molibden 14 408 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 и макаронщики Ааа,теперь понял что вам мешало на джерки поймать рыбас,макароны Не факт что и на БМ попаду... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ааа,теперь понял что вам мешало на джерки поймать рыбас,макароны Не факт что и на БМ попаду... Ты же знаешь что марамоны любим, так что всегда рады вас с Колесом видеть. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Приезжайте ко мне, всем удобно, рыба будет клевать, организую разрешение на моторах передвигаться. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 оз. Ситное в Боровичском районе. Недавно был там , на супер клев не попал , Но кое что клевало , на поверхностники Я б лучше к Бороде в Гости поехал )) Там куда больше лужи и рып есть Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лысая сволочь не хочет лодку разбирать, так что пока в поисках Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Приезжайте ко мне, всем удобно, рыба будет клевать, организую разрешение на моторах передвигаться. Как вариант не плохо, позвоню вечерком. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Как вариант не плохо, позвоню вечерком. Обсудите и сюда на рассмотрение, времени мало осталось. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Обсудите и сюда на рассмотрение, времени мало осталось. Обсудили , Леня ждет нас в гости, + много, едем к нему, и где рыба покажет и на ночлег устроит. Лысая сволочь не хочет лодку разбирать, так что пока в поисках Бери Леху Рэда, все есть. и он тоже едет. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Обсудили , Леня ждет нас в гости, + много, едем к нему, и где рыба покажет и на ночлег устроит. Приоткрой завесу, не томи. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Так приезжайте. Ночлег обещаю на сухом, красивом берегу в палатках. Дров привезу сколько надо, хоть фискару... Водоёмов много. моторы разрешены.... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Так приезжайте. Ночлег обещаю на сухом, красивом берегу в палатках. Дров привезу сколько надо, хоть фискару... Водоёмов много. моторы разрешены.... Леня поглядим сколько народа будет к четвергу. от туда и плясать будем, на какой водоем и берег, я тебе в четверг звякну определимся. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Обобщу. По созвонам с Кобой, Данди и Хищником решили: пятница 22.05. время 16.00.-21.00. место встречи - дорога Крестцы - Окуловка, стоянка кафе "Нептун", не доезжая до Окуловки 10 км. м. Савинский Мост. Покидухи (место) определимся на месте. В округе 5 озёр, разного размера. Пишем кто, во сколько и т.д. здесь. Встречу всех, анчляги куда ехать повешу для опоздавших. Проезд на всех видах транспорта, с внедорожниками можно не заморачиваться. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Гуд. Обобщу. По созвонам с Кобой, ДТолян тоже будет? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В округе 5 озёр, разного размера. Пишем кто, во сколько и т.д. здесь. Встречу всех, анчляги куда ехать повешу для опоздавших. Проезд на всех видах транспорта, с внедорожниками можно не заморачиваться. Отлично! Карту предполагаемого места зазырил - понравилось! Куда хошь - хоть на большую воду, хоть на маленькую лужу. На маленькую лужу уже зуб горит Еду обязательно. Если с вечера не получится, то с ранья в субботу буду. Как бы то ни было - никто не потеряется. Телефоны не забудьте. Если нужен опять список, то: 1. Данди (скорее в субботу с ранья). 2. Френки (тоже в субботу). 1 Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 отлично!!! я в пятницу смогу приехать, даже с ночевкой 1. Данди (скорее в субботу с ранья). 2. Френки (тоже в субботу). 3.МиХаЛыЧ (в пятницу) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всем привет! Чёт нихрена не въехал, на пятницу - субботу переиграли что ли? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если с вечера не получится, то с ранья в субботу буду. Как бы то ни былоЯ тебе дам со сранья в субботу. :nm2902: чтоб был в пятницу, хотя мне тож в субботу удобнее. По скольку большенство хочет в субботу, предлагаю в субботу с обеда и до обеда в воскресенье. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всем привет! Чёт нихрена не въехал, на пятницу - субботу переиграли что ли? Ну, я так понял, что и в пятницу с вечера можно заехать, что бы обсудить в мелочах предстоящую "большую охоту", разработать, так сказать, тактический план сокращения зубатого поголовья, определить основополагающую стратегию достижения поставленной цели, возможно, поработать с местным населением, с целью приобретения информации и приобретения недостающего горючего... Да и мало ли чего А в субботу - "большая охота" Но, я полагаю остаться и на воскресенье, потому что часть участников сможет приехать только в воскресенье. Я тебе дам со сранья в субботу. :nm2902: чтоб был в пятницу, хотя мне тож в субботу удобнее. По скольку большенство хочет в субботу, предлагаю в субботу с обеда и до обеда в воскресенье. Дима, привет! так и поехали в субботу, и на воскр. останемся Пятница, всё таки рабочий день, а порыбачить охота и в воскр. Ссылка на комментарий
МиXаЛыЧ 299 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я вот смогу только до субботы остаться, на работу в ночь надо будет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дима, привет! так и поехали в субботу, и на воскр. останемся Пятница, всё таки рабочий день, а порыбачить охота и в воскр. в пятницу я смогу только ночью выехать. все плотно забито, а в субботу свободно и до воскресенья, и Толя в субботу к обеду уже подтянется. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Понятно. Значит буду по телефону контактировать. Если на воскресенье останетесь, организую экскурсию в Хер Сон на воскресную ночь, как Хищник осенью организовывал 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Понятно. Значит буду по телефону контактировать. Если на воскресенье останетесь, организую экскурсию в Хер Сон на воскресную ночь, как Хищник осенью организовывал с начало не допонял что за Хер Сон Юра пока водка будет Хер сон будет по всюду. Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Планирую присоединить к обеду в субботу, так как из Москвы в Великом буду только в 8-00, заберу жену, отвезу ее на дачу в Окуловку, возьму на даче джерковый прибамбас и на озеро к коллективу! С ночлегом с субботы на воскресенье будет в самый раз! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я вот смогу только до субботы остаться, на работу в ночь надо будет Михалыч, так на субботу то приезжай! Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Похоже в пятницу ни кто и ни едет!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти