Окулыч 1 606 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 7 минут назад, L_N сказал: Дожди хорошие прошли. Воды опять прибавилось. Но мне кажется надо попробовать спасти спин! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Только что, Окулыч сказал: Воды опять прибавилось. Но мне кажется надо попробовать спасти спин! Сергей, да попробовать все равно стоит по- любому. Я свой сачек три раза выплывал искать, если память мне не изменяет даже нырял, там всего глубины то было не больше 2, 5 метров... Мне тогда не повезло. 3 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Там рядом, в Заозерье, мой черпачёк лежит два года ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Зверобой успокойся и смирись, это я тебе точно говорю, зря время убьешь.Я свой борманадел с Катей и джерком на 13 тыщ тогда утопил, и точка была, сколько попыток не делал все попосту, даже когда вода ушла вернулся туда так там зелени столько выросло что даже коса не помогла.))На мсте водолазы другой спин искали и тоже все бестолку. Я вот чужих аж три выловил но все дешевое, а свои не один не достал. 2 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: Зверобой успокойся и смирись, это я тебе точно говорю, зря время убьешь. Я свой борманадел с Катей и джерком на 13 тыщ тогда утопил, и точка была, сколько попыток не делал все попосту, даже когда вода ушла вернулся туда так там зелени столько выросло что даже коса не помогла.)) На мсте водолазы другой спин искали и тоже все бестолку. Я вот чужих аж три выловил но все дешевое, а свои не один не достал. Дима, так ведь жалко всетаки, чем черт не шутит! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 11 минут назад, Хищник... сказал: зря время убьешь. Сразу можно было легко поднять, но видимо не до этого было))) Тем более с эхолотом Коляна! 3 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 14 минут назад, Еловик сказал: Тем более с эхолотом Коляна! Да, у Коли знатный эхолот! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Дима, так ведь жалко всетаки, чем черт не шутит!Вот именно с ним не надо шутить)) еще потом и водолаза ищи)) Сразу можно было легко поднять, но видимо не до этого было))) Тем более с эхолотом Коляна!Так его нашли по эхо и точку забили, но это вода и она движется. 100% глухарь)) 1 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Дима, сдается мне это Нептун утащил спин! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: Так его нашли по эхо и точку забили, но это вода и она движется. 100% глухарь)) Так когда нашли и надо было поднимать с эхолотом в помощь, а то что он разрядился тоже вопрос решался поездкой в Окуловку за аккумом к кому нибудь, а теперь конечно есть варианты что его вообще кто нибудь достал случайно, вон в том году в Белорашке так якорь Миши утопленный подняли. Искать сейчас без эхолота шансов немного но они есть. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Дима, сдается мне это Нептун утащил спин! Зеленый змей его забрал)А я думаю баба его сглазила) 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 20 часов назад, Еловик сказал: Сразу можно было легко поднять, но видимо не до этого было))) Тем более с эхолотом Коляна! Два раза топил, именно джерковый спиннинг, оба раза доставал, глубины 6-7метров. Несколько тройников к гаечному ключу и час ебли. Скажу больше пока спиннинг воды не напился он стоит почти вертикально, в эхолот хорошо видно. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Сегодня ко мне приезжал Дмитрий из Валдая. Оказался очень позитивный человек! Увлеченность освоить джерки просто поражала, очень упорный ! Откидали почти 2 часа, поразительно ни одной бороды, как всю жизнь занимался кастинговой снастью. Вспоминаю себя, первое впечатление- распутывание шнура. Думаю, у нас появился единомышленник. За подарок в виде "вологодского первача" отдельное спасибо! Самое интересное, что ему тоже запомнилась Мишина фраза "Думай как рыба", больше собственно и сказать нечего, емко и информативно. Радует, что круг "сектантов" растет... скоро вся Новгородская область будет иметь своих адептов. 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 21 час назад, L_N сказал: Радует, что круг "сектантов" растет... скоро вся Новгородская область будет иметь своих адептов. Так, я что то не понЯл - а он собирается вступать в ряды нашей ячейки на форуме? Или вы на двоих вологодский первач употребляете? 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Так, я что то не понЯл - а он собирается вступать в ряды нашей ячейки на форуме? Или вы на двоих вологодский первач употребляете?Миша и не говори, в тихаря тянут)))Стакан залпом ждёт[emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji3] В этот раз меня порадовал Окулыч, наш человек, уж про молодого джерковика Женю воще молчу)))) просто красаваГрохнул стакан, двумя сверху стопочками шлифанул и спать))) и снасти целы и память чиста[emoji3] [emoji3] [emoji3] 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: В этот раз меня порадовал Окулыч, наш человек, уж про молодого джерковика Женю воще молчу)))) просто красава Грохнул стакан, двумя сверху стопочками шлифанул и спать))) и снасти целы и память чиста Я ваще в ахуэ был от такой картины маслом!!! Жаль на видос не снял! В 23.05.2019 в 19:46, алексей76 сказал: Два раза топил, именно джерковый спиннинг, оба раза доставал, глубины 6-7метров. Несколько тройников к гаечному ключу и час ебли. Скажу больше пока спиннинг воды не напился он стоит почти вертикально, в эхолот хорошо видно. Так вот! мы с Колюней его явно увидели! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ща в ватсапе анекдот от тебя тебе пришлю))) поржошь 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ща в ватсапе анекдот от тебя тебе пришлю))) поржошьИ мне кидай Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 23.05.2019 в 19:46, алексей76 сказал: Два раза топил, именно джерковый спиннинг, оба раза доставал, глубины 6-7метров. Несколько тройников к гаечному ключу и час ебли. Скажу больше пока спиннинг воды не напился он стоит почти вертикально, в эхолот хорошо видно. Парни,у меня идея!!! Надо потренироваться по подъёму утопленных спинов!!! Приезжаем ко мне в деревку,топим в пруду спининги. В правой части глубина 3м,в левой 1,5. Не торопясь,без суеты пытаемся ловить их разными способами! Тариф минимальный: поллитра и сырок! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Так, я что то не понЯл - а он собирается вступать в ряды нашей ячейки на форуме? Или вы на двоих вологодский первач употребляете? Дима, сказал, что на форуме зарегистрировался, пока не видел под каким ником. Первач в холодильнике охлаждается, своего часа ждет, зная меня это может быть очень долго. 2 часа назад, Хищник... сказал: Миша и не говори, в тихаря тянут))) Стакан залпом ждёт В этот раз меня порадовал Окулыч, наш человек, уж про молодого джерковика Женю воще молчу)))) просто красава Грохнул стакан, двумя сверху стопочками шлифанул и спать))) и снасти целы и память чиста Дима, что верно, то верно. Говорит на следующие покидухи будет, так что все впереди. Ждем вестей от Сергея, должен и он поймать зубастую. Да и Женя тоже! 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Парни,у меня идея!!! Надо потренироваться по подъёму утопленных спинов!!! Приезжаем ко мне в деревку,топим в пруду спининги. В правой части глубина 3м,в левой 1,5. Не торопясь,без суеты пытаемся ловить их разными способами! Тариф минимальный: поллитра и сырок! Алексей, топить и искать твои начнем в пруду с карасями, чтобы далеко не плавать. Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 По итогу спин дениска выловил?Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 4 часа назад, Колян сказал: По итогу спин дениска выловил? Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Нет,пока не делал попыток. Работа..... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Нет,пока не делал попыток. Работа.....Давай давай, зарабатывай на новый)))Как раз к осенней тусе успеет придти[emoji481] Еще на болотах надо чего-нибудь утопить))) 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 918 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 3 часа назад, Хищник... сказал: Давай давай, зарабатывай на новый))) Как раз к осенней тусе успеет придти Еще на болотах надо чего-нибудь утопить))) Пусть покупает, а там по старой схеме Это же Дениска, он такой азартный Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 В этот раз джерковая бригада как-то незаметно слиняла в Белоруссию, даже пол слова не сказала. Надеюсь хоть расскажут как все было. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти