Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну вот сейчас сижу в компе просматриваю, чего там на картах есть, какие водоемы есть с глубинами, а приходится подстраиваться под близлежащие нас.пункты, неудобно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 16 минуту назад, Еловик сказал: Карту глубин на точки, и пошли за окунем, еще с лодки успеем подрать пока все льда ждут не ,я решил отдохнуть, поеду на Родину, баня водка, лосось и гармонь.а там если что в голову придет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Посмотрел расценки на карты в гармине, офигеть, неужели кто нибудь купит карту за 19 штук, мне такую(Внутренние водоемы РФ) за 2 предложили сразу, уверен что им она вообще бесплатно обходится, блин, а потом удивляются почему у нас столько нелегального. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 11 минуту назад, Еловик сказал: Ну вот сейчас сижу в компе просматриваю, чего там на картах есть, какие водоемы есть с глубинами, а приходится подстраиваться под близлежащие нас.пункты, неудобно. наконец то занятие нашел, а то задолбал окуней драть. пусть хоть рыба отдохнет от тебя. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: наконец то занятие нашел, а то задолбал окуней драть. пусть хоть рыба отдохнет от тебя. А когда я драл то?, ну если не считать что во сне Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 6 минут назад, Еловик сказал: А когда я драл то?, ну если не считать что во сне горбачи в отчетах купленные что ли? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 5 минут назад, Хищник... сказал: горбачи в отчетах купленные что ли? Да где горбачи то?, только в мечтах пока, а так по 300 гр. уже привык , к хорошему быстро привыкаешь. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ладно завязываем флудить, продолжаем про карты и навигаторы. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 17 минуту назад, Еловик сказал: неужели кто нибудь купит карту за 19 штук Так никто и не покупает Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Смотрел я на эти внутренние водные пути. Оно того не стоит вообще. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ой грамотеи,Велье не склоняется. Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 6 часов назад, Еловик сказал: С глубинами разобрался, все есть, только вот в поиске надо забивать населенный пункт (город) чтобы найти, а по озеру поиск не получается, у всех так? Поставь точку где надо(предположим,где клюют окуни)-дай ей название-и вводи в маршрут вместо населенного пункта 7 часов назад, Хищник... сказал: Я проверял на тото 09 и на 011 ни хера, на родной только не смотрел, но не думаю что там есть. На ТОПО 6.11 глубин Велье нет.Можно поставить ТОПО 6.21-там есть.Будешь проезжать Боровичи звони 3 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 8 часов назад, Хищник... сказал: Было бы здорово поиметь такую карту. а то я одно место уже не один год ищу, местный привез без навика и поставил, сказал ловим тут, окуня драли до кг, летом. после сколько не искали ни кто не нашел это место. помню только приблизительно где. Надо поплавать с моей аппаратурой-ищется быстро-1 кв км=60 км проплыва Кусочек оз Велье-из ТОПО 6.21 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 38 минуты назад, НикЪ сказал: .Можно поставить ТОПО 6.21-там есть Насколько точная карта глубин,кто нибудь сверялся? Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 По Рыбинке русло Мологи кажет довольно точно-метров 5-10.Велье надо проверять Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Велье очень даже достойно. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 1 час назад, НикЪ сказал: По Рыбинке русло Мологи кажет довольно точно-метров 5-10 У меня пока старая 6.05,но на Рыбинке то же точно русло указывала,и по Селигеру можно почти без эхолота ориентироваться(шутка). 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 10 час назад, НикЪ сказал: На ТОПО 6.11 глубин Велье нет.Можно поставить ТОПО 6.21-там есть.Будешь проезжать Боровичи звони Спасибо, звякну Мише если не поставим, то обращусь обязательно. 9 часов назад, НикЪ сказал: Надо поплавать с моей аппаратурой-ищется быстро-1 кв км=60 км проплыва не не надо , хана тогда рыбе. 9 часов назад, molibden сказал: Насколько точная карта глубин,кто нибудь сверялся? вот и проверим. 8 часов назад, molibden сказал: У меня пока старая 6.05,но на Рыбинке то же точно русло указывала,и по Селигеру можно почти без эхолота ориентироваться(шутка). рыбинку и у меня точно кажет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сегодня, проезжая мимо оз.Боровно и оз.Разлив (Розливы) на навигаторе заработала карта глубин этих водоемов, и к нам прогресс пришел мать его 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 16 минуту назад, Еловик сказал: и к нам прогресс пришел мать его Александр, так это хорошо или плохо ? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 6 минут назад, Ворчун сказал: Александр, так это хорошо или плохо ? Для меня наверно плохо, в том смысле что теперь будут доступны для всех(у кого навигаторы) интересные места , зато это обстоятельство снимает с меня груз судейства ежели что тут будем проводить, т. к. все будут иметь возможность заранее узнать водоем Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 15 минуту назад, Еловик сказал: теперь будут доступны для всех(у кого навигаторы) интересные места Так те у кого есть эхолоты они уже давно знают, да и всё зависит от уровня воды и если судить по Ильменю то глубины в озере и на карте навигатора это разные вещи Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 14 минуты назад, Еловик сказал: Для меня наверно плохо, в том смысле что теперь будут доступны для всех(у кого навигаторы) интересные места , зато это обстоятельство снимает с меня груз судейства ежели что тут будем проводить, т. к. все будут иметь возможность заранее узнать водоем Сань, да не парься ты так!!! Навигатор - всего лишь техническое средство, помогающее при определённых условиях. Если блудить по лесу, то да, поможет. А по рыбе ещё никто не отменял умение и сноровку, чуйку и упорство. Так что иметь навигатор - это не более того, что иметь катер или снегоход под жопой, или спин с катухой за 50 рупей. Поможет, конечно, но не всякому рыбачелле. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 8 минут назад, Ворчун сказал: Так те у кого есть эхолоты они уже давно знают, да и всё зависит от уровня воды и если судить по Ильменю то глубины в озере и на карте навигатора это разные вещи Не факт что глубины были давно внесены в карты, а на счет уровня, так в Боровно воды в пределах нормы на этот период времени, сказывается присутствие плотины! 8 минут назад, ЮрКон сказал: Сань, да не парься ты так!!! Навигатор - всего лишь техническое средство, помогающее при определённых условиях. Если блудить по лесу, то да, поможет. А по рыбе ещё никто не отменял умение и сноровку, чуйку и упорство. Так что иметь навигатор - это не более того, что иметь катер или снегоход под жопой, или спин с катухой за 50 рупей. Поможет, конечно, но не всякому рыбачелле. Так я и не парюсь, просто Хищник меня заранее в судьи записал как аборигена, и типа знатока озера , а теперь все равны 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: Так я и не парюсь, просто Хищник меня заранее в судьи записал как аборигена, и типа знатока озера , а теперь все равны Значит, самосуд творить будем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти