Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

я вообще на винде ножницами пользуюсь))))))))))))))))))))))
то ли дело на андроиде)

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня у одного проблемы или у кого то такая же фигня с загрузкой сайта,долгим открыванием окон,фотки открываются по 5 минут,и все долго грузится и висит постоянно.И это на протяжении уже недель двух.А сейчас вообще полчаса не войти было.все висело и грузилось.Захожу через Яндекс браузер,пробывал Гугл и Эксплорер такая же фигня.

Может с компом чего????????Остальные сайты вроде нормально открываются.

Да думаю это сегодня у всех. :157:

У меня у одного проблемы или у кого то такая же фигня с загрузкой сайта,долгим открыванием окон,фотки открываются по 5 минут,и все долго грузится и висит постоянно.И это на протяжении уже недель двух.А сейчас вообще полчаса не войти было.все висело и грузилось.Захожу через Яндекс браузер,пробывал Гугл и Эксплорер такая же фигня.

Может с компом чего????????Остальные сайты вроде нормально открываются.

Павел, у меня тоже самое, справляюсь с этим так: прерываю загрузку и жму обновить, помогает. Браузер опера.

Это проблема из-за канала ... Где на стр. много фото те долго открываются ... Что бы больше расширить пока нету финансов...

Это проблема из-за канала ... Где на стр. много фото те долго открываются ... Что бы больше расширить пока нету финансов...

Не Антох,мне даже на главную страничку форума не войти-грузится все,и в темы где и фоток то нет-тоже не войти,бывает войдешь быстро,а бывает что составляет процентов 80-все с трудом!!

Не Антох,мне даже на главную страничку форума не войти-грузится все,и в темы где и фоток то нет-тоже не войти,бывает войдешь быстро,а бывает что составляет процентов 80-все с трудом!!

Паша думаю ещё и от скорости зависит, у всех разная, у меня стало немного дольше грузится. но в течении 0.5-1 минут макс. грузится если с фотками.

Это может быть еще от посещаемости... чем больше народу тем слабже скорости на всех... у нас же сервак свой стоит ... 

Скорость упала ниже плинтуса. даже страницы переключение 3-5 мин ждёшь,

любое переключение. независимо куда-откуда тупит

Где выдаёт такую?

Выдает - когда хочу поставить плюсик и еще говорит - возможно вы уже много плюсиков наставили :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

Выдает - когда хочу поставить плюсик и еще говорит - возможно вы уже много плюсиков наставили :facepalm::nm448: :nm448: :nm448:

Такая же беда случилась :nm430: Чтой-то у вас слабенький запас плюсиков :nm411:

Интеллектуальная система распределения рейтинга - не перехвали :nm448: :nm448: :nm448:

Игорь! У меня всё заработало :nm228: Надо просто выйти с форума, и снова зайти :nm411:

Игорь! У меня всё заработало :nm228: Надо просто выйти с форума, и снова зайти :nm411:

Мишань, сейчас эту ошибочку исправят 725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif

А у меня еще не работает :nm2902::nm448: я никогда с форума не выходил :nm038::nm069:

А у меня еще не работает :nm2902::nm448: я никогда с форума не выходил :nm038::nm069:

вышел - все равно не работает )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика