Friend 8 402 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а причем тут я?) Мне казалось что у тебя с ним связи....или как? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне казалось что у тебя с ним связи....или как?тебе показалось !! Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня был на Пиросе, думал встречу кого. Машин не было, наверное поехали в другое место. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Cостоялись покидушки на оз Великом , Всем респект кто был Хвоиная,Новгород, Рып не клевала , и потом покидушки переросли в попивалки, ))))) Фото нет т,к я не в состоянии был чего-то снимать , Молибден Леня с утра фотографировал , дэк выкинет фотки))) По рыбе скажу так рыба есть эхолот пишит жрать не хочет , я упирался в джиг ни единого тычка , Приехали на точку мою Судаковую , У Колеса с 1 заброса срезало джиг чего-то или кто-то ))))) и все как в лужу )))) На джерки тоже чупс 2 окуня умудрились поимать и то микро )))) Некоторые даже жалели что взяли с собои из снастеи тока джерки )))) Ну вообщем все коротко и ясно)))) 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Главное обмен опытом и посиделки. 7 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Добавлю к Лёхиному отчёту.Озеро красивое,место тусы было выбрано замечательное(спасибо Хвойнинским),на берегу расположились под вековыми вязами. Приехали,остограмились,и начали готовится на воду ,пока готовились ещё накатили,кароче алко-тур .Рып не клювал не на что,да у Колеса на первой же точке досадный срез,а мог бы стать героем дня.как заснул не помню,разбудил Димон(Хищник) вот горлопан блин.проснулись тяпнули за приезд,ещё,ещё...Далее-хмурое утро,ветер шумел в кронах деревьев навевая тоску в душе и белые барашки на волнах,глядя на такую погоду народ потянулся к столу,ветер усиливался,лодки от волны через транцы наполнялись потихоньку водой, а мы начали сворачивать шмурдяк.Вот такие дела.Всем участникам респект.Пока ехали назад с Колесом придумали новое место для следующей тусы,но об этом позже. 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хищник дома, об остальном завтра, сейчас спать. все прошло нормально я доволен. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хвойная тоже дома, тоже спать, завтра отчет 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Боровичи увидел в 20,00мин 4 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я тоже в городе все потом 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну опишу немного о происходящем. приехал ночью в 00.15 нашел почти сразу. ребят застал уже спящими пришлось половину расшатать чтоб продолжить обмен опытом остальных разбудить было не реально. накатили за встречу, посидели до утра, дождались приезда остальных и опять накатили. и потом на боковую, по словам всех которые приехали раньше клева не было вообще, на всех был пойман один окушарик у Опера на джиг. второй день принес сильный втер, волна с барашками и плыть рыбалить желание не было, кто-то спекся и уехал домой сымые отчаяные все таки попытали счастья половить на дж ( Данди и Сергей) но результат получился только по обмену опытом, рыбы нет, время подходит к вечеру и начинается жаркое, начинается разговор про то что рулит джиг так как единственная рыба была поймана на него, волна к вечеру малехо под стихла и мы с Мишей рванули в бой полоскали только дж и на слайдер 10-ку был взят окунь и счет был уравнен 1:1 . теперь скажу что озеро для дж сложное для первого раза, но место очень красивое и отдых на нем в удовольствие. хорошо отдохнул повстречал хороших знакомых и познакомился с новыми людьми, впечатление положительное. 13 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну опишу немного о происходящем. приехал ночью в 00.15 нашел почти сразу. ребят застал уже спящими пришлось половину расшатать чтоб продолжить обмен опытом остальных разбудить было не реально. накатили за встречу, посидели до утра, дождались приезда остальных и опять накатили. и потом на боковую, по словам всех которые приехали раньше клева не было вообще, на всех был пойман один окушарик у Опера на джиг. второй день принес сильный втер, волна с барашками и плыть рыбалить желание не было, кто-то спекся и уехал домой сымые отчаяные все таки попытали счастья половить на дж ( Данди и Сергей) но результат получился только по обмену опытом, рыбы нет, время подходит к вечеру и начинается жаркое, начинается разговор про то что рулит джиг так как единственная рыба была поймана на него, волна к вечеру малехо под стихла и мы с Мишей рванули в бой полоскали только дж и на слайдер 10-ку был взят окунь и счет был уравнен 1:1 . теперь скажу что озеро для дж сложное для первого раза, но место очень красивое и отдых на нем в удовольствие. хорошо отдохнул повстречал хороших знакомых и познакомился с новыми людьми, впечатление положительное. Полностью поддерживаю, огромное спасибо пацанам за яичницу,дрова,и все,все,все, и вообще все было здорово ,ну кроме рыбы 9 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Немного комментов от Лёхи(Рыболов 82) 9 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну опишу немного о происходящем. приехал ночью в 00.15 нашел почти сразу. ребят застал уже спящими пришлось половину расшатать чтоб продолжить обмен опытом остальных разбудить было не реально. накатили за встречу, посидели до утра, дождались приезда остальных и опять накатили. и потом на боковую, по словам всех которые приехали раньше клева не было вообще, на всех был пойман один окушарик у Опера на джиг. второй день принес сильный втер, волна с барашками и плыть рыбалить желание не было, кто-то спекся и уехал домой сымые отчаяные все таки попытали счастья половить на дж ( Данди и Сергей) но результат получился только по обмену опытом, рыбы нет, время подходит к вечеру и начинается жаркое, начинается разговор про то что рулит джиг так как единственная рыба была поймана на него, волна к вечеру малехо под стихла и мы с Мишей рванули в бой полоскали только дж и на слайдер 10-ку был взят окунь и счет был уравнен 1:1 . теперь скажу что озеро для дж сложное для первого раза, но место очень красивое и отдых на нем в удовольствие. хорошо отдохнул повстречал хороших знакомых и познакомился с новыми людьми, впечатление положительное. Дима! Не все спали! Напомню - Я тебя ждал в окне автомобиля !!!Блин! Что-то стало не так на форуме-у меня с айпада не загрузить теперь фото! Видимо, мой отчет с фотками будет завтра из офиса... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Дима! Не все спали! Напомню - Я тебя ждал в окне автомобиля !!!Серега это да, но основная масса спала. рад был знакомству. 3 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Пора готовиться к пятому , юбилейному джерк - фесту . Четвёртый как то сразу не заладился . Перепутал ночью повёртку на Ефремово , поплутал по странным деревням без названий , но до ужаса похожим на нужные ( и поворот , и трактор , и фонарь , и Т - образный перекрёсток ) . Пришлось вернуться на трассу и начать всё сначала . Часа в три нашёл лагерь . Из выживших только Хищник и Ольга . Накормили , обогрели . До пол шестого проболтали с Димоном у костра . По шуму прибоя было уже тогда понятно , что с рыбалкой пролетели . Вся суббота целиком посвящена обмену богатым опытом и уборке территории. Лишь под занавес удалось макнуть в воды Великого пару буратинок . Выходные пролетели быстро , с пользой для души и здоровья . Во время отъезда природа одарила смачным пинком под зад в виде грозы , ливня и шквального ветра . Спасибо всем ! До новых встреч ! 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну, вот и состоялись очередные (уже четвёртые) джерковые покидушки. Огромное спасибо всем принявшим участие, не побоявшимся неутешительных прогнозов и приехавшим с разных уголков области. МолодцЫ Всем РЕСПЕКТ К сожалению, щука обошла стороной эту тусовку. Не поймали ни одной Надо как-то ломать эту устоявшуюся традицию Зато встреча со старыми и новыми знакомыми, посиделки, поболталки и, конечно, обмен опытом - было очень даже не скучно Фоток много не делал (был всё время занят ). Несколько интересных моментов. Днём в нашу шумную компанию не побоялись приплыть три дикие утки. Лёша (РэД) пытается с ними подружиться. Сергей (Ловчий) получает инструктаж от Хищника (за кадром) перед, непосредственно, рыбалкой. А это единственная рыба пойманная на джерк. Димон доказал, что "ДЖЕРКИ РУЛЯТ" Хочу сказать огромное СПАСИБО Димону (Хищник) за подаренный ОСТовский джерк. Это эксклюзив ручной работы и такого уже нигде не купишь Всем спасибо за участие. До встречи на пятых джерковых покидушках. 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Следующие покидушки думаю будут следующим летом и уже есть наметки по месту. дальше поглядим на весну. ещё раз всем спасибо за маленький праздник. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Во время отъезда природа одарила смачным пинком под зад в виде грозы , ливня и шквального ветра . Да, не часто такое в конце сентября увидишь, а так все хорошо начиналось. Приехали мы с Мишей в 10 с копейками, двое наших на воде, двое на берегу. Пока лодки качали, прикидывали разбивку лагеря, парни с воды пришли. Не спеша перекусили, обсудили детали проведения тусовки, флот к причалу перенесли. Тут и Молибден с Колесом подоспели Ещё раз неспешно перекусили, и отправились на воду. Мы с Лёшей Коменданте пошли в дальнее плёсо, в надежде на меляки и прибрежные травяные мысы. Но всё тщетно, рыб не хотел атаковать наши джерки, причём любые как по размерам, так и по игре. У Алексея какая то хрень прицепилась со дна то ли произведение природы, то ли прогресса. На смену дня неумолимо приходил вечер. Делать нечего, пора двигать к лагерю. Эксперимента ради прошли километров 5 тролем - ни тычка. Грустно на воде, чего не скажешь о суше. Время пролетело незаметно, и как то рано захотелось спать Сон был крепок, но не долог. Разбудили призывы - "Юрка вставай, рота подъём, тревога"!!! В голове закрутились мысли - пожар, цунами, на лагерь напали печенеги. Обычно в этой фазе сна меня такими пустяками поднять невозможно. Но, оказалось что это приехал Хищник. Банкет продолжился........... Хмурое осеннее утро. Ветер, волна. Один момент позитивный - Фокандр с нами. На воду вышли самые отважные. Очень хотелось, чтобы ребята хоть что нибудь поймали бы. Но увы, не наш день. Дима Хищник всё же выманил окуня на джерк, и всё. Да и Бог с ней, с рыбой. Что мы рыбы не видели никогда? Или никогда её не ловили? Было и будет ещё и то, и другое. А вот познакомиться и пообщаться с хорошими людьми, провести время в тёплой душевной кампании доводится не всегда. А у нас и в этот раз получилось а рыб ещё поймаем. 14 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 рыба пойманная на джерк. Димон доказал, что "ДЖЕРКИ РУЛЯТ" без сомнений!!!! Всем замутившим и поддержавшим сие мероприятие = респект и уважуха. Досадно что не получилось присоединится к замечательной компании в этом сезоне. надеюсь на пятом буду однозначно. 6 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да, сгоняли душевно. Всем спасибо за тёплую компанию. Я чуть позже фотографии переберу и закину на форум. 4 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Да, сгоняли душевно. Всем спасибо за тёплую компанию. Я чуть позже фотографии переберу и закину на форум.Не забудь про видео,классно получилось Дима! Не все спали! Напомню - Я тебя ждал в окне автомобиля !!! Блин! Что-то стало не так на форуме-у меня с айпада не загрузить теперь фото! Видимо, мой отчет с фотками будет завтра из офиса...Димон самое главное тебя дождалась единственная представительница прекрасной половины человечества,здоровья Ольге и выносливости,впереди джиг-фест Дима! Не все спали! Напомню - Я тебя ждал в окне автомобиля !!! Блин! Что-то стало не так на форуме-у меня с айпада не загрузить теперь фото! Видимо, мой отчет с фотками будет завтра из офиса...Димон самое главное тебя дождалась единственная представительница прекрасной половины человечества,здоровья Ольге и выносливости,впереди джиг-фест 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не забудь про видео,классно получилосьДимон самое главное тебя дождалась единственная представительница прекрасной половины человечества,здоровья Ольге и выносливости,впереди джиг-фестДимон самое главное тебя дождалась единственная представительница прекрасной половины человечества,здоровья Ольге и выносливости,впереди джиг-фест Не понял про "самое главное", но здоровья и выносливости надо пожелать нам с тобой! Напор коммуникабельности Хищника ее печень держала дольше! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пока ехали назад с Колесом придумали новое место для следующей тусы,но об этом позже. Мы с Мишей тоже думали. Надо где нибудь на ДК провести, чтобы Юра Yarixx смог присутствовать. Хотелось бы с ним реально познакомиться. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В начале лета хорошее место для покидушек - это Голино. А вот с летних покидушек еще фото.... 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти