ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Этого на лыжи будем ставить!!! 13 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Братцы,самолётик Allegro отбывает к новому хозяину .Перед отбытием передаёт привет всем ,кому он доставил радость полёта,а особенно форумчанам и их близким! Какие то фотки потерялись.Если кого пропустил- скиньте в ветку. Все последующие полёты будут планироваться на новом Aeropract A-22LS. после его освоения.Скорее всего с середины мая. Россомахину фотку не нашёл.(): 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 9 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Россомахину фотку не нашёл.(): Лерос у меня тоже не сохранилась - была масса фоток в старом телефоне, который приказал долго жить… 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 024 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 9 минут назад, Учитель сказал: Лерос у меня тоже не сохранилась - была масса фоток в старом телефоне, который приказал долго жить… Евгений, посмотри в теме... Там то наверное есть... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 11 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Братцы,самолётик Allegro отбывает к новому хозяину .Перед отбытием передаёт привет всем ,кому он доставил радость полёта,а особенно форумчанам и их близким! Какие то фотки потерялись.Если кого пропустил- скиньте в ветку. Все последующие полёты будут планироваться на новом Aeropract A-22LS. после его освоения.Скорее всего с середины мая. Да уж много кого ты Лёша порадовал на Аллегре, дети до сих пор видят самолётик и говорят дядя Лёша летает 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 15 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Этого на лыжи будем ставить!!! Ну все! Теперь ни одна зимняя раздача на льду области мимо не пройдет! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 6 часов назад, Хищник... сказал: Да уж много кого ты Лёша порадовал на Аллегре, дети до сих пор видят самолётик и говорят дядя Лёша летает Список желающих только растёт. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 26 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Список желающих только растёт. Я тебе пассажира нашёл Мальчика ты хорошо знаешь, он наследнику твоему помогал телек выбирать Хлопцу в июне 39 годочков должно стукнуть, приурочим твой подарочный сертификат к его днюхе! Ещё раз спасибо тебе, дорогой наш Лёлик!!! 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 17 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Список желающих только растёт. Третий год пошел????? Мне бы в небо,мне бы в небо,здесь я был,а там я не был..........?????? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 3 часа назад, PRICEL сказал: Третий год пошел????? Мне бы в небо,мне бы в небо,здесь я был,а там я не был..........?????? Меня в прошлом году тоже бортанул 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 9 часов назад, PRICEL сказал: Третий год пошел????? Мне бы в небо,мне бы в небо,здесь я был,а там я не был..........?????? Ты вечно хз где,а не там где надо. 5 часов назад, Хищник... сказал: Меня в прошлом году тоже бортанул 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Вчера самолётик Аллегро покинул наши края.Успешно преодолел 1300 км. и достиг Йошкар Олы. Сегодня в 9.00 стартанул дальше.Осталось 3000 км.Пункт назначения Томск. 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Второй день перелёта.Самолётик долетел до Тюмени с промежуточной посадкой для дозаправки в Свердловске . 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Второй день перелёта.Самолётик долетел до Тюмени с промежуточной посадкой для дозаправки в Свердловске . Интересный такой вояж. Полстраны, включая Уральские горы, посмотреть с высоты птичьего полёта. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 45 минут назад, Учитель сказал: Интересный такой вояж. Полстраны, включая Уральские горы, посмотреть с высоты птичьего полёта. Однозначно! Ребята лихие! Мы им не советовали такой перелет,особенно в это время года.Покупатель вообще новичок,а у пилота общий налёт 300 часов Предлагали простую разборку.Там крылья отстёгиваются на раз- два,и перевозится на большом лодочном прицепе.Мы первый самолет так и перевозили из Астрахани.Но у них в попе огонь!!! 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Однозначно! Ребята лихие! Мы им не советовали такой перелет,особенно в это время года.Покупатель вообще новичок,а у пилота общий налёт 300 часов Предлагали простую разборку.Там крылья отстёгиваются на раз- два,и перевозится на большом лодочном прицепе.Мы первый самолет так и перевозили из Астрахани.Но у них в попе огонь!!! Авантюрно, зато здорово!!!! Прикинь они фоток привезут!!! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Однозначно! Ребята лихие! Мы им не советовали такой перелет,особенно в это время года.Покупатель вообще новичок,а у пилота общий налёт 300 часов Предлагали простую разборку.Там крылья отстёгиваются на раз- два,и перевозится на большом лодочном прицепе.Мы первый самолет так и перевозили из Астрахани.Но у них в попе огонь!!! Может они именно для этой авантюры самолёт и брали?)) чтобы пол-страны с высоты птичьего полёта посмотреть, романтика! 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 7 минут назад, Зайчишка сказал: Может они именно для этой авантюры самолёт и брали?)) чтобы пол-страны с высоты птичьего полёта посмотреть, романтика! Само по себе занятие летать по небу,аки птицы-некого рода авантюра. Вобщем завтра у них заключительный рывок,держим за них пальцы крестиком. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 17 часов назад, Учитель сказал: Авантюрно, зато здорово!!!! Прикинь они фоток привезут!!! Аллегро 0458 прибыл в пункт назначения г.Томск. 11 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Проблем с согласованием полёта не было? Говорят какая-то импортная программа не работала. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 В 27.04.2022 в 19:58, Боярский сказал: Проблем с согласованием полёта не было? Говорят какая-то импортная программа не работала. Сплошная партизанщина!!! .................................................................. Рад сообщить читателям данной ветки,что вчера новый борт был успешно освоен. После 8 тренировочных посадок с инструктором ,произвел самостоятельный полёт. Самолётик-огонь!!! 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Сплошная партизанщина!!! Грызлик и Якут Махновцы,отправили аппарат в Томск партизанскими маршрутами… 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 034 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 5 минут назад, Водолей сказал: Грызлик и Якут Махновцы,отправили аппарат в Томск партизанскими маршрутами… Думаю,на этом планере смогу предложить желающим "лёгкий экстрим".Подгузники свои. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 13 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Рад сообщить читателям данной ветки,что вчера новый борт был успешно освоен. После 8 тренировочных посадок с инструктором ,произвел самостоятельный полёт. Самолётик-огонь!!! Спрошу как мотоциклист "мотоциклиста" "Сколько жрёт , сколько прёт?" )) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Думаю,на этом планере смогу предложить желающим "лёгкий экстрим".Подгузники свои. Когда поднимаем колёса в воздух? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти