ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Решил,всё-таки создать отдельную ветку,чтобы не засорять флудилку и не перегружать тему Фото. Зато можно спокойно пообщаться тем,кому интересна эта ипостась,обсудить возможные предстоящие полёты и фотографии . СЕГОДНЯ был из ряда вон интересный полёт. Впервые взлетели двумя бортами по маршруту Борки-Кречевицы и обратно. Серёга (мой компаньон) с Палычем (пилот-инструктор) на АИ-10 ,я один на ALLEGRO/ .К великому сожалению,не нашлось сегодня седока на правое сиденье,поэтому мой борт был отфотографирован и снят на видео,а я был лишён такой возможности,т.к руки заняты управлением. В Кречевицах развивается полным ходом аэроклуб. Там стоят несколько самолётов,в т.ч. самолёт-амфибия лётчика-космонавта Крикалёва,который недавно отмечал своё 60-летие.Там потусовались минут 20,пообщались с "аборигенами" и в обратный путь. Погода сегодня была шикарная,воздух прозрачен и ничто не мешало насладиться видом летящего крылом к крылу легкомоторного самолёта на фоне картины заходящего солнца. Фото и видео,снятые с соседнего борта на ГоуПрошку,скину попозжА,........................ 16 минут назад, RU XOXOL сказал: А насчет гемороя - это телефон такой у меня - когда нужен в отказ идет нормально работать,,, Саня,это я не про тебя!!! 15 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: К великому сожалению,не нашлось сегодня седока на правое сиденье, Даже если бы я приехал на аэродром - компанию я бы тебе не составил,,, Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Даже если бы я приехал на аэродром - компанию я бы тебе не составил,,, Почему? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Алексей , тему отличную открыл...Всё правильно... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Почему? В пилотах , самолетах, а тем более в тебе Алексей я уверен,,, Посему готов к тебе в кабину хоть дочь или сына и даже жену посадить,,,, Дело во мне,,,,я один в семье остался кто в Египте, Турции, а тем более в Тунисе не был,,, 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Аэропорт Кречевицы.Летчик-космонавт Крикалев в центре.Самолет-амфибия на заднем плане. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Алексей , если можно ,то расскажу историю про Крикалёва... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Красавцы я вас видел, сын даже фоткал в Нанино на шашлыках)) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Видео пока не понял как с телефона закинуть. 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 КРЕЧЕВИЦЫ Остальную инфраструктуру-зоны отдыха членов аэроклуба "ПЕГАС" попросили не выкладывать. А посмотреть есть на что!!! Этот Член клуба вчера сел без шасси. 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Пока мы с Людмилой вымучивали своих окуней,мои ребяты вон чё удумали: !!!!! Посадка на Серговский пляж............................ 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Серговский пляж.. Я подумал, что Курицко,,, В Сергово не бывал,,, Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Альбакор сказал: А можно в очередь записаться? Вадик,привет!Я тут отдельную ветку создал,чтобы было удобнее . Если погода позволит ,будем летать до белых мух,поэтому у кого есть желание слетать,все реально.Я теперь решил,что не буду заранее обзванивать желающих,а буду в этой ветке заранее,насколько возможно,сообщать о планируемых полетах.Поэтому заглядывайте все,у кого есть желание сюда или подпишитесь на этот контент(не знаю только как) и сразу звоните,если это время подходит. Сразу хочу внести ясность по поводу бензина.Самолетик его хоть и не очень много,но жреть! Поэтому,для друзей-форумчан бензин НЕ является обязательным условием,т.е. слетаем и за спасибо,но кому не в напряг,будем рады 20ти литрам 95 бензина с заправки Шелл.Что касается ваших близких и друзей,то тариф будет тот же-канистра.(так определили с компаньоном Сергеем) Для справки:аэроклуб продает желающим через группу В контакте подарочные сертификаты на полет. Катает на нашем самолете пилот-инструктор.Стоимость сертификата 6000р за 30 минут. 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В 08.09.2018 в 23:09, Валентиныч сказал: Алексей , если можно ,то расскажу историю про Крикалёва... Историю в студию! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Историю в студию! Лёлик , это было давно...И не со слов , а Я сам был свидетелем...В те времена у нас в городе проводили теннисные турниры...В которых принимали участие артисты , космонавты и политические деятели России...Так вот ... Один из турниров посетил и я ( болельщик )...Играли на кортах за стадионом Электрон...Как раз Крикалёв был в космосе...Вот , сижу я рядом с мужиком , который сидел в шортах ( загорал )...И вдруг звонок по мобиле мужику...И возглас : " звонит Крикалёв из космоса "...Сразу игры прекратили и все собрались около мужика...Включил громкую связь...Наперебой каждый хотел поговорить... Крикалёв говорит : " Пролетаю над вами...Очень хочется поучаствовать в теннисном турнире...Все участникам привет"...Мужик оказался тоже космонавтом ( фамилию забыл )...Он и говорит : " как приятно слышать твой голос и звуки из корабля...Как будто сам в корабле"...Все стали спрашивать : " какого оператора связь"...Разговаривали долго...Как то так...Не обессудьте , если коряво написал...Но это было... 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Год 91-92 Юрий Валентинович, при всем моем уважении к Вам... В те года еще даже пейджеров не было, не то что сотовых телефонов... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 35 минут назад, Альф сказал: Юрий Валентинович, при всем моем уважении к Вам... В те года еще даже пейджеров не было, не то что сотовых телефонов... По поводу года может и ошибаюсь... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, Альф сказал: Юрий Валентинович, при всем моем уважении к Вам... В те года еще даже пейджеров не было, не то что сотовых телефонов... Может спутниковый............а еще уже были трубы размером с литруху,которые работали по радиоволне через домашний тетефон... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 57 минут назад, Валентиныч сказал: По поводу года может и ошибаюсь... Наверно 2001 - 2002 скорее всего 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: Наверно 2001 - 2002 скорее всего Ну в эти годы сотовый уже даже у меня был, а я далеко не космонавт...:) Чисто технически, в 1992 году сотовый телефон уже был в России, но настолько никчемный по своим характеристикам, что принять звонок из космоса вряд ли смог бы. Вот году к 98-му стандарт сотовой связи в России претерпел существенные изменения и там уже было возможно все. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Честно , год не помню...Но случай этот был...Если кто помнит фамилию Бурбулис? Так он первым остановил игру и подбежал к мужику с телефоном... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Если кто помнит фамилию Бурбулис Этот персонаж в В.Новгороде ошивался как раз в конце 90-х - начале 00-х... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Юрий Валентинович, при всем моем уважении к Вам... В те года еще даже пейджеров не было, не то что сотовых телефонов...В 96 у очень состоятельных с длинной антеной уже был)))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 счас посмотрел его в википедии...так и есть начало 00... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Этот персонаж в В.Новгороде ошивался как раз в конце 90-х - начале 00-х...Е198НН !53Чего подрезаем на дороге)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти