Хищник... 117 058 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Саня мудрый твой Омара однако. истину глаголит. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ты Омара Хайяма не читал? Саня - я тоже не читал Слышал пестню - лисапед гранд чероки Я всё мучаюсь , что обозначает слово Начертанку - это типа - к едрени фени ??? :nm448: Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Саня - я тоже не читал Слышал пестню - лисапед гранд чероки Я всё мучаюсь , что обозначает слово Начертанку - это типа - к едрени фени ??? Братко, ты меня пугаешь. Чего опять курнул что тебя так сплющило? И что это за песня такая про "начертанку"? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Братко, ты меня пугаешь. Чего опять курнул что тебя так сплющило? И что это за песня такая про "начертанку"? Приспів: Лісапед мій, лісапед - двохколісний "Гранд Черокі". І дзвінок великий є, шкіряне сідло широке. На багажник покладу два мішки із буряками. І лечу через село - лісапедом, наче танком! Наче танком. Продавала самогон, продавала... Трохи грошей я собі назбирала. На базарі лісапед я придбала. Найкрутіша на селі тітка стала! Я ганяю по селі і балдію, Зупинити лісапед ще не вмію. А на рамі кум сидить і регоче. Кажу йому: "Гад, злізай", — а він не хоче. Приспів: Лісапед мій, лісапед - двохколісний "Гранд Черокі". І дзвінок великий є, шкіряне сідло широке. На багажник покладу два мішки із буряками. І лечу через село - лісапедом, наче танком! Наче танком. Як я з горба лісапед розігнала, Там якась паскуда камінь поклала. Ой, зробили з кумом ми файне сальто - Він зубами, я грудьми по асфальту! Лісапед мій геть увесь розвалився. Слава Богу, кум живий залишився. Та зате тепер кривий та беззубий, А мені він і такий дуже любий. Це супер! Це кльово! Це різнокольорово! Оце, ото, ото, оті - фахівці, мешканці. Це супер! Це кльово! Це різнокольорово! Танцують усі! …зі Львова! Приспів: Лісапед мій, лісапед - двохколісний "Гранд Черокі" І дзвінок великий є, шкіряне сідло широке. На багажник покладу два мішки із буряками. І лечу через село - лісапедом, наче танком. Лісапед мій, лісапед - двохколісний "Гранд Черокі". І дзвінок великий є, шкіряне сідло широке. На багажник покладу два мішки із буряками. І лечу через село - лісапедом, наче танком! Лісапед мій, лісапед - двохколісний "Гранд Черокі". І дзвінок великий є, шкіряне сідло широке. На багажник покладу два мішки із буряками. І лечу через село - лісапедом, наче танком! Наче танком. Перепутал наче танком оказывается :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хорошая трава. Поди из-под Винницы. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А сам спеть и выложить сюды смогёшь?? Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 мужики посоветуйте где можно подешевле затариться шампанским и вином надо минимум по 3 ящика???? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 где можно подешевле затариться шампанским и вином надо минимум по 3 ящика???? В маг. Эконом. 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 выпил уже сто литров пива.остановите меня(((((((((((((( Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 остановите меня((((((((((((((Попроси чтобы на голову гипс положили. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Самое лучшее свой самогон!) 4 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Нынче хлебаю вот такую мутелягу - настойка из бобровой струи . Запах и вкус , наипоганейшие . Но зато полезно - говорят . Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Нынче хлебаю вот такую мутелягу - настойка из бобровой струи . Запах и вкус , наипоганейшие . Но зато полезно - говорят . DSC00455.JPG Сколько слухов и легенд ходит вокруг чудесной панацеи - БОБРОВОЙ СТРУИ. А вот вам господа ответ - расшифровка врача, преподавателя кафедры сложной фармакологии. Никакими лечебными свойствами слабобелковая водная субстанция, да ещё и разведённая в спирту - НЕ ОБЛАДАЕТ. Всё это не более чем суп из топора, настойка на тараканах, и припарка покойнику. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Сколько слухов и легенд ходит вокруг чудесной панацеи - БОБРОВОЙ СТРУИ. А вот вам господа ответ - расшифровка врача, преподавателя кафедры сложной фармакологии. Никакими лечебными свойствами слабобелковая водная субстанция, да ещё и разведённая в спирту - НЕ ОБЛАДАЕТ. Всё это не более чем суп из топора, настойка на тараканах, и припарка покойнику. Пока всё не выжру , не успокоюсь . ( водку жалко ) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Пока всё не выжру , не успокоюсь . ( водку жалко ) Во-во. Водку точно жалко. Самое полезное в бобре это не струя а мясо. Пожалуй лучшего заживляющего для всего организма человека просто не найти. Сало (жир) барсучий, енотовый, куничий и медвежий - просто эликсир жизни. Калина, боярышник, чёрная смородина, отвар из сушёных дроблёных желудей - антираковая панацея. Но только без спирта. Спирт позволяет быстро впитываться в кровь лекарству. Но он же и убивает полезные свойства любого в нем растворённого вещества так как является мощнейшим растворителем. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Отпил нонче (совсем немного) Кубинской кашасы. Задымил это всё кубинской "кохибой" - жесть. Сразу зазвучала гитара и большое бругенто, заплясали полуголые красавицы. И даже сам Великий компанейро Фидель что-то ласковое шепнул мне на ухо. Сделал для себя вывод: Кубинцы ОЧЕНЬ крепкий народ. Видимо и ихние "барачо" тоже имеют бронебойную печень, и лужоную глотку. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Отпил нонче (совсем немного) Кубинской кашасы. Задымил это всё кубинской "кохибой" - жесть. Сразу зазвучала гитара и большое бругенто, заплясали полуголые красавицы. И даже сам Великий компанейро Фидель что-то ласковое шепнул мне на ухо. Сделал для себя вывод: Кубинцы ОЧЕНЬ крепкий народ. Видимо и ихние "барачо" тоже имеют бронебойную печень, и лужоную глотку. Во тебя поперло то!!!А мне сегодня один Форумчанин презентовал спиртное от узко пленочных ,а в бутылке змеюка,сдается мне нужно Бороду угостить и посмотреть,что с ним будет!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Во тебя поперло то!!!А мне сегодня один Форумчанин презентовал спиртное от узко пленочных ,а в бутылке змеюка,сдается мне нужно Бороду угостить и посмотреть,что с ним будет!!! у меня знакомый такую пробовал, шмон от нее а перегар с утра всех из дома выгонит. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 у меня знакомый такую пробовал, шмон от нее а перегар с утра всех из дома выгонит. Вот и надо Бороде на ДК плеснуть... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот и надо Бороде на ДК плеснуть... потом будешь думать что кто-то рядом спортился дай ему лучше, пусть плечо натирает. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот и надо Бороде на ДК плеснуть... Потом ДК силами МЧС эвакуировать придётся. расходы лишние для государства. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 дай ему лучше, пусть плечо натирает. Натрет, но не факт, что плечо Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 спиртное от узко пленочных ,а в бутылке змеюка,сдается мне нужно Бороду угостить и посмотреть,что с ним будет!!! у меня знакомый такую пробовал, шмон от нее а перегар с утра всех из дома выгонит. У корешка брат на дальнем востоке посилился, тоже присылал такую бутыль. Хищник дело толкует , до утреннего перегара дело не дошло, по паре стопок и осилили, и привкус трупный присутствует. Правда может она тоже у них там разная. Еще черную водку присылал, та пока холодная еще более менее, чуть потеплеет дак как самая наша сивуха... В большом объеме она черная , а на донышке стопаря синяя. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Подарили бутыль без этикетки .Сказали - коньяк французский , разливной . Попробовал сам , жена и зять . Всем понравилось . Кому то пригрезился привкус кофе , кому то косточки сливовой , кому то что то далёкое , знакомое , еле уловимое ( аж х.. выговоришь ). Умеют же делать - буржуи ! Прошло время , звонит этот самый , который подарил . Вкрадчиво так спрашивает : " Выкушал коньячок , Андрюша ? ". Отвечаю : " Да ! С превеликим удовольствием ! ". " Жаль , говорю , что мало" ... А он : " Не печалься , душа моя , самогона мало не бывает ! " Вывод - наши тоже не пальцем деланы ! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не печалься , душа моя , самогона мало не бывает ! " Вывод - наши тоже не пальцем деланы ! Во развели тебя, только значит хороша сивуха раз ты не догадался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти