Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

Не форум что надо, я доволен. но ещё можно правда ограничить модераторов в количестве удаляемых сообщений в день. :mrgreen:

Ваще запретить удалять или Бан на недельку :nm038:

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не форум что надо, я доволен. но ещё можно правда ограничить модераторов в количестве удаляемых сообщений в день. :mrgreen:

Димон , просто нужно писать в нужной теме  :nm038:

Чтобы что-то ограничить - надо сначала начать удалять все, что,по идее, положено. Попробуем? :pisya: 

Ваще запретить удалять или Бан на недельку :nm038:

Кому тут бан на недельку? c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif :mrgreen: 

Сейчас заглянул 7 пользователей 112 гостей, удивило)

Посмотрел список, а там из гостей сплошной Яндекс!!!

Пусть я -зануда, Леша,  но мне кажется это не правильно! :nm430:

Коля, это поисковые боты...если их отсечь - ресурс не будет индексироваться на Яндексе.

Это если я правильно понимаю ситуацию...вообще- не силен в этой области.;)

Посмотрел список, а там из гостей сплошной Яндекс!!! Пусть я -зануда, Леша, но мне кажется это не правильно

Коля, а тебе какая печаль кручина?

Коля, а тебе какая печаль кручина?

Просто удивило число гостей- 112!!!

Думал живые люди!!!

А там боты ползают, как тараканы!)

• 2 недели спустя...

Или вот тут...где спциально про это написано...;)

http://novfishing.ru/forum/index.php?/topic/203-как-вставить-фото-и-тп-инструкции-по-пользовани/?p=22885

Или вот тут...где спциально про это написано.

Леша - можно что нибудь со смайлами сделать ?

Половину ваще убрать , а часто применяемые на первую страницу поставить !!! :nm239:

1. Можно ли в личных сообщениях переслать фото друг другу? Если - да, то  как? Что-то не нашел соответствующих кнопок.

2. Артефактъ, почему у тебя фотки на сайте получаются в полном формате, а у меня (и других) - в "мелком"?

1. Можно ли в личных сообщениях переслать фото друг другу? Если - да, то как? Что-то не нашел соответствующих кнопок.

2. Артефактъ, почему у тебя фотки на сайте получаются в полном формате, а у меня (и других) - в "мелком"?

1 можно но не стоит.

2 нужно заливать через Яндекс а еще лучше читать тему с инструкцией

Счас прикол такой был - стараюсь , пишу сообщение , нажимаю на кнопочку отправить - кнопочка исчезает , а сообщение не отправленное на месте остается :nm038: Полазил вокруг сообщения - нажать некуда и пошел по новой стараться писать :smile14::nm420:

Прежде чем отправлять-лучше скопировать!!!Пару раз так обломался и переписывать просто лень было)так и не отправил)))

Антон, есть небольшое предложение по изменению внешнего вида(интерфейса?) постов...

Иногда прсматривая тему, просто забываешь о чем она, настолько много посторонних постов, да что там - флуда!

Никого не имею ввиду конкретно, у всех бывает...

Предлагаю. Верхняя светлоголубая строчка над постом: Online, Викторыч, далее название темы, например Флудилка, номер поста. Примеры такого оформления на др. фрумах - это удобно.

,узнаю как и чего) 

Иногда прсматривая тему, просто забываешь о чем она, настолько много посторонних постов, да что там - флуда!

Я стараюсь, но все углядеть невозможно...ты нажимай кнопочку "жалоба",и мы проведем воспитательную работу. :nm060:

Правила на форуме останутся такими какие они есть ....

Может все-таки оценить ситуацию?

Модератор делает огромную работу, читает форум и наводит порядок, т.е. трет запрещенное,  флуд из профильных тем переносит во флудилку...да еще при этом делает "Ку"!)

В таком виде это  ни до кого не доходит и флудить продолжают и темы путают!

Работы у модератора будет еще больше, а претензии к нему еще жестче!!! 

Это неизбежно!

Я ничего предлагать не буду, но мысли есть, если интересно, могу поделиться бесплатно! :nm411:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика