Колыван 4 092 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Лемешев АН и Карпунов ВВ.на двоих составили протоколов больше чем все инспектора в области вместе взятые. Я это знаю Алексеевич, грустно всё это Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Можно будет получить ответы на вопросы с соседней ветки, высказать о работе и тд , узнать о группе с прошью который можно будет что то изменить в правилах от рыболовстве И тд Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Можно будет получить ответы на вопросы с соседней ветки, высказать о работе и тд , узнать о группе с прошью который можно будет что то изменить в правилах от рыболовстве И тд Тебе лет то сколько-юноша...изменения в правила рыболовства принимаются НЕ на местном уровне и для того чтобы их принять-эти изменения пройдёт не один год,а рыбе уже после этого сезона будет кирдык!!! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И тд мне это напоминает речи Горбачёва, когда он пришёл к власти, воды много было в этих речах, а в итоге получили развал Союза и всего остального, так и у нас в рыбинспекции понтов много, а в итоге 4 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Можно на встрече поминки по озеру устроить... На соседней полке салака крупнее чем этот судак, как говорят поставщики этого магазина - другого судака уже давно промысел не завозит... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Можно на встрече поминки по озеру устроить.. [/quoteВоды нет в озере не слепые, а как сказал местный в Козынево, тоню т,е. невода регулярно по ямкам таскают и в Песчаном тоже,,,В Замленье та же картина,,, Сетей напихано у бреков, говорит рейды бывают, но я никого не встречал,,, 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 другого судака уже давно промысел не завозит... Зато любителям строчат протоколы за стекляруса, имитация бурной деятельности... Я так уже на ул перешел, ну так рыбы все равно нормальной не осталось, ловим пиписню палками с 8г по верху. Встречаться без толку, лучше это время потратить на то что бы подзаработать и скататься половить на нормальный водоем, в другой области...Да и что встречаться, мы все свою работу нормально работаем и никто с нами для этого не встречается, а там встречайся не встречайся.... Насчет полезности от этих встреч наверно уже условный рефлекс должен выработаться.... 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Все мы видим. что происходит.Отрываются на бреках-одиночках.Организованные не по зубам, ИМХО, конечно Ссылка на комментарий
Скобарь 62 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Зато любителям строчат протоколы за стекляруса, имитация бурной деятельности... Я так уже на ул перешел, ну так рыбы все равно нормальной не осталось, ловим пиписню палками с 8г по верху. Встречаться без толку, лучше это время потратить на то что бы подзаработать и скататься половить на нормальный водоем, в другой области...Да и что встречаться, мы все свою работу нормально работаем и никто с нами для этого не встречается, а там встречайся не встречайся.... Насчет полезности от этих встреч наверно уже условный рефлекс должен выработаться.... Да Дмитрий прав,такого я ещё не видел,чтобы просили в трубку дуть на алкоголь и выписывать за это штраф.Каждый второй получается пьян.А чтобы с браконьерами бороться так фиг,весь Ужин в сетях,а какой то судак подошёл и стал докапываться что я нарушая правила нахождения и спускаются лодку с прицепа подьехов к самой воде.Может ему просто мой регион 60 понравился. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Разговаривал тут с Викторовым И.А. , вопросы он все читал , но ответить не хватает времени работы щас много ,да и не ответить на все пару строчкой сообщений .... Сказал что в 2015 году будут проводить мелиорацию и возможно зарыбление... а так он готов в любое время с нами собраться и обсудить что кого интересует. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 200 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пусть на неделе сетки снимают со мсты и копки, желательно в вечернее время, на всех ямах метки стоят, а на выхи бреки теперь их от части снимают. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Разговаривал тут с Викторовым И.А. , вопросы он все читал , но ответить не хватает времени работы щас много ,да и не ответить на все пару строчкой сообщений .... Сказал что в 2015 году будут проводить мелиорацию и возможно зарыбление... а так он готов в любое время с нами собраться и обсудить что кого интересует. Организовывайте встречу,только через аптеку...зайдите вазелина купите,чтобы на руках мозолей НЕ было,когда дрочить во время сборища будете!!!каждый на своём месте работать должен добросовестно,а не болтовнёй занматься!!!!Делать Вам не хер,вот и любите собраться похлюзьдеть!!!Ещё и бухните на этой встрече,как на смайле у админа!!! 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Разговаривал тут с Викторовым И.А. , вопросы он все читал , но ответить не хватает времени работы щас много ,да и не ответить на все пару строчкой сообщений .... Сказал что в 2015 году будут проводить мелиорацию и возможно зарыбление... а так он готов в любое время с нами собраться и обсудить что кого интересует. Мля! Зла не хватает! Работы у него много!!! Какая нахер у него работа важнее, чем та о которой говорится уже не раз: бесконтрольный промысел да браконьерские сети везде, где только можно! Мелкосудаки от промысла на прилавках, мережи перед нерестом, жерлицы в зимовальных ямах и т.д.! ... Сколько уже писали, что сообщения о браконьерстве остаются без действий! Если встреча с нами просто сводится к галочке в отчете по его работе за год, то нафиг такие встречи! С другой стороны, и мы уже, мне кажется, должны быть поактивнее(все не забуду, как мы на джиг-фесте забили на снятие сетей бреков в Змейско)! Например, можем мы делать рейды по сетям не только весной разово, а регулярно? Что, не собрать нам пяток экипажей и не проехаться по "сигналам"??!! Что никак нам не решить, как дожать рыбохрану реагировать на сообщения о реальных правонарушениях, когда даже бреки засвечиваются, а не только сетки видно?! Короче, надо форум раскачивать и на реальные темы, а не просто поп...ь, потусить и т.п. Один из президентов США однажды сказал в обращении к нации: гражданин должен прежде всего не ждать, что ему даст государство, а знать, что он может сделать для своего государства! От нашей жизненной позиции многое зависит! ... Или будем ждать манны небесной, которая без нас и за нас решит все наши беды? 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мля! Зла не хватает! Работы у него много!!! Какая нахер у него работа важнее, чем та о которой говорится уже не раз: бесконтрольный промысел да браконьерские сети везде, где только можно! Мелкосудаки от промысла на прилавках, мережи перед нерестом, жерлицы в зимовальных ямах и т.д.! ... Сколько уже писали, что сообщения о браконьерстве остаются без действий! Если встреча с нами просто сводится к галочке в отчете по его работе за год, то нафиг такие встречи! С другой стороны, и мы уже, мне кажется, должны быть поактивнее(все не забуду, как мы на джиг-фесте забили на снятие сетей бреков в Змейско)! Например, можем мы делать рейды по сетям не только весной разово, а регулярно? Что, не собрать нам пяток экипажей и не проехаться по "сигналам"??!! Что никак нам не решить, как дожать рыбохрану реагировать на сообщения о реальных правонарушениях, когда даже бреки засвечиваются, а не только сетки видно?! Короче, надо форум раскачивать и на реальные темы, а не просто поп...ь, потусить и т.п. Один из президентов США однажды сказал в обращении к нации: гражданин должен прежде всего не ждать, что ему даст государство, а знать, что он может сделать для своего государства! От нашей жизненной позиции многое зависит! ... Или будем ждать манны небесной, которая без нас и за нас решит все наши беды? Сергей, конечно ты прав, но люди всё таки работают на своих работах, и брать ради этого отгулы, это ни есть хорошо, одно дело в выходные, но всё равно накладно получается Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Леша! Я не предлагаю бросать работу. Есть и выходные у людей в обычные будни, есть и субботы с воскресеньями! Из всех Форумчан может откликнуться несколько человек - только инициатива нужна! Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Все мы помним, что 4-5 лет назад поймать на мсте 5-10 голов зачетной щуки\судака а то и больше было нормой. В районе скита тоже ловилась нормальная рыба, и не на ямах а просто по фарватеру. Сейчас там 10 окуней замучаешься искать, то есть рейтинг водоема с точки зрения рыболовной привлекательности стал мусорным,(типа как в экономике ) одна сорная рыба ловится и то с трудом, ну примерно как в москве-реке. И если встречаться так с целью планирования совместных выездов на живые водоемы, так сказать организованно, чтобы финансово было проще. У нас еще за пару сезонов промысел догребет остатки, на эту тему можно и не париться будут проводить мелиорацию чего ? Мелиорация — это работы, направленные на улучшение свойств земель, на повышение их производительности. С Аральским морем в свое время мелиорацию провели, кукурузу выращивали, хотя у нас что-нить такое возможно почему нет..... Рыбы все равно не осталось, а на кой тогда столько воды. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Будут водоемы чистить ) Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так промысел практически зачистил, еще пару заходов и можно сворачиваться Только Пскопского поймать осталось, все уворачивается 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 но люди всё таки работают на своих работах, Вот именно, каждый на своей, с чего им в рыбохране подрабатывать бесплатно, когда платятся налоги с которых все эти мероприятия и должны проводиться специально обученными людьми. Эх кто бы за меня бесплатно поработал, а то мне рук на все не хватает. гражданин должен прежде всего не ждать, что ему даст государство, а знать, что он может сделать для своего государства! Если ты работаешь и платишь налоги то формируешь ввп, и если все будут честно работать, то это наверно лучшее что для государства можно сделать, особенно при условии что государство потом эти деньги тратит также честно и с умом. А вот если бегать распыляться по чужим делам и в итоге быть недоделанным многостаночником, то ни там ни тут толку не будет. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Болтуны Вы, господа(( по крайней мере- большая часть из вас Как рыбу несортовую деть некуда из сетей и она Раздаётся ДАРОМ, никто не видит и не знает? Как ненужная рыба закапывается после отсортировки сортовой тоже никто не видит? Не писал тут 2 недели......... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Болтуны Вы, господа(( по крайней мере- большая часть из вас Как рыбу несортовую деть некуда из сетей и она Раздаётся ДАРОМ, никто не видит и не знает? Как ненужная рыба закапывается после отсортировки сортовой тоже никто не видит? Не писал тут 2 недели......... Для меня это новость! Вы же молчали до этого! Так а какие Ваши предложения, Виктор? Что делать? Как менять хренотень всю эту? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Для меня это новость! Вы же молчали до этого! Так а какие Ваши предложения, Виктор? Что делать? Как менять хренотень всю эту? Приезжай на ДК,я тебе пару мереж подарю,будешь зачетную рыбу ловить!А смысла встречаться с Викторовм нет никакого...Посидеть поболтать,послушать,скинуть лапшу с ушей и пойти на Бобруйск!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Приезжай на ДК,я тебе пару мереж подарю,будешь зачетную рыбу ловить!А смысла встречаться с Викторовм нет никакого...Посидеть поболтать,послушать,скинуть лапшу с ушей и пойти на Бобруйск!!! Умеете зарядить оптимизмом, Александр! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Умеете зарядить оптимизмом, Александр! Сергей,ты Лысого с собой бери,я Вам мастер класс преподам,научу мережки ставить и хвосты потом вытряхивать!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сергей,ты Лысого с собой бери,я Вам мастер класс преподам,научу мережки ставить и хвосты потом вытряхивать!!! Спасибо Алексанр за приглашение, но ловля на клеточку это в прошлом, теперь только спортивная рыбалка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти