ДАНДИ 128 718 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Хищник... сказал: Миша не порите горячку с одними соревами пролетели, другие не загубите) Будет время и решим по факту. Какая такая горячка? Я же сказал, что всё будет. Мест дофига на затопах. Просто не хотелось бы, чтобы Валентиныч далеко пешком топал от дороги. Поэтому вангуем на морозы. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Какая такая горячка? Я же сказал, что всё будет. Мест дофига на затопах. Просто не хотелось бы, чтобы Валентиныч далеко пешком топал от дороги. Поэтому вангуем на морозы. Миха , только из-за меня " не заморачивайтесь "...Делайте как вам лучше...Я в обиде не буду и особо не расстоюсь...Раз такая погода...Не угадаешь и сам не поменяешь...Так что делайте как вам лучше... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, Валентиныч сказал: Миха , только из-за меня " не заморачивайтесь "...Делайте как вам лучше...Я в обиде не буду и особо не расстоюсь...Раз такая погода...Не угадаешь и сам не поменяешь...Так что делайте как вам лучше... Давайте ка без паники. Юра, ты хотел приехать, значит надо пользоваться шансом, когда тебя берут. И сделаем как ВСЕМ лучше. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Давайте ка без паники. Юра, ты хотел приехать, значит надо пользоваться шансом, когда тебя берут. И сделаем как ВСЕМ лучше. Короче , я написал... Как получится ...А так будем ждать ... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 267 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ЖС состоится полюбосу! Крестный, не тусуй колоду! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Какая такая горячка? Я же сказал, что всё будет. Мест дофига на затопах. Просто не хотелось бы, чтобы Валентиныч далеко пешком топал от дороги. Поэтому вангуем на морозы. Я к тому что не спешите места менять, ночные морозы еще долго позволят нам ловить на зимнюю. Я к вам планирую не раз еще приехать нынче. 6 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 С обещанным теплом дорога в Опарино, скорее всего, умрёт. А как в Молодильно со стоянками?.Михаил, там после деревни стояночка почти как в опарино, и вдоль дороги можно парковаться, там когда клевал много народу приезжало!)Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Присоединюсь к Вашему интересному обсуждению. Может найдётся у кого-нибудь место в экипаже, забрать меня из Крестец? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Присоединюсь к Вашему интересному обсуждению. Может найдётся у кого-нибудь место в экипаже, забрать меня из Крестец?Валера следи за темой и телефон свой напиши. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 20 часов назад, Валерий с Волги сказал: Поездка на ЖС под вопросом... Валера, не горячись - ещё не вечер! 13 часов назад, ДАНДИ сказал: Просто не хотелось бы, чтобы Валентиныч далеко пешком топал от дороги. Миша, я хоть и не Валентиныч, но тоже за "такой подход" к расстояниям! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Алексеич сказал: Миша, я хоть и не Валентиныч, но тоже за "такой подход" к расстояниям! Не, ну на лунку то я вас точно не привезу. Метров 200, думаю, осилите. Если что, на санках довезём. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Не, ну на лунку то я вас точно не привезу. Метров 200, думаю, осилите. Если что, на санках довезём. Мишаня,как у вас с дорогами? Снежные калии...и не посыпают,я подозреваю? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Метров 200, думаю, осилите. Миша, 200 метров "не крюк"! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Зверобой сказал: Мишаня,как у вас с дорогами? Снежные калии...и не посыпают,я подозреваю? Хорошие у нас дороги. Асфальт уже чистый, грунтовки начинают киснуть. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 37 минут назад, ДАНДИ сказал: Не, ну на лунку то я вас точно не привезу. Метров 200, думаю, осилите. Если что, на санках довезём. До лунок и не обязательно ...Главное -до берега...А по льду и прогуляемся...Только , если снега не будет по ....))))...А так сядем у бережка... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Мальчиши-Кибальчиши, время неуклонно движется к весне, а значит не за горами второй весенний праздник - 9 марта, день Жареного синегубика. Всех, кто переживет Первый весенний праздник - День синеносика 8 Марта, ждём в гости на одно из красивейших мест Новгородского края, Систему карстовых озёр Затопы. Исходя из того, что остаётся меньше 2 недель, предлагаю потихоньку считать лошадей и количество мест в самоходных повозках, стартующих из НоваГорода, дабы уместились все желающие. Экипаж бешеной Витары - мУчитель,евонный братец, Кобанет,Хищник Экипаж Валеры с Форда,ежели наш друг произведёт необходимый ремонт - Валера, Хохол,Валентиныч,ПРИЦЕЛ. Алексеич, Дикобраз, пока 2 места вакантны( если я ничего не забыл) Дима NIV21213 планирует, но пока неясно,сможет ли... Если сможет,то одно место обещал. Когда-то изъявляли желание поехать Одеколон ( возможно с наследником), Россомаха, Потапыч,Валера Павлов-Локотской ( из Крестец), возможно Ваня Forau с Дамиром. ФИЛ, как я понимаю,пока точно не знает, поедет или нет. Когда-то давно Ant планировал заглянуть на призывно потрескивающий среди сосен и елей костерок. Анонсированная мною милая барышня Валя пока не отвергала мое предложение, но и конкретного разговора у нас не было, завтра постараюсь получить от неё более четкий ответ. Как-то в телефонном разговоре Саня Водолей обмолвился, что может тоже бы прокатился в благословенные хвойнинские края. Это наверняка Малая толика тех, кто хочет и ближе к дате поймёт,сможет он поехать или нет. Пишите! 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 7 часов назад, Учитель сказал: Пишите! Это как раз тот самый случай, когда просто необходимо знать количество участников. А точнее - необходимо знать количество машин. Чтобы понимать и представлять какая нам нужна стоянка. Сейчас не лето и по лесу авто не распихаешь. Поэтому пиштие, друзья, пишите. Особенно обращаюсь к скромным боровичским друзьям. Всегда рады вас видеть, но я действительно даже не представляю сколько будет машин. 5 или 15 это очень большая разница. Те, кто планирует провести замечательный день в замечательной компании наверняка "курят" тему, поэтому не поленитесь и чирканите пару слов. Зная количество авто (пусть примерное, но близкое к реальному) легче принять решение о расчистке или не расчистке дополнительных стоянок. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем привет! Время ещё есть... буду стараться отремонтироваться... бампер заказать и поставить... ну и колесо восстановить... но пока ограничен финансами... но очень буду стараться изыскать возможности... 5 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ехать хочется по прежнему. +79116425388 3 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Постараюсь приехать, но пока графика работы на новый месяц нет. Думаю через пару дней буду знать точно. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Валерий с Волги сказал: но очень буду стараться изыскать возможности... Валера, главная возможность - мой Паджеро Спорт! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я дал точный ответ - что еду . Теперь от Валеры зависит. Место в форде забронировано... 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 9 часов назад, Учитель сказал: предлагаю потихоньку считать лошадей Женя, я буду! На своем жеребце! Если Валера не починит своё авто, то я заберу его самого и его экипаж! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Это как раз тот самый случай, когда просто необходимо знать количество участников. А точнее - необходимо знать количество машин. Чтобы понимать и представлять какая нам нужна стоянка. Сейчас не лето и по лесу авто не распихаешь. Поэтому пиштие, друзья, пишите. Особенно обращаюсь к скромным боровичским друзьям. Всегда рады вас видеть, но я действительно даже не представляю сколько будет машин. 5 или 15 это очень большая разница. Те, кто планирует провести замечательный день в замечательной компании наверняка "курят" тему, поэтому не поленитесь и чирканите пару слов. Зная количество авто (пусть примерное, но близкое к реальному) легче принять решение о расчистке или не расчистке дополнительных стоянок. Маловишерские и Окуловские ?...Они то будут ? Пусть тоже напишут про свои экипажи ... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Маловишерские и Окуловские ?...Они то будут ? Пусть тоже напишут про свои экипажи ... Да-да. Мне очень важно знать сколько будет машин, чтобы со стоянкой определиться. Вроде опять морозы обещают, так что дорога до Опарино простоит. Стоянка там машин на 15-20. Но, учитывая, что это будет выходной, то там обычно в выходной день не протиснуться. Поэтому новгородцам и тем, кто издалека придётся пожертвовать сладким ночным сном, чтобы приехать раньше всех и занять места для авто или я буду искать трактор, чтобы стоянку расширять. Но прежде, чем заморачиваться с трактором, мне надо знать количество авто. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти