ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 46 минут назад, Джанхот сказал: Пуговицы с нитками и содой тоже не бесплатно будут.? Вот вот. С этими парнями не забалуешь. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 часа назад, ЮрКон сказал: Паша, только мы как то в не очень нормальных условиях живём. Может и рассосётся, а может и вообще силикон пропадёт с прилавков магазинов. Вот и покупаю при возможности, но не на последние. Бумажки рублёвые на крючок вешать не будешь. Да ладно, живы будем - не помрём, червяки в земле точно не переведутся, будем ими джиговать 1 час назад, блеснюк сказал: Кстати, давно хотел про ящики... Много у кого видел резину разложенную по коробкам. Но ведь съедобка, а сейчас большинство такой, без герметичного пакетика теряет свой запах! Поэтому держу только в пачках и на рыбалку так же беру. Да и места мягкие упаковки меньше занимают. У меня съедобки меньшинство, да и та, если рабочая, часто перемещается из своих пакетиков в дежурную коробку с рабочими приманками. Имхо запах по боку, важна в первую очередь форма/цвет и консистенция силикона, аттрактанты от лукавого, пока что не был в ситуациях, где при прочих равных это бы играло роль. Насчёт удобства хранения резины в её же пачках - сомнительно, т.к. во-первых: много какая резина сейчас идёт помимо пакетика ещё и в пластиковом блистере, что занимает много места, ну либо эти блистеры ещё выкидывать приходится, а во-вторых: я несколько сезонов катал резину в пачках и заманался свой саквояж перебирать в поисках нужной, в коробках оно куда нагляднее и проще поиск. В итоге перешёл на качественные пластиковые коробки и не жалею. Всё вышесказанное - имхо и из личного опыта. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 3 часа назад, ЮрКон сказал: Это всё Триш с Хищником. В основном конечно Хищник. Может у них и договор с Кейтеч заключен, не удивлюсь. Но, на 3 пачки резины развели меня как лоха. Хищник кейтеч уже года три не покупал)))) есть ещё старые запасы, в этом году на днюху подарили судаковой пачку Глянул тут в магазине то чТо раньше 350 было дорого уже под 700 висит, ну нахуя 6 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 3 часа назад, ЮрКон сказал: Это всё Триш с Хищником. Не наговаривай на триша,он не такой))Я кейтеча не брал и желания не возникало.Я давече,когда на неогрузку искал,глянул в магазе 159 руб хотят за 10 см силикона,ну и приху..приуныл)) Глянул на озоне и нашёл 300 руб за пачку от German,заказал на пробу и снова прих,качество огонь когда в руках то держишь,хотел по цветам ещё прикупить,ан такого уже нет и ценник 390.но всё равно это дёшево для такой резинки.Меня рекламой и маркетингои развести трудно))) 6 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Зайчишка сказал: Всё вышесказанное - имхо и из личного опыта. У меня в коробках только заряженные лежат,чтоб нацепить по быстрому.А основная масса в большом контейнере и в пачках.Сдаётся мне,что в пачках,в масле и в собственном соку сохранность лучше будет,есть твистера 10 летней))давности,как с магазина.Силикон так то у всех разный и по твердости и по качеству и видимо по составу.Есть у меня червячки от берклей,дорогие сцука в своё время были,настоящие,американские)) Через 4 года задубели пиндец даже в банке,а были от живых не отличить.И ведь не лечатся ничем,ни кипятком ни маслом силиконовым)) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 19 минут назад, триш сказал: У меня в коробках только заряженные лежат,чтоб нацепить по быстрому.А основная масса в большом контейнере и в пачках.Сдаётся мне,что в пачках,в масле и в собственном соку сохранность лучше будет,есть твистера 10 летней))давности,как с магазина.Силикон так то у всех разный и по твердости и по качеству и видимо по составу.Есть у меня червячки от берклей,дорогие сцука в своё время были,настоящие,американские)) Через 4 года задубели пиндец даже в банке,а были от живых не отличить.И ведь не лечатся ничем,ни кипятком ни маслом силиконовым)) Да хз, я с сохранностью проблем никогда не наблюдал. Разве что, надо следить за "товарным соседством")) Не складывать разные цвета в один отсек, а то некоторые красят друг друга. А если хотя бы по цветам сегрегацию сделать, то вообще всё нормуль. Много резины хранится уже лет по 6-9 и прекрасно себя чувствует, и полавливает) того же рейнса съедобки у меня то тут, то там накидано в коробках и норм. Да, запах практически пропал, но он такой же мягкий и так же ловит спустя много лет) Кейтеч свинги тоже валяются так, хоть бы хрен им, а рыбу косят пиндец как. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Не складывать разные цвета Так я ж и не спорю,говорю,химия то разная)) Вспомнилось,по первости,давно это было,сколько перекращенных было,а сколько коробок поплавленных за зиму силиконом)) разьедал коробку на раз)) Сейчас такого не наблюдаю.Да и привык я на зимнее хранение в пачку силикона пшикнуть 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, триш сказал: Не наговаривай на триша,он не такой))Я кейтеча не брал и желания не возникало. Ага. Когда в процессе вашей с Хищником зашифрованной переписки выяснилось, что у тебя не кейтеч, я уже срочно успел заказать и оплатить 3 пачки японских раков на озоне. Причём в течении этих пяти - шести постов выяснил, что у нас в Хвойной аж 2 пункта выдачи озона (раньше не знал почему то), и, медлить было некогда, так как Хищник писал, что эти раки пропадают с продажи. Сам от себя такой прыти не ожидал. Если за сезон на них ничего не поймаю, съем их как Губерниев варежку. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 5 минут назад, ЮрКон сказал: (раньше не знал почему то) Я тоже раньше не знал,что в двух шагах от дома))Там мониторить надо почаще,бывает цены резко меняются и очень вкусные предложения проскакивают. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 922 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Интересно вас читать... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, триш сказал: Так я ж и не спорю,говорю,химия то разная)) Вспомнилось,по первости,давно это было,сколько перекращенных было,а сколько коробок поплавленных за зиму силиконом)) разьедал коробку на раз)) Сейчас такого не наблюдаю.Да и привык я на зимнее хранение в пачку силикона пшикнуть Мне как-то везло и такого никогда не было, видимо я на джиг перешел уже тогда, когда перестали в приманки уран добавлять 38 минут назад, ЮрКон сказал: Ага. Когда в процессе вашей с Хищником зашифрованной переписки выяснилось, что у тебя не кейтеч, я уже срочно успел заказать и оплатить 3 пачки японских раков на озоне. Причём в течении этих пяти - шести постов выяснил, что у нас в Хвойной аж 2 пункта выдачи озона (раньше не знал почему то), и, медлить было некогда, так как Хищник писал, что эти раки пропадают с продажи. Сам от себя такой прыти не ожидал. Если за сезон на них ничего не поймаю, съем их как Губерниев варежку. О как, у страха глаза велики 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 7 часов назад, триш сказал: Так я ж и не спорю,говорю,химия то разная)) Вспомнилось,по первости,давно это было,сколько перекращенных было,а сколько коробок поплавленных за зиму силиконом)) разьедал коробку на раз)) Сейчас такого не наблюдаю.Да и привык я на зимнее хранение в пачку силикона пшикнуть А еще чаще друг друга расплавляли, если разные марки вместе положить. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 14 минут назад, блеснюк сказал: А еще чаще друг друга расплавляли Да Александр,молодёжь то не в курсах как всё это в кашу сплавлялось))и как коробки пластмассовые от силикона плавились)) До сих пор страхи остались свалить что то в кучу или положить приманку в коробку не бросив её в полиэтиленовый пакетик)) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 43 минуты назад, триш сказал: Да Александр,молодёжь то не в курсах как всё это в кашу сплавлялось))и как коробки пластмассовые от силикона плавились)) До сих пор страхи остались свалить что то в кучу или положить приманку в коробку не бросив её в полиэтиленовый пакетик)) Ох уж эта савеЦкая бережливость… приманку в пакетик, пульт в пакетик, партбилет в пакетик, пакетик в пакетик… Мне кажется, что сейчас ещё надо потрудиться поискать такую резину, которая друг друга плавить будет) 1 Ссылка на комментарий
Nimnul 2 429 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 6 минут назад, Зайчишка сказал: Мне кажется, что сейчас ещё надо потрудиться поискать такую резину, которая друг друга плавить будет) Почему же - дайва плавит кейтеч очень легко, просто в жижу…. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 18 минут назад, Nimnul сказал: Почему же - дайва плавит кейтеч очень легко, просто в жижу…. О как) у меня дайвовской резины нет и никогда не было, это как-то слишком экстравагантно, в наши сельпо такого не завозят, а я не люблю заказывать резину, которую не смогу экстренно пополнить в случае дикого жора)) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 23:06, ЮрКон сказал: Начитался вас, и заказал Кейтеч. Одна штука по 110 и по 120 рублей. В пачке 7 штук. А судака от кило уже по 300 р. за кг продают. Поймаю пятёру, и две пачки резины сразу окупятся. я брал такие Keitech Crazy Flapper 2.8" #438 Green Pumpkin Fire 580р 8шт вроде короче пачку брал Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 48 минут назад, Nimnul сказал: Почему же - дайва плавит кейтеч очень легко, просто в жижу…. Z man то же плавит,и еще кое что 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Z man Ещё как плавит. И ещё если хранить не в пакете, то форму теряет и никак не восстановить. А резина огонь. Такая же по плавкости Provokator. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 879 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 14 часов назад, ЮрКон сказал: Интересно, а откуда это всё? Кусковой сахар, соды мешок, пуговицы 30 летней давности? А это Юра, та нога у кого надо нога. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 11 минут назад, рыболов82 сказал: Z man то же плавит,и еще кое что Одна из самых ёбнутых на мой взгляд, если кинул в коробку с приманками то всем хана будет))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Одна из самых ёбнутых на мой взгляд, если кинул в коробку с приманками то всем хана будет))) ты в пакетике храни , я уж года 3 ее не видел у ся в коробке все подарены или скормлены 2 Ссылка на комментарий
триш 17 051 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Зайчишка сказал: Мне кажется, что сейчас ещё надо потрудиться поискать Видишь как ты ошибаешься по поводу резины,читай выше и осторожней с презервативами,резина поплавится-не беда,а вот детородный орган в труху....? А по теме,в прошлом году прикупил бисера силиконового,положил в удобную коробочку из под крючков и всё...пиндец коробке 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Тут ловили на карьере , Колян подогнал мне изи шаинер 3 дюима , китаискии , у кеитэч такои расцветки не видел , красная башка , остальное тело молоко белое, резина играет хвостик хорошо , но тело если ток шилом вдавить то проткнешь , с 3 раза офсетт вогнал , деревянная писец , но щуку поимал, но сходов уйма из за ее деревянности Ссылка на комментарий
Хищник... 117 105 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, рыболов82 сказал: ты в пакетике храни , я уж года 3 ее не видел у ся в коробке все подарены или скормлены Я её брал ещё лет пять назад на пробу, вся в пакетике и лежит, но рабочие в верхнем отсеке на джигах, как только соплей наделала эта приманка, всю сразу на выброс))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти