andrei 145 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вообщем мы подумали и я решил,если чистить то всё кроме веряжки.сейчас напарник наблюдал,как ловят этого леща сейчас пакетами лентовскими на мормышку.пидоры убогие,других слов нет.кроме веряжки потому,что не удержусь и веслом одному из них по морде съезжу и удочку сломаю,потому как они ещё хуже тех мужиков деревенских что 30-ки натягивает на сорную рыбу.а 3 или 4 без разницы - усегда готовы. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 на 4-е может успею. 3-го не смогу. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Игорь они не забыли , а просто стали ездить бречить к нам. У Батьки не забалуешь , а в семье как говорится - не без урода 1 Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Россомаха, В рейд пойдём? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 да Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Могу 5 и 6 го - хочешь вдвоем поедем Мне 5 го работать. До этого в любой день, но лодки нет, пока... Если что, тел в профиле или личка. Готов поучаствовать 1 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В рейд который состоится в В.Новгороде есть 2 свободных места на прогресс-2 подробности в личку!!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 вообщем мы подумали и я решилза всех решил? потому,что не удержусь и веслом одному из них по морде съезжу и удочку сломаю, Ссылка на комментарий
andrei 145 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 за всех решил? . Это "крылатая фраза"есть такая вообщето,и я про свой экипаж.а про удочки чего не понравилось? Нравиться когда твои старания какой то мудак на нет сводит?я свой труд ценю. Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В рейд который состоится в В.Новгороде есть 2 свободных места на прогресс-2 подробности в личку!!! Я так понимая нет желающих!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я так понимая нет желающих!!! мда.....я бы сам с удовольствием залил бенз и сел в другую лодку....просто считаю чем больше лодок тем лучше,поэтому еду на своей Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не знаю куда поедете, а сам завтра не смогу-пчёлки зовут, поэтому когда сегодня выбрался с другом на воду, то протралили всю Старуху-сетей не нашли ни кошкой ни эхолотом, а вот на выходе Старухи во Мсту, на углу который выше по течению, притопленная мерёжа. законности её постановки не знали, поэтому оставили на месте. в том районе за весь день мимо нас проехало всего три тазика и один .ондон, брэков видели только в дедовском и вечером на встречу плыл ещё один .ондон, на ночь гядя-зачем??? 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не знаю куда поедете, а сам завтра не смогу-пчёлки зовут, поэтому когда сегодня выбрался с другом на воду, то протралили всю Старуху-сетей не нашли ни кошкой ни эхолотом, а вот на выходе Старухи во Мсту, на углу который выше по течению, притопленная мерёжа. законности её постановки не знали, поэтому оставили на месте. в том районе за весь день мимо нас проехало всего три тазика и один .ондон, брэков видели только в дедовском и вечером на встречу плыл ещё один .ондон, на ночь гядя-зачем??? Если на мереже нет бирки, то левая! А сетки с твоим товарищем, видимо, мы уже все сняли! Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Если на мереже нет бирки, то левая! А если есть,то правая? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 мы её-мерёжу- за мотню зацепили, до крыльев не добрались, бирку может поэтому и не видели. в мерёже сопа и подлещики, килограмм несколько. кстати она стояла там, где вы в прошлый раз сеть сняли , видать клёвое место Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня гоняли в рейд. Почистили Поозерье,Веронду,Веряжку. Сетей сняли нормально , я думаю около 5 км. В привычных местах сети уже не ставят , а ставят на заливных на глубине 30-40 см... В одну из таких заливин мы попали с Саней , сзади шли еще 2 экипажа по другому берегу. Сняли мы с ним там 12 штук связанных по 2 сетки. Сети все свежие. получилось у нас 4 мешка из той заливины ,на глисс еле-еле выходили.Помимо этого, Витя с Андрюхой сняли там же по другому берегу и Саня со Стасом.Порадовало что на Веронде почти не было сетей.Есть чутка видео , думаю ночью сделаю. Всем кто был, большое спасибо. 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня гоняли в рейд. Достойно проведённый выходной! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Достойно проведённый выходной! Ага, спать хочется , да еще и руки все изрезаны.... а Саня вообще на сухую, изнылся весь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 113 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня гоняли в рейд. Почистили Поозерье,Веронду,Веряжку. Сетей сняли нормально , я думаю около 5 км. В привычных местах сети уже не ставят ,вы уехали, а после пришли пара деятелей с другого берега и сняли притопленные мережи. но там не густо. пара лещей. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Хочу сказать всем большое спасибо,кто сегодня нашёл время и принял участие в рейде. Сеток много,но постарались всё собрать,что видели. P.S Также спасибо тем,кто сам не смог участвовать,но помог материально(покупка бензина). 10 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Устал ппц. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вроде не старый а устал Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Устал ппц. Почему-то хочется спать, странно как-то)) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Почему-то хочется спать, странно как-то)) я уже выспался Victor23,Витя , скинь фотки то) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А где бы на свою морду лица глянутьА то как на соревнованиях))) 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти