Стрелец 10 888 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Привет, коллеги! В выхи в Арки кто едет на охоту? Как там с водой - зайти можно на катере или ПВХашку собирать? Заранее СПС! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Стрелец сказал: Привет, коллеги! В выхи в Арки кто едет на охоту? Как там с водой - зайти можно на катере или ПВХашку собирать? Заранее СПС! Вован я тебя умоляю - для тебя Грызлик специально слетал и фотки сделал 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Вован я тебя умоляю - для тебя Грызлик специально слетал и фотки сделал Привет, Игорь! Вот если б он (ГРЫЗЛИК) ещё и на подводной лодке прокатился - было б вообще ГУТ! Но, насколько мне известно, субмарины у Алексея нема (пока...). 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Стрелец сказал: Привет, Игорь! Вот если б он (ГРЫЗЛИК) ещё и на подводной лодке прокатился - было б вообще ГУТ! Но, насколько мне известно, субмарины у Алексея нема (пока...). Вот человек чудак Зачем тебе подводная лодка ты же не собираешься заниматься фридайвингом а на фотке все видно - воды достаточно , чтобы ты на своей утлой лодчонке к кустикам притулился Да и не забудь Грызлику коньячок Хенеси презентовать за информацию 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 53 минуты назад, Россомаха сказал: ты же не собираешься заниматься фридайвингом Игорян ты это того, прекращай в приличном обществе выражаться!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 В 27.08.2018 в 21:08, Водолей сказал: Пошёл в лес грибочки посмотреть,свинья чуть не загрызла!!! Я жрать хотел, пошёл в лес за грибами Гнал голод так, что осторожность позабыл И тут свинья с огромными клыками Такой лохматый сцуко крокодил Достал я фотик с Цейсовским дисплеем, И ту свинью с "братвой" запечатлил К чему свинье тягаться с Водолеем? Он столько их (свиней) перевалил Свинья ушла, будить не слала "Лихо" Убьёт на деле, а не на словах....... Ждёт Водолея за сосной... зайчиха В чулках, бикини ... и на каблуках.. 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Ждёт Водолея за сосной... зайчиха В чулках, бикини ... и на каблуках.. Под сталом)))))))))))))))))0 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Я жрать хотел, пошёл в лес за грибами Гнал голод так, что осторожность позабыл И тут свинья с огромными клыками Такой лохматый сцуко крокодил Достал я фотик с Цейсовским дисплеем, И ту свинью с "братвой" запечатлил К чему свинье тягаться с Водолеем? Он столько их (свиней) перевалил Свинья ушла, будить не слала "Лихо" Убьёт на деле, а не на словах....... Ждёт Водолея за сосной... зайчиха В чулках, бикини ... и на каблуках.. Соломон Кужугетович - Есенин отдыхает 8 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Я жрать хотел, пошёл в лес за грибами Гнал голод так, что осторожность позабыл Увлёкся в короб собирая,в медвежью кучу чуть не наступил. 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 31 минуту назад, Аль с Почином сказал: Я жрать хотел, пошёл в лес за грибами Гнал голод так, что осторожность позабыл И тут свинья с огромными клыками Такой лохматый сцуко крокодил Достал я фотик с Цейсовским дисплеем, И ту свинью с "братвой" запечатлил К чему свинье тягаться с Водолеем? Он столько их (свиней) перевалил Свинья ушла, будить не слала "Лихо" Убьёт на деле, а не на словах....... Ждёт Водолея за сосной... зайчиха В чулках, бикини ... и на каблуках.. Вот тебе,пилять,всё шутки-прибаутки,подъёБки и другая благодать!!! Официально-для тебя и Россомахи...1 октября открытие загонной охоты,на номерах будете с ножичишками стоять,а Лайк на Вас это стадишко выгонит,вот тогда и я похохочу!!! За "поэму" пять баллов в дневник!!! 6 минут назад, Владимир68 сказал: Увлёкся в короб собирая,в медвежью кучу чуть не наступил. Володенька!!! Ты поаккуратнее там,судя по "кучке" очко у этого Мишки мама не горюй каких размеров!!! А они сейчас жирок на зиму наедают,могут и грибника под себя подмять,да веточками закидать,чтобы потом тузлячка отведать!!! PS. Сапог то у тебя чай не 35 размерУ?!?! 6 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Водолей сказал: Ты поаккуратнее там,судя по "кучке" Так то очканул-конечно,лапа в болоте отпечатана не слабая была,главное не далеко от пионерлагеря и дорога в 40 метрах,что делать если не дай Бог выйдет-шуметь или тихориться? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Соломон Кужугетович - Есенин отдыхает Братуха, Есенин в наше время не жил. А жаль, он бы такой куйни на злобу дня понаписал бы - Жванецкий бы умер от избытка никотина тихо куря в сторонке. 5 минут назад, Водолей сказал: Официально-для тебя и Россомахи...1 октября открытие загонной охоты,на номерах будете с ножичишками стоять,а Лайк на Вас это стадишко выгонит,вот тогда и я похохочу!!! Саня, я бы и этот сюжет в стихах запечатлил. Вот к примеру первая строчка... Сножом в руке, в гавне, в крови, весь переполнен страха Бежал к твоёму джипу Россомаха... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Сножом в руке, в гавне, в крови, весь переполнен страха Бежал к твоёму джипу Россомаха... Кужугетович - я тут с какой радости в гавне нарисовался ? Завтра поеду за грибами - а ты наверное работаешь 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Завтра поеду за грибами - а ты наверное работаешь Логично Моисеевич!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Кужугетович - я тут с какой радости в гавне нарисовался ? Дык ты тоже приглашён на охоту... да ещё и с ножом и на кабана 2 минуты назад, Россомаха сказал: Завтра поеду за грибами - а ты наверное работаешь Выходной я однако. Я завтра на даче занимаюсь крестьянствованием. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я завтра на даче занимаюсь крестьянствованием. Крестьянин Кужугетович - звучит однако 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Россомаха сказал: Крестьянин Кужугетович - звучит однако но министр то обороны есть 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 30 минут назад, Владимир68 сказал: Так то очканул-конечно,лапа в болоте отпечатана не слабая была,главное не далеко от пионерлагеря и дорога в 40 метрах,что делать если не дай Бог выйдет-шуметь или тихориться? Однозначно шуметь и чем громче и сильнее,тем лучше!!! Убегать точно не советую!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: Убегать точно не советую!!! Да, да... Иначе зайчиха в бикини не дождётся. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да, да... Иначе зайчиха в бикини не дождётся. Явно Медведь не для того побежит сзади,чтобы убегающему присунуть,,, Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Водолей сказал: Явно Медведь не для того побежит сзади,чтобы убегающему присунуть,,, Он захочет узнать где убегающего ждёт зайчиха... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Он захочет узнать где убегающего ждёт зайчиха... Если следовать твоей логике,узнать и затем ей засадить!?!?! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Водолей сказал: Если следовать твоей логике,узнать и затем ей засадить!?!?! Да, и при этом несколько раз... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Да, и при этом несколько раз... Саня,а с 1 сентября на реву охота открывается!!! Ой,пилять,как я её жду... Самая адреналиновая!!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Да, и при этом несколько раз... Саня а что рыбалка со сущукой закончена))?Перешел на зайчиху?)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти