L_N 46 190 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 50 минут назад, ДАНДИ сказал: Эдик, молодец! Очень душевно Не то слово! Все просто супер! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 11 минуту назад, Русалка Дока сказал: варила уху тройную окуневую Натали привет Я вот варю уху тройную и у меня последняя закладка получается щука и судак - расскажи как с окуня тройную делаешь ??? 18 минут назад, Хищник... сказал: я так понимаю что форум видит в коле(б)ле слово я(б)ло А че ты в тракторе ширинку то застегивал ??? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: А че ты в тракторе ширинку то застегивал ??? Это я на ходу одеваю костюм, слишком прохладно было с утра, а злыдни же момент не упустят. 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Россомаха сказал: расскажи как с окуня тройную делаешь ??? так кроме окуня в морозилке никого нет( а тройная : первая партия - окунь ,вторая окунь...итд, навар- суппер! Я не говорю ж, что царскую-тройную готовила))) Только что, Хищник... сказал: злыдни же момент не упустят Дима, да - они такие 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 11 минуту назад, Русалка Дока сказал: так кроме окуня в морозилке никого нет( а тройная : первая партия - окунь ,вторая окунь...итд, навар- суппер! Я не говорю ж, что царскую-тройную готовила))) Тогда другой вопрос - зачем три раза окуня макать Хватит двух раз - первая закладка мелкий на выброс - вторая крупняк пошел 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 13 минуты назад, Русалка Дока сказал: Дима, да - они такие все получили уважение точно. и коллектив пусть не большой но дружный на все 100% 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Хватит двух раз как кулинар кулинару: бог троицу любит 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 15 минут назад, Русалка Дока сказал: как кулинар кулинару: бог троицу любит Логично 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Это называется болезнь прогрессирует) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 31 минуту назад, рыболов82 сказал: Это называется болезнь прогрессирует) Леша это уже диагноз. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Замануха одно слово ,и раи для джерковика 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Место красивое... Но на болотах лучше в Хвойной... жаль до клюквы не доползли..., а то бы с косолапыми был бы батл за клюкву... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 16 часов назад, дядя Жорик сказал: 95% Джерковые покидушки 2016г "Ребята!!!! На его месте должен был быть я!!!! Напьёшься - будешь!" (с) Эдик, как всегда прекрасно! Ария-86 один из любимых альбомов советского рока, порадовал вдвойне! 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 4 часа назад, Учитель сказал: "Ребята!!!! На его месте должен был быть я!!!! Напьёшься - будешь!" (с) Эдик, как всегда прекрасно! Ария-86 один из любимых альбомов советского рока, порадовал вдвойне! эта музыка почему-то ассоциируется с джерковой рыбалкой 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Осенние джерковые покидушки 24-25 сентября 2016. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Паша,видак и фотки супер!!поэкстрималили от души...а какого было трактористу...в душе наверняка было :" и зачем я ввязался в эту авантюру"... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 часа назад, Юрец сказал: Паша,видак и фотки супер!!поэкстрималили от души...а какого было трактористу...в душе наверняка было :" и зачем я ввязался в эту авантюру"... Фотки у нас сборная солянка, а видео снимал на видеорегистратор... Тракторист , Николай, мировой оказался. Сначала нас немного побаивался, чтобы мы совсем в глухое место не рванули... А потом дружно влился в нашу компанию! 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 часа назад, L_N сказал: Осенние джерковые покидушки 24-25 сентября 2016. Видео зачет,особенно понравились парочка новичков в джерке ,еловик и паша лн, как дети малые еи богу , интересно джерк гонять хоть и не клюет)) В душе наверно думали лучше бы на Боровно сгоняли,Водка рулез -джерки чупс, Воблер наше все 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 12 минуты назад, рыболов82 сказал: Видео зачет,особенно понравились парочка новичков в джерке ,еловик и паша лн, как дети малые еи богу , интересно джерк гонять хоть и не клюет)) В душе наверно думали лучше бы на Боровно сгоняли Леша - это радует! У нас все покидушки прошли на веселой ноте, дружеских шаржах и подколах, никто не обижался- всем было весело. А насчет новичков- спорный вопрос, твич и джерк не так далеко улетели, так что для меня все довольно близко... Теперь с наставлениями и окучиванием литературы и околотемных ресурсов стало более понятно... По секрету, мне вообще просто нравится полоскать воблеры, чтобы посмотреть, как они плавают... Рыба не главное, главное процесс... ни минуты не пожалел, что отправился в данное путешествие, оно останется в памяти навсегда! 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Леша - это радует! У нас все покидушки прошли на веселой ноте, дружеских шаржах и подколах, никто не обижался- всем было весело. А насчет новичков- спорный вопрос, твич и джерк не так далеко улетели, так что для меня все довольно близко... Теперь с наставлениями и окучиванием литературы и околотемных ресурсов стало более понятно... По секрету, мне вообще просто нравится полоскать воблеры, чтобы посмотреть, как они плавают... Рыба не главное, главное процесс... ни минуты не пожалел, что отправился в данное путешествие, оно останется в памяти навсегда! мне тоже нравится вобы гонять ,на них еще при этом клюет ,и выюора больше всяких ,хлюпающих,прынающих и т,п 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 23 минуты назад, рыболов82 сказал: мне тоже нравится вобы гонять ,на них еще при этом клюет ,и выюора больше всяких ,хлюпающих,прынающих и т,п Товарищи подсадили на джерки... В прошлый год присматривался на покидухах, в этот год собрал себе рапиру, которая ближе мне, попробовал маленькие джерки... поймал два хвоста, три схода... Если бы ничего не поймал, засомневался бы, а так зацепило... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 27 минут назад, L_N сказал: твич и джерк не так далеко улетели, Паша лучше молчи или повесь джерк хотя бы в 50-60гр и потом скажи это снова. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Паша лучше молчи или повесь джерк хотя бы в 50-60гр и потом скажи это снова. Так я и попробовал в этот раз покидать, подержал в своих руках спиннинг каждого и по росту померил, теперь знаю, что мне надо, чтобы именно мне комфортно было ловить. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Так я и попробовал в этот раз покидать, это когда с первого заброса бороду засадил и все. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 24 минуты назад, Хищник... сказал: это когда с первого заброса бороду засадил и все. Я и Сашин покидал... Миша же сказал, у него для профессионалов... Что ты от меня хочешь, я на кастинговую снасть только начал ловить... ляпов много и будут, я в начале пути, чем для меня именно интересно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти