этонетам 6 529 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 5 минут назад, Русалка Дока сказал: А если начинающая джерковичка с вами напросится? ДЖЕРК-РУЛИТ!!!! Возьмете в команду??? Пока только разведка-я не знаю буду ли свободна При условиях ловить только на джерки 3 минуты назад, Хищник... сказал: время покажет. ладно тему не путаем дальше. Ждем уважаемого Бороду и все выясним ближе к маю. я еще на неделе неверное с ним встречусь переговорим. Тоже так думаю, с бородой надо это решать. Какие есть возможности и как рыба себя вести будет. В конце мая если, не будет эйфории от открытия все уже половят к тому моменту, + уже рыба по идеи отходить от мест нерестилища начнёт. в общем Дима с Алексеем пусть перетрут, оттуда виднее) 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: ни каких разведок. и в личку не фиг писать. узнаете все на месте. пентагон и так следит У Пентагона нету таких джерков Просто хочется чтобы каждый получил поклевку, весна на разных озерах по разному наступает. 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Наташа у нас всех заинтересованных принимают мне это нравится!!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 066 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: У Пентагона нету таких джерков Просто хочется чтобы каждый получил поклевку, весна на разных озерах по разному наступает. Саша не надо сильно хотеть. она сама произойдет. ну если и нет. у нас же не соревы. а встреча в первую очередь. хорошее настроение. вкусный стол , сама по себе рыбалка на дж уже кайф. + общение старых друзей. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Саша не надо сильно хотеть. она сама произойдет. ну если и нет. у нас же не соревы. а встреча в первую очередь. хорошее настроение. вкусный стол , сама по себе рыбалка на дж уже кайф. + общение старых друзей. Одно другому не мешает , а весна хорошее время для затравки новичков и сомневающихся 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 066 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Одно другому не мешает , а весна хорошее время для затравки новичков и сомневающихся не, я травить ни кого не буду 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: не, я травить ни кого не буду Значит не будешь мне коньяк подливать, я пью тока беленькую 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: не, я травить ни кого не буду Травить то ладно,а вот будить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 066 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, molibden сказал: Травить то ладно,а вот будить не фуй спать, времени и так мало 1 минуту назад, Еловик сказал: Значит не будешь мне коньяк подливать, я пью тока беленькую Всякую будешь. не парься там не отрава. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Всякую будешь. не парься там не отрава. Только беленькую , а всякую это когда медведЯ рядом 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Натали, могу представить, какая будетт битва среди апологетов джерка за возможность взять тебя... в свой экипаж Шура тебе ставит условие ловить токмо на джерк... Вопрос где все эти премудрые снасти взять??? 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Натали, могу представить, какая будетт битва среди апологетов джерка за возможность взять тебя... в свой экипаж Шура тебе ставит условие ловить токмо на джерк... Вопрос где все эти премудрые снасти взять??? Буратин -добуду или настругаю)))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Русалка Дока сказал: Буратин -добуду или настругаю)))) Я тебе мебели с собой в нагрузку дам - кресло твоё синее, стол, ежели надо, матрас, спальник. А палатка у тебя и так замечательная - все Буратины поместятся 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Я тебе мебели с собой в нагрузку дам - кресло твоё синее, стол, ежели надо, матрас, спальник. А палатка у тебя и так замечательная - все Буратины поместятся Меня можно брать- я упакована "по полной" и с мебелью)))) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Сейчас очередь выстроится из желающих тебя взять... По хорошему всем вам завидую! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 минуты назад, Русалка Дока сказал: Меня можно брать- я упакована "по полной" и с мебелью)))) Наташа, с таким преданным не пропадешь , вот только чтобы добраться до места тебе надо срочно Диму 71 агитировать, в его Ларгус точно все войдет 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: Сейчас очередь выстроится из желающих тебя взять... По хорошему всем вам завидую! вот уж не думаю, пока не поступило предложений( Никто не хочет меня в команду 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: вот уж не думаю, пока не поступило предложений( Никто не хочет меня в команду Это тебя никто не хочет??? Просто все спать пошли... Утром уже будут хотеть 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Учитель сказал: росто все спать пошли. утро. вечера... Всем сладких снов)))))) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Русалка Дока сказал: утро. вечера... не, не все)) 2 минуты назад, Учитель сказал: Это тебя никто не хочет??? Просто все спать пошли... Утром уже будут хотеть Будут обязательно )) 4 минуты назад, Учитель сказал: Это тебя никто не хочет??? Просто все спать пошли... Утром уже будут хотеть И тебя возможно захотят так что себя не исключай)) как выше написанной всем заинтересованным рады тем более тебе 4 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Попробую и я посетить данное мероприятие. Нужно вводить традицию. Сладостей 380 + мерк15 или слово 450 + яма 30 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 6 часов назад, Миха Боровичский сказал: Попробую и я посетить данное мероприятие. Нужно вводить традицию. Сладостей 380 + мерк15 или слово 450 + яма 30 Мишаня привет! Борода какие то новые лужи придумал и сказал, что там слипануться негде, поэтому лучше соляриса бери с мерком А посетить надо обязательно, а то как так получилось, что в прошлый раз я тебя и не видел, а ведь ты там был , прям как суслик 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 066 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 36 минут назад, ДАНДИ сказал: А посетить надо обязательно, а то как так получилось, что в прошлый раз я тебя и не видел, а ведь ты там был , прям как суслик и я то же 8 часов назад, Еловик сказал: чтобы добраться до места тебе надо срочно Диму 71 агитировать, в его Ларгус точно все войдет надо учитывать что заднее сиденье это место для Дика. )))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 По местам ближе к делу разберемся со всеми, уедут все в любом случае. А кто у кого в лодке это все мелочи, за два дня не раз перетосуемся)) А пока фоток с весенних покидушек кину, отчет скидывал но не все фото туда вошли а тут натолкнулся случайно грех не поделиться и воспоминания не освежить) 1) Саня Этонетам - Великий Новгород - Лодка своя 330 + мотор - Второе место пока занято - Беру Большой стол 2) ДАНДИ - Хвойная. Лодка своя 230 + мех. тяга (вёсла). Больше никто в мою ватрушку не влезет 3) Еловик - Боровно - Лодка 320 + мотор - Беру ведро для ухи 4) Борода - Окуловка - Лодка + борода - хозяин тайги, встречающая сторона))) 5) ЮрКон - Хвойная. Лодка Крым плм Ямаха, требуется въезд прицепом в воду. Можно втроём рыбачить. 6) Алексей76- Кучугуры. Всё есть, кроме тента, стола и стульев. 7)L_N - Окуловка. Лодка 310, весла (если картошку успею посадить, далее по времени видно будет- месяц впереди.) 8) Миха - Боровичи - Сладостей 380 + мерк15 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 066 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 47 минут назад, этонетам сказал: грех не поделиться и воспоминания не освежить) Саня класс. вчера чутка прокатился по свежей воде без рыбалки. так сразу и захотелось по скорее бы май )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти