L_N 46 251 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Еловик сказал: Паша, ну так по любому лучше, хоть какая то от нас польза будет))) Просто мы решили бросить пить))) Саша, я охотно вам верю. Ваше слово с Лешей- кремень... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Паша, ну так по любому лучше, хоть какая то от нас польза будет))) Просто мы решили бросить пить)))[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Под столом, человек не может существовать без жидкости. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 . Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 25 минут назад, Хищник... сказал: Под столом, человек не может существовать без жидкости. Знаем мы вашу жидкость Димитрий)))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Знаем мы вашу жидкость Димитрий))))Н2О 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 18 минут назад, Хищник... сказал: Н2О С2н5он)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 С2н5он))Это уже производная, а я часть составляющую написал))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 29 минут назад, Хищник... сказал: Это уже производная, а я часть составляющую написал))) 5 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Всем привет. Мне по душе Окуловка! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 17 часов назад, Еловик сказал: Просто мы решили бросить пить))) Похвально. Но не вовремя. Будут вам с Лёхой вместо покидушек, джерковые НаСуХуюшки. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 20 минут назад, Колян сказал: Всем привет. Мне по душе Окуловка! Мы одной крови..... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Слабенький нынче джерковик пошёл. Ехать - куда поближе, пить - что послабже.? За Окуловку большинство, значит туда и поедем. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 38 минут назад, Водопроводчик сказал: За Окуловку большинство, значит туда и поедем. И я подтянусь техническим руководителем 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ну, если за окуловку большинство тогда от еловичка ближе к делу информация , после всех проверок так сказать. За неделю примерно решим куда конкретно. Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Слабенький нынче джерковик пошёл. Ехать - куда поближе, пить - что послабже.? Ээх, Игорь похоже озеро мечта... Наши озера в большинстве своем процежены сетками, подставухами, поймать что-то проблема... Реальный шанс запоминающегося путешествия был несомненно Игорь, одна история и аура чего стоят. Место недоступное для брэков... , был шанс подержать и не одну мамку... У нас в плане рыбы будет ждать лишь одно разочарование, даже тренировочное озеро Перетно молчит на всех фронтах. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Паша, не переживай! Мы с Юрой туда всё-равно наведаемся и тебя я позову. Знакомый тракторист довезёт нас до берега, доплывём до вагончика, напилим дров, затопим буржуйку и длинной осенней ночью я буду травить тебе байки не только про озеро Игорь под закопчённой керосинкой...А утром мы оденем сухие теплые сапоги и куртки и отправимся в Макушинский берег, туда, где плавают торфяные острова с корягами и попытаемся поймать щуку. Если не получится, то уйдём под Прамошник и наберём уже спелой крупной клюквы.......Не надо переубеждать большинство, потому что для этого надо иметь железные аргументы, а история и аура против щук-монстров не аргумент. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 20 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, не переживай! Мы с Юрой туда всё-равно наведаемся и тебя я позову. Не надо переубеждать большинство, потому что для этого надо иметь железные аргументы, а история и аура против щук-монстров не аргумент. Миша, спасибо! Железных аргументов и на наших лужах нет, к сожалению. Саша, конечно молодец, слов нет... Но я уже говорил, что такой рыбы, которую поймал он, ну оочень мало, когда кто-нибудь ее поймает говорят об этом лет пять не меньше. Да история и аура не аргумент, но как нечто запоминающееся, о котором мы можем вспоминать годами, да... Уже прошло 4 года, но все мы помним "болото". Было тяжело, например для меня, но на то они и осенние покидушки, на них всегда было нелегко, окромя прошлого года... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 28 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, не переживай! Мы с Юрой туда всё-равно наведаемся и тебя я позову. Знакомый тракторист довезёт нас до берега, доплывём до вагончика, напилим дров, затопим буржуйку и длинной осенней ночью я буду травить тебе байки не только про озеро Игорь под закопчённой керосинкой...А утром мы оденем сухие теплые сапоги и куртки и отправимся в Макушинский берег, туда, где плавают торфяные острова с корягами и попытаемся поймать щуку. Если не получится, то уйдём под Прамошник и наберём уже спелой крупной клюквы...... Миша, красиво описал, я прямо представил... Есть в вашей природе нечто завораживающее, куда хочется приезжать снова и снова. И даже если не клюет, душа все равно отдыхает... Одно предпоследнее маленькое озеро, на которое мы добирались на тракторе, холодное и чистое, окруженное со всех сторон лесом, но сказочное своим видом, многого стоит. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 часа назад, этонетам сказал: Ну, если за окуловку большинство тогда от еловичка ближе к делу информация , после всех проверок так сказать. За неделю примерно решим куда конкретно. Тудаааа!!!!!! 51 минуту назад, L_N сказал: Ээх, Игорь похоже озеро мечта... Паша. на жерлы ловят. Недавно восьмёрочка зафиксирована. Но,не каждый раз такой фарт выпадает. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, ЮрКон сказал: Тудаааа!!!!!! Спиннинги не доставать, из машин не выходить, закусывать джерками.... ,они же бывают и мясными... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А я поеду на Игорь, хоть и без джерков ))) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 15 минут назад, ЮрКон сказал: Паша. на жерлы ловят. Недавно восьмёрочка зафиксирована. Но,не каждый раз такой фарт выпадает. Юра, у нас на Заозерье на 11 с копейками поймали, про большее летом я не слышал, а про зиму слышал... Да, там целые поля наживок, а летом кружков. В этом году вода высокая, зубастая ушла на дальний кордон. С 9 проверю, где она обитает. Вроде как буду неделю в отпуске, но каждый день до обеда привязан из-за ремонта садика, где жена работает. Теперь она за 10 км. ездит. Ни какая техника не возит их туда и обратно, кроме личного транспорта, так что придется ездить и забирать... Посмотрю где смогу, исчесался уже весь по джерку. Уже месяц будет, как я их в воду не макал. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, L_N сказал: Юра, у нас на Заозерье на 11 с копейками поймали, про большее летом я не слышал, а про зиму слышал. Паша, я информацию недельной давности скидываю. Щучка на Игоре в этом сезоне поклёвывает. На жерлы и спин. Джерком не проверяли. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А я по прежнему на Игорь зимой мечтаю попасть! Помните пару-тройку лет назад, когда Синегубика исчо не было, обсуждали возможность половить там, но как-то не сложилось. То ли из-за нагрянувших Морозов, то ли из-за нежелания топать далеко. Может в этот сезон получится??? 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, Учитель сказал: А я по прежнему на Игорь зимой мечтаю попасть! Помните пару лет назад, когда Синегубика исчо не было, обсуждали возможность половить там, но как-то не сложилось. То ли из-за нагрянувших Морозов, то ли из-за нежелания топать далеко. Может в этот сезон получится??? Женя, зимой туда дорога только снегоходами. Или пешим ходом 1 км. Бывает, конечно и на пузотёрке по льду, лет 5 назад такой случай предоставился, но всё будет от погоды зависеть. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти