fokandr 3 327 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Противье , стрёмное название населённого пункта . Всё равно что наша Пустошь - никогда рыбы нет . 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Собираем энтузиастов? Запросто! Тем более что я всё равно на рыбинку еще поеду. Миша в отпуск собирается, поедет по любому. Только он наверное в Перемут захочет, где на 13 кг. щуку словил. Туда если через Тверь ехать, то через Весьегонск и на Устюжну. От Весьегонска 12 км хреновой дороги, затем поворот направо на Никулино, и где то 10 км нормальная грунтовка. В принципе, даже ближе получается, и дорога лучше, а по рыбе одинаково эхолот пищит. Места изведанные. Но ночевка в машине. База есть, но задолго заранее бронировать нужно, у нас так не получится. Противье , стрёмное название населённого пункта . Всё равно что наша Пустошь - никогда рыбы нет . Значит Перемут, Никулино. Череповец и Ярославль не предлагаю. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Запросто! Тем более что я всё равно на рыбинку еще поеду. Миша в отпуск собирается, поедет по любому. Только он наверное в Перемут захочет, где на 13 кг. щуку словил. Туда если через Тверь ехать, то через Весьегонск и на Устюжну. От Весьегонска 12 км хреновой дороги, затем поворот направо на Никулино, и где то 10 км нормальная грунтовка. В принципе, даже ближе получается, и дорога лучше, а по рыбе одинаково эхолот пищит. Места изведанные. Но ночевка в машине. База есть, но задолго заранее бронировать нужно, у нас так не получится. Ты ведь помнишь, что я и в машине нормально размещаюсь-пофиг база, главное рыбу найти! Вы конкретнее планы потом сообщите, а я здесь может соберу народ - у меня много чего и кого влезет в машину с прицепом! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ты ведь помнишь, что я и в машине нормально размещаюсь-пофиг база, главное рыбу найти! Вы конкретнее планы потом сообщите, а я здесь может соберу народ - у меня много чего и кого влезет в машину с прицепом! надо ехать в Нижний где ДП был , там рыбаса хорошего море) а в октябре по разговорам местных там судак пойдет , и причем очень хороший Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вы конкретнее планы потом сообщите, Хорошо, обсудим Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Серёга, такой вариант возможен. Катер на четверых 6000 в сутки, проживание с 3-х разовым питанием 1800 с человека. Егерь толковый, с рыбой будем. Но, вам пилить далеко, километров 560 получается. Ещё как вариант - Верхняя Волга. Озеро Стерж например. Я бы на Рыбинку тоже не против сгонять. Вчера буквально смотрел там базы отдыха, дорогие не смотрел, не к чему это, смотрел бо "весьегонский остров" , она совдеп, но вполне адекватна, 600 руб в сутки с чел, домики на 2-Х и на 4-Х! По-моему вполне нормально, просто хочется более менее в норм условиях-не лето уже! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Желаю вам вот такого клёва 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Желаю вам вот такого клёва http://www.youtube.com/watch?v=GjI0-wZRxiw Андрей! Ты вот это загадал, когда свечи на тортике задувал?Я бы на Рыбинку тоже не против сгонять. Вчера буквально смотрел там базы отдыха, дорогие не смотрел, не к чему это, смотрел бо "весьегонский остров" , она совдеп, но вполне адекватна, 600 руб в сутки с чел, домики на 2-Х и на 4-Х! По-моему вполне нормально, просто хочется более менее в норм условиях-не лето уже! Хоть так, хоть сяк! Просто, если все занято в удобное нам время, то, что делать? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 просто хочется более менее в норм условиях-не лето уже! Да это понятно, но мест может не быть, еще сезон не закончился. Желаю вам вот такого клёва В наши лодки только такого прыгуна и не хватало Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне лично и Мишиного прыгуна на 13,25 хватило бы! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Андрей! Ты вот это загадал, когда свечи на тортике задувал? Нет , когда опалённые брови выщипывал Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я за Рыбинку (Мологу) скажу, что со слов тамошних завсегдатаев (в крайний раз с ними общался), октябрь - самый трофейный месяц по щуке. Судак с бершом клюёт даже днём. Но, надо подстраиваться под погоду, особенно под ветер. Рыбу найти там не очень-то и сложно. Она вся на бровках русла. Базы, которые на берегу, от 1500 до 1800 руб. сутки. Это с питанием. Заказывать надо заранее. По выходным там практически одна и та же московская клиентура. Лично я не готов за ужин с ночлегом платить почти два рубля. Если не зацикливаться на , то вполне хватает одного полного (с раннего утра до позднего вечера) дня, чтобы поймать рыбу. Тяжело только для водилы. Всё ИМХО. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Миша! Для водилы тоже не трудно будет, если выехать спокойно после работы в пятницу, переночевать в палатке/машине, ловить полную субботу, переночевать в палатке/машине, нормально выспаться без особого , отловить не до поздна в воскресенье и ломануться домой, чтобы приехать часам к 23, скинуть шмотьё, лечь спать и бодряком в понедельник на работу! Там в какую погоду на ПВХ можно ловить? До какого ветра? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ловить полную субботу, переночевать в палатке/машине, нормально выспаться без особого , отловить не до поздна в воскресенье Куда рыбу то девать будем? Надо морозильники с собой брать Там в какую погоду на ПВХ можно ловить? До какого ветра? Если ехать в Перемут, то от любого ветра можно в реку Реню уйти, там тоже ловят. А так метров до 3-х 4-х нормально. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня есть морозильник-едем!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кадры вы неугомонные, когда хоть собираетесь-то , вдруг и у меня получится , то на хвоста бы сел. тихий . спокойный. пью мало, не буяню. ловить люблю. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я пока не собираюсь, патамушто не в строю (катушка) . Но, к выходным проблему решу. А так, если что, то с понедельника следующего в отпуске Если ехать в Перемут, то от любого ветра можно в реку Реню уйти, там тоже ловят. А так метров до 3-х 4-х нормально. Юра, вода очень сильно упала. По Рене идти можно только по руслу, а оно всё-таки скрыто под водой. Наспотыкаешься , а напрямки нереально. В крайний раз был, так на Рене ни души, Все жмутся к Мологе. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Юра, вода очень сильно упала. По Рене идти можно только по руслу, а оно всё-таки скрыто под водой. Наспотыкаешься , а напрямки нереально. В крайний раз был, так на Рене ни души, Все жмутся к Мологе. Тогда только сильный запад или восток помехой будут, остальное всё терпимо. Единственное, что пока мы собираемся, может всемирный потоп начаться Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тогда только сильный запад или восток помехой будут, остальное всё терпимо. Единственное, что пока мы собираемся, может всемирный потоп начаться Потоп скорее после нас начнётся В эти выхи джиг-фест, Может в следующие выхи? но там вроде ветер 6м. обещают Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Андрей! Ты вот это загадал, когда свечи на тортике задувал? Хоть так, хоть сяк! Просто, если все занято в удобное нам время, то, что делать? Найти можно! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте темку апну.Какие предложения по следующему сборищу?Есть небольшие наработки..(хоть и не джерковик) 1 Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 дак надо думать куда ехать? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте темку апну.Какие предложения по следующему сборищу?Есть небольшие наработки..(хоть и не джерковик) Лёня , ты сначала наработками поделись . В смысле количества и качества хичника . Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Делюсь..Сильно не бейте Селигер Полновское плёсо,середина мая ,после распаления льда.хищник присутствует.повсеместно на лудах(сушах,банках),отмелях ,вдоль берегов.Проверено временем.Наличие стоянки,место для лагеря(все вопросы с другом Колеса),и как большой+ возможность передвигаться на моторе(разрешено так как судовой ход) По поводу качества..кто то захочет оторваться по травянке(до 1.5-2 кг),кто то захочет пробить буратинами глубокие отмели(4-6-8м)пожалуйста,щука в озере присутствует всякая. 3 Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 неплохо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти