ДАНДИ 128 612 Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Вы там спать рано только не ложитесь, потому шта мы приедем поздно. Алексей то уже на чемоданах сидит. А у меня на работе проблема, даже ПРОБЛЕМИЩА. Думал даже отложить поездку, но лучше поздно, чем никогда. Ближайшее время выезда 19:00, но может и ещё дальше отодвинуться ....До встречи! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 23 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А в ведре уже первый улов ?.... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Рып пока не клювайт..... 11 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Молодцы, что новое место дислокации выбрали - отдалённое и глухое! Ни домов тебе поблизости, ни местных обитателей! Тишина и покой! А то всё Перетно,Перетно... 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Рып пока не клювайт..... Лёлик, ждём новых фотоотчетов и фотофактов вечернего действа в прямом эфире! 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Видимо рыбка клюет,или наоборот! Колесо всех " мамаронами" накормил?Я мысленно с вами!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 20 минут назад, molibden сказал: Видимо рыбка клюет,или наоборот! Колесо всех " мамаронами" накормил? Я мысленно с вами! Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Леонид , клёва нет..." Клёва " было вчерась )))... 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 51 минуту назад, molibden сказал: Видимо рыбка клюет,или наоборот! Колесо всех " мамаронами" накормил? Я мысленно с вами! Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) И Рыболов82 там? Ну тогда можно не переживать, на воблеры или на джиг на уху наловит))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 На текущий момент самый крупный экземпляр. 20 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: На текущий момент самый крупный экземпляр. На ведро ухи пока маловато, но мы в Вас верим и мысленно с вами. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Данди перебил задвушкой и в экипаже Хищника пара полкилошек. Паша LN еще на воде. 6 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Данди перебил задвушкой и в экипаже Хищника пара полкилошек. Паша LN еще на воде. Ну все, отлегло, а Паша и втом году вернулся на берег последним. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 3 часа назад, molibden сказал: Видимо рыбка клюет,или наоборот! Колесо всех " мамаронами" накормил? Я мысленно с вами! Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Мамароны я Готовил)), рыб наелась не кусает , на воблер поймал на уху одну и хватит)) остальное доловят)) на железо народ 4 Ссылка на комментарий
серж13 29 872 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, рыболов82 сказал: Мамароны я Готовил И я там был , мамароны кушал , даже три рыбки поймал , рыбка вся отпущена . Всем огромное спасибо за прекрасно проведённое время !!! 18 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Приехали вчера около 10-ти вечера. Лёха 76, Серж13 и я. Кто-то уже спал, но большинство поджидало нас у праздничного стола. После дружеских обнимашек сразу к столу и понеслось . Очень душевно пообщались. Спать пошёл полтретьего.....В шесть утра стал доставать будильник через каждые 15 минут. Но до 9-ти встать не смог. Голова напоминала о вечерних посиделках тяжёлым туманом. На воду не очень то и хотелось, но после нескольких кружек чая всё таки лодки мы с Лёхой накачали и около 11-ти вышли таки на воду. Позвал с собой Сержа. Саня Еловик выдал ему джерковый спиннинг, а я пообещал дать джерков. В общем Серёга впервые в жизни взял в руки такую снасть. В успех особо не верилось, но как говорится "а вдруг.."....Стоим мы, значит с ним в лодке, ловим. Пытаюсь объяснить что надо делать. Он вдруг спрашивает "а бывает что щука на верх за джерком выскакивает?". Я говорю "Конечно бывает" и после этих слов в 3-х метрах от лодки она как выскочит хвостом вверх с кучей брызг. Промазала, но вышло очень в тему. Добирать она не захотела. Мы сдвинулись дальше и Серж вдруг открывает счёт. На какую то совсем не понятную проводку. Я очень за него порадовался. Конечно же рыбу отпустили. На следующей остановке Серёга ещё одного карандашика ловит. Я совсем в акуе. Щурца тоже за борт. Ловим дальше. Через полчаса у меня в метре от лодки догнала джерк полторашка. На очень коротком шнуре поводил его вдоль борта. Посмотрели на неё и она отвалилась. Был бы подсак и она была бы в нём. Ну, да ладно. А время уже обед и пора бы на берег, но решили заглянуть ещё в одну заводинку. Там Серёга ловит ещё одну щучку. Для человека, никогда не думающего о джерке и поехавшем за компанию, такая результативность просто фантастична Время два - пора ближе к дому и тут Серж делает огромную бороду на катушке. Начинает распутывать, я ловлю. Проходит полчаса, борода ему не даётся, мне уже надоело, а тут и Хищник звонит зовёт на берег. На пока не распутана снасть ни куда не уехать - много шнура выпущено на воду. Я от нечего делать ставлю мелкого бастера и на очень большом выбросе (Метров 40) наконец то получаю звонкую поклёвку. Секу, чую есть и не плоха. Командую Серёге собрать с воды шнур, чтобы не перепутать и не торопясь, чтобы Серж успел пофоткать паркую околотрёшку. Джерк поперёк схвачен, но пока давал её попозировать в воде она сумела его выплюнуть, но задним тройничко за краешек губишки всё таки зацепилась. Стало попахивать потерей рыбы и я быстренько успел её схватить рукой. Очень приятная точка поставилась в этой рыбалке. И очень красиво она ушла, освежив меня брызгами. Больше я не стал делать ни одного заброса. Забрал у Сержа спиннинг, распутпл бороду за 5 минут и, счастливые, мы поехали на берег. Домой пришлось уехать пораньше, а парни там ещё остались, так что ждём вестей с полей. Покидушки удались на отлично! 34 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Приехали вчера около 10-ти вечера. Лёха 76, Серж13 и я. Кто-то уже спал, но большинство поджидало нас у праздничного стола. После дружеских обнимашек сразу к столу и понеслось . Очень душевно пообщались. Спать пошёл полтретьего.....В шесть утра стал доставать будильник через каждые 15 минут. Но до 9-ти встать не смог. Голова напоминала о вечерних посиделках тяжёлым туманом. На воду не очень то и хотелось, но после нескольких кружек чая всё таки лодки мы с Лёхой накачали и около 11-ти вышли таки на воду. Позвал с собой Сержа. Саня Еловик выдал ему джерковый спиннинг, а я пообещал дать джерков. В общем Серёга впервые в жизни взял в руки такую снасть. В успех особо не верилось, но как говорится "а вдруг.."....Стоим мы, значит с ним в лодке, ловим. Пытаюсь объяснить что надо делать. Он вдруг спрашивает "а бывает что щука на верх за джерком выскакивает?". Я говорю "Конечно бывает" и после этих слов в 3-х метрах от лодки она как выскочит хвостом вверх с кучей брызг. Промазала, но вышло очень в тему. Добирать она не захотела. Мы сдвинулись дальше и Серж вдруг открывает счёт. На какую то совсем не понятную проводку. Я очень за него порадовался. Конечно же рыбу отпустили. На следующей остановке Серёга ещё одного карандашика ловит. Я совсем в акуе. Щурца тоже за борт. Ловим дальше. Через полчаса у меня в метре от лодки догнала джерк полторашка. На очень коротком шнуре поводил его вдоль борта. Посмотрели на неё и она отвалилась. Был бы подсак и она была бы в нём. Ну, да ладно. А время уже обед и пора бы на берег, но решили заглянуть ещё в одну заводинку. Там Серёга ловит ещё одну щучку. Для человека, никогда не думающего о джерке и поехавшем за компанию, такая результативность просто фантастична Время два - пора ближе к дому и тут Серж делает огромную бороду на катушке. Начинает распутывать, я ловлю. Проходит полчаса, борода ему не даётся, мне уже надоело, а тут и Хищник звонит зовёт на берег. На пока не распутана снасть ни куда не уехать - много шнура выпущено на воду. Я от нечего делать ставлю мелкого бастера и на очень большом выбросе (Метров 40) наконец то получаю звонкую поклёвку. Секу, чую есть и не плоха. Командую Серёге собрать с воды шнур, чтобы не перепутать и не торопясь, чтобы Серж успел пофоткать паркую околотрёшку. Джерк поперёк схвачен, но пока давал её попозировать в воде она сумела его выплюнуть, но задним тройничко за краешек губишки всё таки зацепилась. Стало попахивать потерей рыбы и я быстренько успел её схватить рукой. Очень приятная точка поставилась в этой рыбалке. И очень красиво она ушла, освежив меня брызгами. Больше я не стал делать ни одного заброса. Забрал у Сержа спиннинг, распутпл бороду за 5 минут и, счастливые, мы поехали на берег. Домой пришлось уехать пораньше, а парни там ещё остались, так что ждём вестей с полей. Покидушки удались на отлично! Ну походу и Серёжа укололи.... 5 Ссылка на комментарий
серж13 29 872 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 14 минут назад, Андрей85 сказал: Ну походу и Серёжа укололи... Не , меня пока к ним больше тянет 12 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 18 минут назад, серж13 сказал: Не , меня пока к ним больше тянет Твой самец просто красавец, мой самый тянет всего на14кг 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Дик сожрал мамароны!!! Сфоткать не успели! 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Дик сожрал мамароны!!! Сфоткать не успели!Настоящий ценитель, вылизал до чиста))) 14 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Ну вот и я добрался-таки до компьютера. Встреча прошла очень замечательно. Рад был всех увидеть, наговорились, насмеялись от души. На следующий день отмахал достаточно много и долго. Видел всего одну поклевку, наверное, что-то не так с руками, последние стер до мозолей от весел. Ну ничего, сезон только начинается, еще поймаем. Самые стойкие еще продолжают фестивалить. Лицо и руки спалил на солнце. Спасибо огромное всем за компанию, почему то все хорошее как -то быстро заканчивается. До встречи на воде! 30 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Паша встерча прошла очень замечательно и насыщенно)))Столько всего и сразу давно не было.Ты еще пропустил самое начало когда было столько анекдотов и историй до слез ржали, некоторое записал на телефон но там не для инета 18+))) На ведро ухи пока маловато, но мы в Вас верим и мысленно с вами. За который был награжден именным!Молодца[emoji106] [emoji106] [emoji106] Самую крупную поймал Данди красавчик, но мы ее не дождались потому как я уже собирался уезжать.Думаю все честно и ни кого не обидел[emoji481] [emoji481] [emoji481] 28 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, Андрей85 сказал: Ну походу и Серёжа укололи.... Точнее сказать «укусили» 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Грызлик зверюга))Употребляет джерковый шашлык)) 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти