Хищник... 117 186 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 10 минуту назад, Ворчун сказал: Вон оно как кругом партизаны, это видать заразно Вот я и говорю, одни партизаны кругом Видать ты подозрительный раз тебя ещё не пригласили. а теперь ещё и не пьешь. скушный короче. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 812 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тоже уже на покидушки хочу Всё-равно куда. По прошлому году осталось чувство недосказанности. Это я про то озеро, куда лодки перетаскивали. Рано мы с него свинтили Хочется реванша. Лужа та очень понравилась - типичная джерковая, просто не сдалась под нашим натиском. Надо бы её без горячки обработать 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Чувствую, что всё к тому и склоняется. Только это будет вне игры. Покидухи на другом месте надо делать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 26 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я тоже уже на покидушки хочу Всё-равно куда. По прошлому году осталось чувство недосказанности. Это я про то озеро, куда лодки перетаскивали. Рано мы с него свинтили Хочется реванша. Лужа та очень понравилась - типичная джерковая, просто не сдалась под нашим натиском. Надо бы её без горячки обработать Миха я за обработку водоема по серьезному готов подключиться. даже есть мысли по нему. 25 минуты назад, Краснов сказал: Чувствую, что всё к тому и склоняется. Только это будет вне игры. Покидухи на другом месте надо делать. Леха . а по чему нет. ? 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 По этому водоёму мы с тобой обсуждали уже. А покидухи на другом месте будем делать, полюбому... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, Краснов сказал: По этому водоёму мы с тобой обсуждали уже. А покидухи на другом месте будем делать, полюбому... Спинниги то брать будем? нажремся же по любому. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 812 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Хищник... сказал: Спинниги то брать будем? нажремся же по любому. Я с собой Лёху Ьульдозера захвачу. А он кремень, и вам нажраться не даст .....Сам всё выжрет 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 С 15 мая проверю одну лужицу на границе Тверской и Новгородской , если что маякну . 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Это я про то озеро, куда лодки перетаскивали Это про какое же? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Я с собой Лёху Ьульдозера захвачу. А он кремень, и вам нажраться не даст .....Сам всё выжрет Трактор-Мужик. всем комфорт обеспечил и потом я одним ухом до утра слушал как он тебе про щук монстров рассказывал. выспаться всем дал, и сон нашь охранял. но полторашку надо для него брать. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 812 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, ЮрКон сказал: Это про какое же? У Бороды в огороде. Тебя не было (прошлый год) 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не......Нажираться не будем. После последних вылазок, я всё понял....Надо всё делать не так )))) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: У Бороды в огороде. Тебя не было (прошлый год) Понял. А я уж про брызгово подумал. 10 минуту назад, Хищник... сказал: но полторашку надо для него брать. И к подъёму 0,5. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 минуту назад, Краснов сказал: Не......Нажираться не будем. После последних вылазок, я всё понял....Надо всё делать не так )))) правильно. начинать прямо с города. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 13 минуты назад, molibden сказал: С 15 мая проверю одну лужицу на границе Тверской и Новгородской , если что маякну . Леня,привет! А Кневицкие сегодня мне звонили и сказали что туда не проехать,Коровкин всю дорогу лесовозами рассхерачил! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 минуту назад, ЮрКон сказал: И к подъёму 0,5. Юра уж больно он хвалил твое зелье. оторваться не мог. я все порывался отпробовать. но хотелось утром и спин покидать. Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 17 минуту назад, ДАНДИ сказал: 20 минуты назад, Хищник... сказал: Спинниги то брать будем? нажремся же по любому. Хочется и спином помахать, а далее как карта ляжет. 17 минуту назад, ДАНДИ сказал: А он кремень, и вам нажраться не даст Тогда я обеими руками за, надо осваивать новое направление... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 10 минуту назад, Aborigen сказал: Хочется и спином помахать, а далее как карта ляжет. Игорян настоящий джерк это не только рыба. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Игоряныч, это хохма ))) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А Кневицкие сегодня мне звонили и сказали что туда не проехать,Коровкин всю дорогу лесовозами рассхерачил! Привет Алексеич! Направление то, но заезд с другой стороны( Тверской) Ох уж мне эти партизаны, все знают 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: я все порывался отпробовать. но хотелось утром и спин покидать Дима, а зря не попробовал. Сразу бы спин закинул, в кусты подальше, и посидели бы душевно 1 Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, Краснов сказал: Игоряныч, это хохма ))) Я шутку юмора понял))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, ЮрКон сказал: Дима, а зря не попробовал. Сразу бы спин закинул, в кусты подальше, и посидели бы душевно Да посидели и так душевно. а попробовать думаю ещё будет? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Лично для меня, последние покидухи лучшие!!! В меру алкотрафика, много природы солнца и брусники... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: а попробовать думаю ещё будет? Конечно будет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти