru/Погода_в_Хвойной,_Новгородская_область Хорошечно.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А я блинов не застал. Очень сожалею. Посмотрел прогноз - там конец света нарисован. Надо уповать на то, что синоптики очень сильно ошибаются.Миша что ты за погоду переживаешь, на уху наскребем всем аулом. А главное встреча)) 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 163 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Вот здесь я насчитал 19 см., а не 9. А потом дождик пойдёт.https://rp5.ru/Погода_в_Хвойной,_Новгородская_область Привезем с собой сайру и из машин выходить не будем. Прямо на повороте и сварим уху. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: Миша что ты за погоду переживаешь... Завтра ещё только 4-е...Погода ещё ни один раз поменяется...Счас ПЯТЬ сайтов по погоде посмотрел ...Хвойная --- и везде всё по разному...И температура , и осадки , и ветер... 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 11 часов назад, ДАНДИ сказал: А то, что обещают - полный мрак. Миша, не паникуй! 11 часов назад, Палыч сказал: Я думаю братцы рано ещё погоду смотреть и переживать) Сейчас время такое каждый час может меняться Погода, как ни как весна на дворе 11 часов назад, Хищник... сказал: Миша что ты за погоду переживаешь, на уху наскребем всем аулом. А главное встреча)) 11 часов назад, Валентиныч сказал: Погода ещё ни один раз поменяется...Счас ПЯТЬ сайтов по погоде посмотрел ...Хвойная --- и везде всё по разному... Вот как надо настраиваться! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А что тут настраиваться... "матч" состоится в любую погоду... 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Где в вас запасливая мудрость и предвидение будущего ??? А ты-то, Валентиныч, пожилой человека ещё ровесник и тезка по отчеству Оглянитесь назад - сколько раз на Скиту соревнования проходили ??? Много. И за день раньше и за день позже и ветра и дожди. а в соревнования - идеал, тишь да гладь. Что это по щучкиному веленью ?? Нет и нет. Просто заботливые люди подсуетились заранее, и с помощью отца Дмитрия( чтобы быстрее и надёжнее наши просьбы дошли до верхов) погода была выбрана нужная. Если бы не мудрый агнец Россомаха да ваш покорный слуга дрожали бы как чукчи около яранги в межсезонье 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Victor23 сказал: Где в вас запасливая мудрость и предвидение будущего ??? А ты-то, Валентиныч, пожилой человека ещё ровесник и тезка по отчеству Оглянитесь назад - сколько раз на Скиту соревнования проходили ??? Много. И за день раньше и за день позже и ветра и дожди. а в соревнования - идеал, тишь да гладь. Что это по щучкиному веленью ?? Нет и нет. Просто заботливые люди подсуетились заранее, и с помощью отца Дмитрия( чтобы быстрее и надёжнее наши просьбы дошли до верхов) погода была выбрана нужная. Если бы не мудрый агнец Россомаха да ваш слуга дрожали бы как чукчи около яранги в межсезонье А вам то чего переживать... ведь ее собираетесь ехать... а зря... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 12 часов назад, L_N сказал: На 9 число обещают ливневый снег 9 см. и сильный ветер. На сегодня обещали 6 см. и сильный ветер, а выпало 15... Ужос... 1 час назад, Валерий с Волги сказал: А что тут настраиваться... "матч" состоится в любую погоду И надейтесь на АВОСЬ ДА НЕБОСЬ А выход есть !!!!!! Пока не поздно Большой торт в зубы и к Россомахину на поклон может и не поздно. как с графиком дождей у всевышнего, тогда 2-3 тортика (больших !!!!!!) 35 минут назад, Валерий с Волги сказал: А вам то чего переживать... ведь ее собираетесь ехать... а зря... Можно было бы написать и по-понятнее Я вообще-то как приступаю к работе 5 марта, так и вперёд от забора до заката...(до 22 марта) Если бы и собрался ехать плакать о тормозах не стал - тормоза придумал трус)) в крайнем случае дырку в полу и ломик в помощь 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Миша, не паникуй! Я не паникую, а трезво мыслю, что нужно быть готовыми ко всему, чтобы не мокнуть как цуцыки и не дрожать под кустом. 1 час назад, Валерий с Волги сказал: А что тут настраиваться... "матч" состоится в любую погоду... То, что матч состоится я не сомневаюсь. Просто в последний момент может быть выбран другой стадион. Или вы все на танках приедете? 12 часов назад, Хищник... сказал: Миша что ты за погоду переживаешь, на уху наскребем всем аулом. А главное встреча)) Дима, дружище, на счёт рыбы ни грамма не переживаю. На уху и не только наловим при любой погоде. Переживаю за место встречи, чтобы лишние трудности не возникли по пути к этому месту. Не все среди нас такие, как мы с тобой - море по колено, и хотелось бы, что праздник удался без лишних энергозатрат. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, ДАНДИ сказал: трезво мыслю, что нужно быть готовыми ко всему, Так люди все взрослые, должны быть "готовы ко всему"! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Осталось совсем чуть-чуть. Давайте всё-таки посчитаемся. Чтобы не опростоволоситься с ухой. Необходимо знать количество участников, чтобы было понятие - сколько вёдер у Виктора спрашивать и сколько картохи покупать. Предлагаю всем, кто в теме записаться самим и записать своих знакомых, которые поедут, но не форумчане. Например к нику приплюсовать цифру (кол-во гостей). 1. ДАНДИ 2, ЮрКон 3. 4. 5. 6. 7. 2 Ссылка на комментарий
R53 14 720 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 13 часов назад, Андрей85 сказал: А вот блины запомнил. Сколько полторашек заказывать? 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Предлагаю всем, кто в теме записаться самим и записать своих знакомых, которые поедут, но не форумчане. Например к нику приплюсовать цифру (кол-во гостей). 1. ДАНДИ 2, ЮрКон 3.R53+Cаня 4. 5. 6. 7. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 20 минут назад, R53 сказал: Сколько полторашек заказывать? Виталик, а деды с тобой не поедут? По полторашкам - я даже не представляю сколько нас, поэтому и убедительно прошу всех записаться. Думаю, к 6-му числу будет более менее понятно сколько полторашек заказывать. Ещё раз всем кто заходит в эту тему и планирует приехать - ЗАПИШИСЬ И ЗАПИШИ СВОЕГО ДРУГА!!!!!! 1. ДАНДИ 2, ЮрКон 3.R53+Cаня 4. 5. 6. 7. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Запишусь , но не от меня зависит ... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти