molibden 14 408 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 судак на Великом, на Городно его нет. Сори,попутал малость Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ух , там раздолье для любителеи троллинга ,Велье курит нервно ))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ,если с ночевой только в выходные Лёша, а как ты представляешь проведение такого мероприятия без ночевы? Во первых, без "за встречу" не получится Во вторых - на рынке появилось множество новых моделей воблеров, а мы ещё про старые не всё знаем, готовься к проведению ликбеза по этой теме. И конечно же хотелось бы получить мастер класс в твоём исполнении по ловле судака в ночное время этими самыми воблерами. Кстати, можно ночью и леща на резинку половить, если будет желание и время. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Лёша, а как ты представляешь проведение такого мероприятия без ночевы? Во первых, без "за встречу" не получится Во вторых - на рынке появилось множество новых моделей воблеров, а мы ещё про старые не всё знаем, готовься к проведению ликбеза по этой теме. И конечно же хотелось бы получить мастер класс в твоём исполнении по ловле судака в ночное время этими самыми воблерами. Кстати, можно ночью и леща на резинку половить, если будет желание и время. Да Юра ты прав , без ночевки низя , если начну читать про воблеры диктафон бери сразу , бумаги не хватит , ))))воблеров купить надо если на сундука в ночьное время ловить , было нужных 2шт долго служили , один в Карелии скушали , второй сам утонул Цкотина , щас нет нигде ,если тока в инете заказывать , да и там порылся нужного тоже нет епрст , Будем долбить ратлинами , крэнками , что еще остается ( У меня запас есть хотя не во всех композициях ,но все же ))) А про Леща это на любителя ,если сундук выйдет ночью жрать,а это будет как раз с 22,30 до 0,00мин, строго по времени , главное попасть в нужное место , поверь там не до Леща будет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я тоже хотел предложить на какое-нибудь озеро куда звал Лёха-рыболов 82 поехать . чутка ближе, но уже проще, может на ночку смогу приехать. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я тоже хотел предложить на какое-нибудь озеро куда звал Лёха-рыболов 82 поехать [/quote Березай,например. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Лёня надо озеро с нормальным подъездом, чтоб если что я смог на своей доскочить. березай хороший вариант и рыбка есть, как там сейчас с дорогой? Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 С дорогой нормуль.На недоприводе не доедешь до воды 200м.Если конечно затяжных дождей не будет. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 если сундук выйдет ночью жрать,а это будет как раз с 22,30 до 0,00мин, строго по времени , главное попасть в нужное место , А что там попадать,надо иди к сгоревшей берёзе на берегу напротив нее яма там сидит и судак и щука.. Березай,например. Это к тому где идет бетонка Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Лёня надо озеро с нормальным подъездом, оз ,Пирос , Великое , Березай под ? для пузотерок я пока еще дороги не видел (((( А что там попадать,надо иди к сгоревшей берёзе на берегу напротив нее яма там сидит и судак и щука.. ААА помню Михины слова , фиг там едешь на чудо точку , встаешь и ждешь прихода сундука , в прошлый раз с 22,30 начал жрать , (вжик) а весь день микро окуни , щук , судак (дорожка) , Но тогда жара стояла целый день ,На воблер особо не наловишься в основном под берегом в тростнике 7-9метров , хоть есть места не глубокие но мало , С дорогой нормуль.На недоприводе не доедешь до воды 200м.Если конечно затяжных дождей не будет. Леня в том то и дело щас дожди , там так все раскиснет что только , на твоем внедорожнике проберешься , Но озеро класс , как всегда где не подьехать там рыба , где подьезд там мало ее Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это к тому где идет бетонка Там,куда не плюнь везде бетонки От бетонки ещё 10км с небольшим. Леня в том то и дело щас дожди , там так все раскиснет Сохнет тоже очень быстро,дорога то по полю идёт. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ААА помню Михины слова , Да да, именно его. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Леня я не против ,но лучше бы что б на машине и поближе к озеру , и с ночевкои только на выхи ,или с пятницы с вечера , т,к я работаю в будни и далеко не резон катить ,вдруг на работу вызовут , А с 16июня в отпуск так что после16 ,хоть в карелию пофиг , На счет дороги видно бутет как там с погодой сложится , 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Там,куда не плюнь везде бетонки От бетонки ещё 10км с небольшим. Во во,бывали мы там. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дорога на Березай. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если упереться в джерки, то я за Березай. Давно на него зуб точю, но не срастается (наслышан о тамошних щуках). Но весь вопрос в подъезде (дороге). Если 200метров от машин то стоит задуматься. А на Великом всё, что хошь Но, надо ехать к сгоревшей берёзе, там есть яма.... Дорога на Березай. Лёня, наверно, я один туда поеду Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дорога на Березай. Лёня, наверно, я один туда поеду Миха,да это я так, для острастки Это давние фотки,2012 года. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если упереться в джерки, то я за Березай. Давно на него зуб точю, но не срастается (наслышан о тамошних щуках). Но весь вопрос в подъезде (дороге). Если 200метров от машин то стоит задуматься. А на Великом всё, что хошь Но, надо ехать к сгоревшей берёзе, там есть яма.... Лёня, наверно, я один туда поеду Миха как компьютер починил? Если ехать на березай нужно грузить Юркин джип и в путь ,,,,, Леня Молибден еще предлогает на Селигер , там щас на моторе можно , хоть щас едь , Думаите куда все туда и я поеду , в принципе очень хочется на Березай Но после10 тока , а Великое оно не убежит Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Миха,да это я так, для острастки Это давние фотки,2012 года. А за два года вообще всё размесили :nm448: Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А за два года вообще всё размесили :nm448: Колесо на 11модели ВАЗ , туда нынче проехал , и это с его то базой (длиннющей) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А за два года вообще всё размесили В точку Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дорога на Березай. Этож автобан стакан перед стартом всадить и все, проедешь без проблем. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Колесо на 11модели ВАЗ , туда нынче проехал , и это с его то базой (длиннющей) Эта вся раздолбаная дорога и есть эти 200 метров до воды,а так очень даже ничего. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Этож автобан стакан перед стартом всадить и все, проедешь без проблем. А лучше два ,что б наверняка проехать)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Леня Молибден еще предлогает на Селигер ,Не, не вариант. А лучше два ,что б наверняка проехать)))) Можно в озеро уехать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти