Валентиныч 31 890 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Юра я за форум весь вечер пил. хватит уже. да и нельзя так часто работать надо. Уважаемый , я предложил ---ты отказался...это твоё право.... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: если выиграешь без вопросов. Так она полная все равно никуда не уйдет... По-любому внутри будет бумажка... Послание в бутылке... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: если выиграешь без вопросов. Я таких слов " если" не знаю , а чего ты мне раньше не сказал про висячие бумажки, я бы твою пятихатку повесил бы 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: я тебе бумажку, Может тоже фанфурик бумажки без них ни как конечно. но в них нет столько жизни и энергии сколько. .ну ты понял 1 минуту назад, Юрец сказал: Уважаемый , я предложил ---ты отказался...это твоё право.... Юра я один без друзей не употребляю. нет той радости. так что извини что подвел. не флудим плиз в серьезной теме. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Я таких слов " если" не знаю , а чего ты мне раньше не сказал про висячие бумажки, я бы твою пятихатку повесил бы Однако Саша неожиданно. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: . не флудим плиз в серьезной теме. Полностью согласен...я извиняюсь... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Я таких слов " если" не знаю , а чего ты мне раньше не сказал про висячие бумажки, я бы твою пятихатку повесил бы а ты ее пропил? вот Хад я же спецом в тебе интерес раззадорил. что бы ты к жизни вернулся и твое хорошее настроение стоило больше чем пятихатка 1 минуту назад, L_N сказал: Однако Саша неожиданно. Там все просто было. не в этом суть. (без джерков) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Короче аксакалы определяйтесь с датой, будем подстраиваться. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 16 минут назад, L_N сказал: Короче аксакалы определяйтесь с датой, будем подстраиваться. Так всё просто. Запрет снимают с 16, это вторник. Многие могут только на выходных, значит 20 - 21. Можно собраться в пятницу 19-го, 20-го продолжить, и 21-го по домам. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: а ты ее пропил? вот Хад я же спецом в тебе интерес раззадорил. что бы ты к жизни вернулся и твое хорошее настроение стоило больше чем пятихатка Да настроение у меня с приезда было , а потом вообще , а когда рыба копченая подошла так ... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 8 минут назад, ЮрКон сказал: Так всё просто. Запрет снимают с 16, это вторник. Многие могут только на выходных, значит 20 - 21. Можно собраться в пятницу 19-го, 20-го продолжить, и 21-го по домам. 13-14 Мы же рыбу не берем Только что, Еловик сказал: Да настроение у меня с приезда было , а потом вообще , а когда рыба копченая подошла так ... я про утро если что 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: я про утро если что Так я и говорю 1 минуту назад, Еловик сказал: а потом вообще Ягодки начались на воде, если бы не Пеликан, я бы наверно закончил эти мучения раньше 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Ягодки начались на воде, если бы не Пеликан, я бы наверно закончил эти мучения раньше этот паразит как сел мне на хвост так всю рыбалку и не слезал 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: этот паразит как сел мне на хвост так всю рыбалку и не слезал Чего у него не отнять так это стремление к победе, хотя потом мы ведь ушли от тебя в свободное плавание 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Чего у него не отнять так это стремление к победе, хотя потом мы ведь ушли от тебя в свободное плавание ты забыл наверное. я домой поплыл а вы еще ловили. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: ты забыл наверное. я домой поплыл а вы еще ловили. Не забыл, когда мы уходили ты еще на воде был, и кто тебя знает куда ты поплыл 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: 13-14 Мы же рыбу не берем А вот это как старший скажет. Можем рейд провести, джерками сети поискать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Не забыл, когда мы уходили ты еще на воде был, и кто тебя знает куда ты поплыл гад да вы за мной во круг острова прошли. потом я с Михой постоял и решил что хватит. поплыл к Жоржу на берег . Только что, ЮрКон сказал: Можем рейд провести, об этом тоже был разговор. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: гад да вы за мной во круг острова прошли. потом я с Михой постоял и решил что хватит. поплыл к Жоржу на берег . Кто за кем плыл история умалчивает , а вот результат твоего одиночного плавания (кубок ) у тебя на полке стоит наверно? 3 минуты назад, ЮрКон сказал: А вот это как старший скажет. Можем рейд провести, джерками сети поискать Да, скажут тут все свои и будем вдоль сетей драть... самочек 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Кто за кем плыл история умалчивает , а вот результат твоего одиночного плавания (кубок ) у тебя на полке стоит наверно? Саня я вот после чистки кучи щук и килушных окуней со Светой на уху, копчение и так далее много для себя открыл . к следующему сезону чутка поменял приманочки. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А если начинающая джерковичка (поклонница джерков) с вами напросится? ДЖЕРК-РУЛИТ!!!! Возьмете в команду??? Пока только разведка-я не знаю буду ли свободна 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Саня я вот после чистки кучи щук и килушных окуней со Светой на уху, копчение и так далее много для себя открыл . к следующему сезону чутка поменял приманочки. Так и у рыбы приманка чутка поменяется, кстати, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет , горбача на Тиогу взяли 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Так и у рыбы приманка чутка поменяется, кстати, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет , горбача на Тиогу взяли время покажет. ладно тему не путаем дальше. Ждем уважаемого Бороду и все выясним ближе к маю. я еще на неделе неверное с ним встречусь переговорим. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ждем уважаемого Бороду и все выясним ближе к маю. я еще на неделе неверное с ним встречусь переговорим. Хорошо бы там разведку боем провести , блин, надо хоть спросить что за лужи, может я знаю 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Хорошо бы там разведку боем провести , блин, надо хоть спросить что за лужи, может я знаю ни каких разведок. и в личку не фиг писать. узнаете все на месте. пентагон и так следит 8 минут назад, Русалка Дока сказал: А если начинающая джерковичка с вами напросится? ДЖЕРК-РУЛИТ!!!! Возьмете в команду??? Пока только разведка-я не знаю буду ли свободна Наташа у нас всех заинтересованных принимают 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти