Стрелец 10 888 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дисю вызови) он тебе сделает Оооо! Да это конгниальная идя! Осталось токо выяснить как Дися к этому отнсётся... Ден, ты как. возмёшся? Мы за ценой не постоим... Сам доставлю комп к мастеру, ну или наоборот! Вот ещё и буква Е включается с тртьго нажатия.... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нормально Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 От с этого момнта ничго не понял. Уж извини, Лёша, темнотааааа однако.... Чую, придётся нанять за денюшку мастра, чтоб вирусню из реестра поудалял - мне не справиться уже... Володь, скачай лучше прогу http://shot.qip.ru/ Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Оооо! Да это конгниальная идя! Осталось токо выяснить как Дися к этому отнсётся... Ден, ты как. возмёшся? Мы за ценой не постоим... Сам доставлю комп к мастеру, ну или наоборот! Вот ещё и буква Е включается с тртьго нажатия.... В принципе могу. Можно на работу закинуть или домой. Привет Дэн! А как скриншот сделать? и сюда кинуть? как фотку, так же? Как писали уже выше самый просто способ это нажать "Prt Scr" на клаве,а потом открыть Paint и нажать CTRL + V. Это всё дело сохранить там же и уже как "фотку" вставить. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Короче, вроде одну контору по всплывающей рекламе победил, ибо проги-автоматы не видели его. Оно само себя рекламирует где-нить сбоку в уголке своего же баннера, в моём случае это БЫЛ gate snapper. На ночь вслух не произносить, а то вернётся . Так вот, заходим в реестр. У меня для 7 винды это сочтание клавиш винда+R. В вылезшую поисковую строку прописываем слово Regedit и жмём ОК. В появившемся окне редактора реестра подсвечиваем левым мышом первую же папку в левой половине окна. Далее жмём сочетание клавиш Ctrl+F и в поисковую строку вылезшго окна вписываете название вашей бяки (gate snapper) и соответственно Найти. Когда найдёт, правым мышом подсвечиваем найденное и в вылезжем меню жмём удалить. Так делаем до посинения, пока прога не скажет, что проверка реестра закончена, и будет вам счастье. Потом всё зарываем, перезагружаемся и бааалллдееееемммм! Рекламы нема. Автоматические проги ни одна не могла распознать и убить эту гадость - только вручную. На днях научусь (может быть... ) скриншотить - тада моно инструкцию с картинками прицепить сюда, а вообщето всё сам в инете нарыл - там с картинками всё есть. Всем спасибо за помщь - навели на мыслю куда рыть - вот и нашол. 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это хорошо. А ещё когда удаляете браузер , любой, через поиск так же надо найти папки с таким же именем и удалить, иначе переустановка браузера(ов) может не помочь, т.к. в других папках хранится информация по программулькам и "каке" в браузере. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это хорошо. А ещё когда удаляете браузер , любой, через поиск так же надо найти папки с таким же именем и удалить, иначе переустановка браузера(ов) может не помочь, т.к. в других папках хранится информация по программулькам и "каке" в браузере. Доигрался с реестром, кроме интернета (и то через справку только зайти моно) ничего на работает... . Восстановления системы тоже... Ни у кого не валяется случаем диск для переустановки Винды 7, ну или 8 на 64 разряд? Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Доигрался с реестром, кроме интернета (и то через справку только зайти моно) ничего на работает... . Восстановления системы тоже... Ни у кого не валяется случаем диск для переустановки Винды 7, ну или 8 на 64 разряд? Есть 8 гиговая флешка? Могу закинуть загрузочную винду любую. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Есть 8 гиговая флешка? Могу закинуть загрузочную винду любую. Канэчно есть. Как пересечься? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня форум тупит мама не горюй - главная по полчаса открывается Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А у меня летает.как обычно. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А у меня летает.как обычно. и у меня начал летать гад Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 +1, ага гад Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 админы а что со временем на форуме, впереди планеты всей что ли, на 5 минут почему то опережение Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 админы а что со временем на форуме, впереди планеты всей что ли, на 5 минут почему то опережение нормально все Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ща проверим, сейчас 22.48, во а сайт выдаёт 22.52 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 , это я к тому,что знаем проблему) Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Таймер времени работает не от форума, от головного сервера. Скоро исправлю. 2 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Просьба удалить мой аккаунд...без комента.... ваше решение???? жду. Антон да что тянуть то==форуму я обсолютно бесполезен что так и некто не ответит==где модераторы ..1 час пошел .Антон не решил =пришел Олег-мб он решить смогет ждем..Олег как то не помог удалиться на свалку. что нужно еще.... Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Просьба удалить мой аккаунд.. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я хз , почему такое решение , но удалять мы не будем. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я хз , почему такое решение , но удалять мы не будем. жалко конечно . решение мое==это вообще отношение к всякого рода форумам как таковым...к людям участвующим в нем отношение нормальное-если это не имеет коммерческой составляющей =МОЕ ИМХО писи...если я создаду двойника нас!!! отчислят обоих или просто забанят Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, проще тогда просто уйти как у тебя было уже не раз и ты возвращался. Поэтому удалять не будем , да т вернуться всегда сможешь , будем рады видеть. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, проще тогда просто уйти как у тебя было уже не раз и ты возвращался. Поэтому удалять не будем , да т вернуться всегда сможешь , будем рады видеть. прочитал..просто прочитал=как и ты мой пост просто прочитал. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 yarixx,вот скажи мне тебе то это зачем\ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти