L_N 46 244 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 10 минут назад, этонетам сказал: По всем прогнозам клева не будет, да и давление дико скачет. Так что про злится это вопрос)) Саша, сколько щук до этого было взято- все пустые. Когда- то она должна начать есть. Я заметил, чем хуже погода- тем лучше клюет. 8 минут назад, Еловик сказал: Не забываем- день стал короток, поэтому разлеживаться, а тем более объедаться, особо некогда, так что в 8 утра ВСЕ должны быть на воде , кроме нашего шеф-повара, ему позволительно поспать подольше Ну в 8 утра ты загнул... Мы только подтянемся. А за встречу... PS Саша, ты кстати определился с кем и когда ты едешь? 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Не забываем- день стал короток, поэтому разлеживаться, а тем более объедаться, особо некогда, так что в 8 утра ВСЕ должны быть на воде , кроме нашего шеф-повара, ему позволительно поспать подольше Нельзя меня одного на берегу оставлять... Могу увлечся, тогда и снасти можно не брать))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Нельзя меня одного на берегу оставлять... Могу увлечся, тогда и снасти можно не брать))) Ладно, выпишем тебе молодуху с хутора 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Ладно, выпишем тебе молодуху с хутора Да по свяжее!! А вообще лучше тебя со мной на берегу оставить, ты все жалуешся что на покидухах теперь всю водку не выпиваем, вот и оставлю тебя с ней бороться со мной за компанию))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Ладно, выпишем тебе молодуху с хутора Медведицу... В прошлый раз мужики говорили их там, как грязи... Даже до хутора идти не надо... 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Да по свяжее!! А вообще лучше тебя со мной на берегу оставить, ты все жалуешся что на покидухах теперь всю водку не выпиваем, вот и оставлю тебя с ней бороться со мной за компанию))) После литра любая свежая будет Тогда мне снасти можно не брать?, раз мы будем водку тестировать 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Тогда мне снасти можно не брать?, раз мы будем водку тестировать Гурманы блин, рыбачки- это, что то новое 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Погодка самая щучья-сплошной мелкий дождь, так что запасаемся горячими каплями от простуды 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 31 минуту назад, L_N сказал: Медведицу... В прошлый раз мужики говорили их там, как грязи... Даже до хутора идти не надо... Наушники то гламурные откуда то всеже появились))) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 31 минуту назад, L_N сказал: Медведицу... В прошлый раз мужики говорили их там, как грязи... Даже до хутора идти не надо... Тогда и для сани зови)) раз у нас пошли такие пляски))) 30 минут назад, Еловик сказал: После литра любая свежая будет Тогда мне снасти можно не брать?, раз мы будем водку тестировать Можно и не брать)) возьму с собой парашют а ты у Лехи возьмёшь, и будем тренироваться .... 501...502... 503.... И т.д. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 часов назад, L_N сказал: Буду в субботу будильником. Будешь в субботу штрафником... Снасти могут тебе и не пригодиться)) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 12 минут назад, Артём сказал: Будешь в субботу штрафником... Снасти могут тебе и не пригодиться)) Артем-это не по мне... Юра(Юркон) говорит, что мне достаточно губу смочить и кватит...Я же жадный до зубастой... Могу запросто на веслах ходить, даже плакать не буду. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, L_N сказал: ... Могу запросто на веслах ходить, даже плакать не буду. Тебе мотор брать? Определяйся скорее. Мне он не нужен..... Сейчас ездили с Юрой смотрели слип. Всё нормуль - кастюли скинем. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Тебе мотор брать? Определяйся скорее. Мне он не нужен..... Сейчас ездили с Юрой смотрели слип. Всё нормуль - кастюли скинем. Не Миша не бери, спасибо, если что докинете меня куда- нибудь на буксире. Я в моторах, как свинья в апельсинах... Сломаю не дай бог... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Зря Там ничего нет сложного, на лисапеде труднее научиться ездить. А вот на буксире может быть очень опасно - если боком вдруг на ходу твоя лодка встанет (мало ли волной качнёт), то борт лодки легко под воду заныривает. Не вру, сам видел. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 27 минут назад, L_N сказал: Не Миша не бери, спасибо, если что докинете меня куда- нибудь на буксире. Я в моторах, как свинья в апельсинах... Сломаю не дай бог... Паша, так ты чего на своей лодке будешь? или со мной? Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Зря Там ничего нет сложного, на лисапеде труднее научиться ездить. А вот на буксире может быть очень опасно - если боком вдруг на ходу твоя лодка встанет (мало ли волной качнёт), то борт лодки легко под воду заныривает. Не вру, сам видел. Миша, если покажешь мастер класс вопросов нет. Тогда возьми У меня правда емкости под бензин нет... 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша, так ты чего на своей лодке будешь? или со мной? Саша, так я не в курсе когда ты поедешь? Ты не ответил брать или не брать мне свою лодку? Если ты без пары, так я с тобой и вопрос закрыт! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Саша, так я не в курсе когда ты поедешь? Ты не ответил и брать или не брать мне свою лодку? Если ты без пары, так я с тобой и вопрос закрыт! Так я только сейчас вроде получил ответ от Сани, поеду с ними, беру лодку с мотором, напарника нет, так что вот 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Еловик сказал: Так я только сейчас вроде получил ответ от Сани, поеду с ними, беру лодку с мотором, напарника нет, так что вот Ну так давай я буду твоим напарником, главное с утра дождись меня... И мне меньше вещей тащить, машинка побежит. Миша тогда вопрос с мотором отпал сам собой... Саша, будем вместе как год назад! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 57 минут назад, ДАНДИ сказал: Сейчас ездили с Юрой Миша, а у Юры на печке можно готовить или на плитках ? Только что, L_N сказал: главное с утра дождись меня... Все еще может изменится, вдруг Колян решит ехать с ними , а так главное чтобы голова была в норме Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Миша, а у Юры на печке можно готовить или на плитках ? Все еще может изменится, вдруг Колян решит ехать с ними , а так главное чтобы голова была в норме Завтра тогда понятно будет брать мне лодку или нет... Ну если что тогда на веслах.... Тогда как понять брать или не брать? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, L_N сказал: Завтра тогда понятно будет брать мне лодку или нет... Ну если что тогда на веслах.... Тогда как понять брать или не брать? Не бери 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Еловик сказал: Не бери Завтра выкину из машины. На худой конец останусь с Сашей и съем всю шурпу. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Завтра выкину из машины. На худой конец останусь с Сашей и съем всю шурпу. Ты главное камеры свои не выгрузи. Кто кино снимать тогда будет. Всем НХНЧ. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Winn. сказал: Ты главное камеры свои не выгрузки. Кто кино снимать тогда будет. Всем НХНЧ. Юрий все лица прячут, когда я снимаю..."Терминатором" обзываются... обидно да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти