этонетам 6 529 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 часов назад, Учитель сказал: Кстати друг этонетам Коля, как я могу предположить, это Гаврилыч - коллега нашего Потапыча и мой давний приятель, с которым я неоднократно катался в одном экипаже на зимние рыбалки! Хороший парнишка! Не Жень)) не правильно предполагаешь)) Коля конечно тоже друг но это нето друг)) Едет со мной Колян мой друг детства, с первого класса вместе так сказать)) Этой весной уже первые пробы на джерк у него были, ну на покидухи отрядил ему лайтовый джерковый комплект, будет пробовать более конкретно новый для себя вид ловли) За тебя стопочку поднимем)) 1 час назад, Борода сказал: Списывайте меня... Ногу сломал. (((( Алексей.... как так то((( выздоравливай , ох и хреновое это дело, береги себя..... 3 часа назад, Еловик сказал: Возьму тебе сковородку, а дальше дерзайте Да, кстати, если рыбу жарить будете, то к ней кроме масла еще и муку или панировочные сухари нужно брать. НЕ будем..... начинаем забывать основы, рыбалка ради навалить рыбы и всю сожрать немного не совпадает с философией и идеей Джерковой ловли. Надеюсь все в адеквате и максимум мы все вместе с удовольствием поедим джерковой ухи а может и не раз поедим за эти несколько дней. Надеюсь на то что люди ловящие на джерк будут адекватно относиться к своим уловам и нормально как в порядке вещей, основную часть пойманной рыбы будут отпускать. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Борода сказал: Списывайте меня... Ногу сломал. Поправляйся,как же те угораздило то,,,,,,,,,,,, 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Рации ребята возьмите у кого есть! Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Зверобой сказал: Рации ребята возьмите у кого есть! Беда в том что есть у четверых которые только могут между собой говорить, на канальную их не настроить. У меня, еловика ,димона и коляна есть но это связь только для четырех Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 минут назад, этонетам сказал: Беда в том что есть у четверых которые только могут между собой говорить, на канальную их не настроить. У меня, еловика ,димона и коляна есть но это связь только для четырех Ни чего страшного,другие будут кричать! 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, Зверобой сказал: Ни чего страшного,другие будут кричать! Матом и не прилично) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, этонетам сказал: НЕ будем..... начинаем забывать основы, рыбалка ради навалить рыбы и всю сожрать немного не совпадает с философией и идеей Джерковой ловли. Надеюсь все в адеквате и максимум мы все вместе с удовольствием поедим джерковой ухи а может и не раз поедим за эти несколько дней. Надеюсь на то что люди ловящие на джерк будут адекватно относиться к своим уловам и нормально как в порядке вещей, основную часть пойманной рыбы будут отпускать. Саша, нельзя быть таким ортодоксальным. Философия джерковой ловли, как и техника своя. У нас же не фестиваль "поймал отпусти", как на Браславах, а "джерковые покидушки", адская прошу заметить разница. Не хочу отмалчиваться, чтобы потом не быть неправильно понятым. Возьму столько сколько посчитаю нужным в пределах установленных правил рыболовства. Думаю другие поддержат, потому как быть на природе и не поесть ухи или не покоптить по-моему это просто глупо. 8 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, L_N сказал: глупо Паша привет,отвечу слегка! Ты наверное не правильно понял,коптить будем,жарить будем,ну и конечно-же УХА,куда без неё))) Мамку брать не надо (если конечно поймаешь) 8 минут назад, L_N сказал: ортодоксальным И давай без "мата" а то народ нервный! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 7 минут назад, Зверобой сказал: Паша привет,отвечу слегка! Ты наверное не правильно понял,коптить будем,жарить будем,ну и конечно-же УХА,куда без неё))) Мамку брать не надо (если конечно поймаешь) И давай без "мата" а то народ нервный! Денис, теперь понятно, а то я думал мы траву жевать будем, я к этому не готов. Мамок больших еще поймать надо, чтобы отпускать.... Халявы на озерах уже не будет, бреки не дремлют. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 26 минут назад, L_N сказал: Денис, теперь понятно, а то я думал мы траву жевать будем, я к этому не готов. Мамок больших еще поймать надо, чтобы отпускать.... Халявы на озерах уже не будет, бреки не дремлют. паша там на джиг не половить? или лучше воблер 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, L_N сказал: Саша, нельзя быть таким ортодоксальным. Философия джерковой ловли, как и техника своя. У нас же не фестиваль "поймал отпусти", как на Браславах, а "джерковые покидушки", адская прошу заметить разница. Не хочу отмалчиваться, чтобы потом не быть неправильно понятым. Возьму столько сколько посчитаю нужным в пределах установленных правил рыболовства. Думаю другие поддержат, потому как быть на природе и не поесть ухи или не покоптить по-моему это просто глупо. У каждого свой выбор и свой путь. У нас получается палок напокупали с катушками а все для тех же целей , побольше наловить и побольше сожрать и тут даже не поспоришь так как страна у нас такая и менталитет. Раз или два в году на джерковых покидушках можно перебороть себя и поступить красиво и так как полагается человеку который пришел не просто для добычи биоресурсов а для поймать большую рыбу именно так и именно Джерком. Кричать на озеро джерки рулят а вечерком грузить в багажник 5 кг рыбы так как государство разрешило, лично для меня печаль и не более того. Я не говорю про татальное отпускание и лишение себя в удовольствии поесть рыбу, но если мы такие охрененные джерковики 14 челоевк приедем и поймаем по суточной норме у нас получится 70 кг плоти. Нормы определяет государство причем совсем без основательно, какие нормы вообще??? как мне матушка говорила не смотри ни на кого и ижви по совести, и душа твоя чистая будет.... а тут получается дяди в пиджаках разрешили 5 кг поймать имею право и все тут??? а если официально закон примут в думе что можно в Жо......у еб....ся , мы что все начнем еб...ся? нам же разрешили все таки, пять раз в неделю по закону можно...... Не о разрешениях говорю а о чистой совести, пришел в трофейную ловлю дак веди себя нормально и не жадничай... Поймал на раз поесть и будь доволен, завтра тебе же больше достанется. По крайней мере 2 раза в год можно так поступать и ни от кого при этом не убудет. Ключевое - Кстати мнение свое не навязываю все мы со своими желаниями, но буду рад если хотя бы на покидушках мы не будем стремиться наловить всей толпой пару мешков рыбы( 5 кг разрешенных на каждоого), а будем приезжать ради общения, ловли и созерцания. Еловик сейчас на воде и уже час пытается реанимировать щуку 3150 весом, не знаю чем эта история кончится но искренне уважаю его за то что при всех его желаниях и привычках сформированными годами слово свое держит и в джерке именно из за того чтобы Поймать свою мечту и именно так, и именно джерком!!! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Мы с женой как только начинаем планировать,как распорядиться еще не пойманой рыбой,так обязательно будет полный облом. Теперь уже завязали с этим гиблым делом. Лично мне рыбы " с собой" не надо вообще нисколько,а вот поесть суперсвежатинки да в разном виде,да в компании друзей,да на природе,да под водочку - да это просто праздник- праздник какой-то!!! Души,ну и живота! ЗЫ: За два дня я больше килограмма вряд ли сожру. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Списывайте меня... Ногу сломал.Ну епаный в компот, как ты умудрился то дружище. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, этонетам сказал: У каждого свой выбор и свой путь. У нас получается палок напокупали с катушками а все для тех же целей , побольше наловить и побольше сожрать Красиво сказал)) Молодец, я лично еду увидеть старых друзей,мне рыба вообще по боку ,я ее не ем,,, иногда беру так как Жена любит и кот, Я больше люблю фотосессию с рыбой) Ну что хотел все изложил) 1 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 17 часов назад, Еловик сказал: Сергей, если после 20.00 будешь закидывать, то я там буду уже. Понял, учту ) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Так ответа и не дождался )) скажите реально в том озере на джиг ловить? или сплошь трава ? и лучше воблер, спрашиваю так как 1 раз там,джерком не болею ,переболел Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Так ответа и не дождался )) скажите реально в том озере на джиг ловить? или сплошь трава ? и лучше воблер, спрашиваю так как 1 раз там,джерком не болею ,переболел На джиг половить конечно там можно, но вот поймать сейчас навряд ли, хотя а вдруг))) По травам лучше незацепляйка или вертуха, а воблером если тока вдоль трав. 3 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 часов назад, Зверобой сказал: Рации ребята возьмите у кого есть! Пара есть, захвачу! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 11 часов назад, Борода сказал: Списывайте меня... Ногу сломал. Алексей Анатольевич, поправляйся. 19 часов назад, Учитель сказал: буду сидеть у монитора, смотреть ваши фотографии и радоваться за своих друзей-джерковиков! Жаль что не приедешь. 21 час назад, Еловик сказал: В нашем полку прибыло!!! Я тоже приеду, будем с пятницы на субботу. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 4 часа назад, Хищник... сказал: Ну епаный в компот, как ты умудрился то дружище. Хищник бери резину мою с собой свидимся на покидухах 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 9 часов назад, Зверобой сказал: Рации ребята возьмите у кого есть! у меня 2шт есть ,а зачем они? щука вышла за джерком ПРИЕМ!!!!! возьму радио слухать)) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, рыболов82 сказал: Хищник бери резину мою с собой свидимся на покидухах Леша, на джиг ловится и на воблеры тоже, я же лайкнул. PS. От Димы, Саши(Еловика), Дика, Сергея с его женой - всем привет, все в ожуре.... окромя зверствующей зубастой... Джерки рулят! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Хищник бери резину мою с собой свидимся на покидухахВыдам когда домой поедем)))Не фуй рыбу там резиной кормить)))))) Леша, на джиг ловится и на воблеры тоже, я же лайкнул. PS. От Димы, Саши(Еловика), Дика, Сергея с его женой - всем привет, все в ожуре.... окромя зверствующей зубастой... Джерки рулят!Паша ловят? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша ловят? Нет, поставили мы с ними столы вместе, чтобы разговор задушевный был, пока мелкий Дика в воду макал. Завтра с утра, если Дик разбудит может и будут ловить. Мужики одевайтесь теплей, реально после захода солнца конкретный дубак. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Нет, поставили мы с ними столы вместе, чтобы разговор задушевный был, пока мелкий Дика в воду макал. Завтра с утра, если Дик разбудит может и будут ловить. Мужики одевайтесь теплей, реально после захода солнца конкретный дубак.Паша завтра все в тельниках утро встречать будут)))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти